Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Запреты во время беременности

Сообщений в теме: 165

#21 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2011 - 00:21

Я тоже читала про запрет на мягкие сыры. Только не понятно, почему нельзя?
И какие сыры относятся к мягким? Брынза-мягкий сыр?

К мягким запрещенным во время беременности относятся непастеризованные сыры-например с плесенью(Бри,Блю и тд)
Брынзу можно и сулугуни
Я сама про это прочитала и тааак Бри захотела,прям аж месяц не могла спокойно ходить,теперь отлегло вроде))

А вообще все можно в меру,некоторые АГ даже алкоголь в малых дозах не запрещают 0_о
Но это уже на свой выбор
А вообще,я не понимаю как можно вообще отказаться от того же самого майонеза?
Всякие запеканки,салатики...ну,добавляем же иногда?? А так я им и не беременная не злоупотребляла
А вот насчет чипсов,фри и прочей нечисти-прям так и тянет((( Сдерживаюсь но не всегда((

#22 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 12 мая 2011 - 09:59

девчонки,а кальян курить можно на соке или на воде?

#23 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 13 мая 2011 - 19:30

Про всякую гадость-верно подмечено. Жутко тянет на чипсы и прочее.
Про кальян....Даже и не знаю....

#24 Off   AlmaKMS

AlmaKMS

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 мая 2011 - 13:12

Я когда беременная была, блин, хотела все подряд! Чипсы с вареньем ела! как вспомню, у меня ком в горле, подташнивает. Кошмар!

#25 Off   Gzyzhenga

Gzyzhenga

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2011

Отправлено 24 июня 2011 - 09:29

Без консервантов очень сложно найти еду сейчас....
Можно смело сказать "нет" майонезу, кетчупу, йогуртам, любым приправам, консервам и т.д.

Кетчуп вроде бы "Heinz" без особой гадости, йогурты действительно почти все напичканы гадостью, а так хочется) Кстати, есть хорошие казахстанские приправы "Royal Food" (вроде так пишется), там нет никаких добавок, только травки, овощи и корешки)))

Беременным нельзя постоянно употреблять в пищу куркуму, а также настои и отвары сборов, в состав которых входят: аир болотный, алоэ древовидное, багульник болотный, василек синий, девясил высокий, душица, земляника лесная, иссоп, кирказон ломоносовидный, кровохлебка, ламинария сахарная, левзея сафлоровидная, любисток, мордовник обыкновенный, папоротник мужской, пижма обыкновенная, полынь горькая, ревень тангутский.

девчонки,а кальян курить можно на соке или на воде?

Насчет кальяна могу сказать только то, что в кальянном табаке нет смол, но зато куча концерагенов и искуственных ароматизаторов. Так что он не так уж безврден...

Чипсы... Это вообще еще та зараза, я старалась в магазине поскорее мимо них пробегать :hi-hi: Слава богу, что сейчас даже не хочется их.

#26 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 24 июня 2011 - 12:46

девочки не парьтесь на счет этого получайте удовольствие от беременности, я ела все, абсолютно все!!! особенно цитрусовые, пила исключительно апельсиновые соки, ела мандарины причем килограммами и после родов сразу же на 3 или 4 день, не помню ,съела апельсин и ттт с дочей все нормально(ну это конечно же раз на раз не приходится, у кого как) ела сладкое во время беременности увлеклась выпечкой пекла торты и сладкие печенья, никакой аллергии ничего не было,как вспомню те беззаботные времена ,все вокруг бегают все приносят, ела от души!!! хочется-скушайте, ничего не вылезло ешьте на здоровье!!! и дочка у меня родилась здоровая, кормлю грудью и до сирх пор ем все что захочу!!(правда потолстела чуть чуть, но ниче как брошу кормить грудью тогда займусь фигурой!) если вы не будете есть определенные продукты во время беременности то естественно после родов попробовав этот продукт, у ребенка будет аллергия это мое мнение

#27 Off   Нежность

Нежность

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2009

Отправлено 01 июля 2011 - 22:15

для меня был один запрел - я не пила газированные напитки, алькоголь и кофе!

#28 Off   Gzyzhenga

Gzyzhenga

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 22:27

Кстати, если говорить о вреде кофеинаи об ограничении его упортебления, то не нужно забывать о том, что он в чае тоже содержится.

"Содержание кофеина в сваренном кофе — 380—650 мг/л, в растворимом кофе — 310—480 мг/л, в кофе «Эспрессо» — 1700—2250 мг/л. В напитке «Кола» около 100 мг/л кофеина. В чёрном чае (пакетированном) содержится около 150—400 мг/л кофеина, в зелёном — примерно вдвое меньше. По другим данным, в чае содержится от 200 до 425 мг/л кофеина, причем его концентрация в среднем в 1.5 раза больше в черном чае, чем в зеленом. Кофеин в чае действует мягче, но дольше, чем кофеин в кофе." (Материал из Википедии)

#29 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 02 июля 2011 - 15:59

говорят, что стричься нельзя и волосы красить. мда, не представляю как 9 мес так ходить...

#30 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 07 июля 2011 - 15:12

Я считаю все это ерунда! Я все ем, конечно кроме алкоголя и газировки, если хочется, зачем отказывать? главное не наедаться на ночь (что у меня получается плохо((() а про суеверия вообще думаю, что это полная ерунда! не стричься, не вязать, и всякая такая глупость....будьте здоровы и счастливой беременности всем)))))

#31 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 17:42

даа есть всякие приметы бредовые :hip-hop: например нельзя держать иголку с ниткой и шить,а кто мне будет дырочки штопать :icon_confused: муж что ли или свекровь :hi-hi:

а на счет стричься, я стриглась на 4-ом месяце Б,но потом просто захотела отращивать и больше не ходила в салон...........

#32 Off   Zhen

Zhen

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2011

Отправлено 29 июля 2011 - 01:47

Нельзя нервничать, курить, пить. Пожалуй, все?)

#33 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 10:23

немножко вина или пиво не навредит,думаю))))))

#34 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 29 июля 2011 - 11:17

Я до беременности часто с мужем пиво пила по выходным, а теперь так хочется! Муж рычит! А я спасаюсь безалкогольным(((

#35 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 12:21

мне муж разрешал пару раз в месяц пиво не больше,а щас меня че то на квас тянет)))

#36 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 29 июля 2011 - 12:47

Вот говорят нельзя вязать во время беременности - я же с ума сойду в декретном отпуске :hi-hi:, я наоборот планирую побольше интересных вещичек навязать до родов, с лялькой я думаю времени у меня будет в обрез)))))))))))))))))

Главное не надо себя настраивать на негатив))))))) никто не знает, что будет в будущем, так зачем же заранее в чем то себя ущемлять и не наслаждаться жизнью в полной мере...

#37 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 17 августа 2011 - 17:47

Я до беременности часто с мужем пиво пила по выходным, а теперь так хочется! Муж рычит! А я спасаюсь безалкогольным(((

Пару раз пила безалкогольное. Так сильно хотелось! А еще какое-то время тянуло на чипсы, пюре быстрого приготовления, в общем на всякую гадость, которую до Б я почти не ела. Наверное организму этой гадости не хватало :wink:

#38 Off   ЛёЛя

ЛёЛя

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-11-2009

Отправлено 23 августа 2011 - 17:48

А мне мой врач запрещает спортом заниматься, я до беременности серьезно занималась фитнесом и бегом, организм натренирован и без физ.нагрузки просто жить не может. Хотела всю бер-ть продолжать, конечно без фанатизма, в меру, я же не враг своему ребеночку, тем более под контролем тренера. Но АГ даже слушать не хочет, говорит НЕТ, незьзя и все тут!!! Девочки, как вы думаете стоит ли ее слушать или она перестраховывается???

#39 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 августа 2011 - 18:39

Я знаю одну фитнес инструктора. Так вот она всю беременность работала практически до родов. Сама занималась у нее. Вообще первый триместр высока вероятность выкидыша и поэтому не рекомендуется какая либо нагрузка. Со второго триместра можно понемногу мне кажется!

#40 Off   Gzyzhenga

Gzyzhenga

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 21:29

ЛёЛя, в пределах разумного можно, так как ваш организм натренирован и привык к нагрузкам. Во многх источнках литературных встречала советы заниматься бегом, ездой на велосипеде (потом заменить тренажером во избежании травм), плаваньем и т.п.! Тем более есть всякие комплексы специально для беременных, посмотрите их и подкорректируйте свои упражнения (что-то исключите, что-то сделайте более щедящим), да и тренер вам поможет. Без тренировки потом сложнее восстанавливаться, мне кажется... В первый триместр, конечно, лучш поосторожней быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz