Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 марта 2008 - 19:44
Отправлено 29 марта 2008 - 23:48
Отправлено 30 марта 2008 - 23:37
К нам в гости сегодня свекровь приезжала. Пока я была в комнате, она мою дочь пыталась чаем напоить (нам 4,5 мес.). Хорошо я вовремя успела. Потом когда гулять собрались, я дочу одела и ей дала, чтоб на улицу вынесла. Пока я сама одевалась, вынесла коляску, выхожу, а их уже и след простыл. Ждала минут 20, а она без меня ушла гулять. Я сегодня такая злая была
, из-за этого с мужем аж поругалась. Не знаю что и делать, и так всегда. Ребенок плачет, я пытаюсь успокоть, она из рук выхватывает, хотя ведь знаю, что не сможет успокоить, потому что редко приезжает доча ее плохо знает. Не знаю что и делать, на конфликт не хочется идти.
Отправлено 30 марта 2008 - 23:45
Недавно прочла любопытный крик души на блогах. Молодая мама активно жаловалась на свою свекровь, которая начала внука называть сыночком и ему говорить, что она его мама. Причем, как оказалось, свекровь в свое время поделила своего ребенка с бабушкой примерно в таком же духе. В итоге ребенок вырос человеком, по сути неуверенным в себе. Он не знает, кто для него авторитет, кого слушать. Результат - обвиняет во всех своих бедах и проблемах бабушку и мать. Усердно спивается...
Отправлено 31 марта 2008 - 12:01
Катя, смотрите на все не так остро... Хотя я вас очень понимаю!
Просто думайте, что главное свекровь ваша любит вашу дочу, поэтому, из-за энтой любви так и ведет себя.А еще она судя по всему хочет не быть лишней на этом празднике жизни.
Кстати, намного хуже, когда свекрови до внука или внучки по барабану....
Отправлено 31 марта 2008 - 12:41
Отправлено 26 апреля 2008 - 08:41
Отправлено 26 апреля 2008 - 23:38
Девченки, подскажите, как убедить мужа и маму в том, что я не буду оставлять ребенка со свекровью. Я собираюсь подавать документы в детский сад, нам сказали, что по исполнении 2-х лет нас принимают. Садик находится прям возле дома и знаю, что хороший. Они настаивают, что это лишнее и может сидеть свекровка, т.к. она не работает. Но я с самого начала беременности планировала отдавать ребенка в детский сад чтобы ребенок общался с детьми и развивался. Это, конечно, не скоро, но они постоянно об этом говорят, я уже просто не обращаю внимания.
Отправлено 29 апреля 2008 - 01:42
Девченки, подскажите, как убедить мужа и маму в том, что я не буду оставлять ребенка со свекровью. Я
Отправлено 15 мая 2008 - 11:35
Отправлено 15 мая 2008 - 12:04
Девочки вы бы знали как меня доставили родтсвенники мужа..... Это ешь.
а это не ешь, это делай, а это не делай, слушай только нас, звони только нам и спрашивай..... Так разолилась , что все высказала мужу.... Так при следущей теме на слова... еще хотели бы вам посоветовать что надо.... и муж сразу обрубил, спасибо мы сами будем разбираться что нам и как делать.... Так еще и сестры блин все лезут.. которые даже не рожали.... бесят аж...![]()
![]()
Отправлено 15 мая 2008 - 13:07
А они вот тоже взрослые тети тоже понять не могут, что они также никого не слушали.... за то других поучают. У меня даже отпало желание теперь к ним ездить.Спокойствие, только спокойствие, как говорил один небезызвестный персонаж
я понимаю, что очень тяжело сохранять спокойствие в таких ситуациях, но надо постарацца - сосчитать до 10 мысленно, глубоко вдохнуть-выдохнуть и спокойно разъяснить семейству, что вы, как мама, лучше знаете, что необходимо вашему ребенку, что вы конечно благодарны всем за советы, но это не означает, что вы будете им следовать, и в конце концов только вам решать, как воспитывать ребенка
Отправлено 15 мая 2008 - 13:32
Девочки вы бы знали как меня доставили родтсвенники мужа..... Это ешь.
а это не ешь, это делай, а это не делай, слушай только нас, звони только нам и спрашивай..... Так разолилась , что все высказала мужу.... Так при следущей теме на слова... еще хотели бы вам посоветовать что надо.... и муж сразу обрубил, спасибо мы сами будем разбираться что нам и как делать.... Так еще и сестры блин все лезут.. которые даже не рожали.... бесят аж...![]()
![]()
Отправлено 15 мая 2008 - 15:51
Нервы только портят своими советами, пусть свою жизнь лучше строят!
Отправлено 16 мая 2008 - 09:43
Капелька, не хотелось бы вас пугать, но когда малыш родится, вам придется выдержать настоящий бой за свою состоятельность.
Но это еще в будущем, так что грузиться по этому поводу не стоит. Нет проблемы, нет головной боли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных