Перейти к содержимому

Фотография

Подарок за рождение ребенка

Сообщений в теме: 225

#21 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2011 - 15:09

Согласитесь, если финансы позволяют мужу сделать хороший личный подарок своей супруге, которая в родах мучилась, переживала боли для того, чтобы родить общего ребенка - это приятно. А вообще почему делают подарки - это знак внимания, что о тебе думали, хотели тебя побаловать и тд и тп. Так что как ни крути, а подарок за рождения ребенка будет приятно получить.
А если муж не додумался... обидно
  • Valeria и tasyunya это нравится

#22 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 января 2011 - 15:16

обсуждали это еще во время Б. обещал подарить. ну вот пока еще не подарил, и я сама еще не решила, что хочу - техника вроде б вся есть, золото хорошо но не ношу, в общем в раздумьях. шикарного мне не надо - колечко или платьице новое, мне уже будет приятно:)

#23 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 15:28

Аселиса, я согласна, если еэто его желание, сам придумал, сам сделал. Конечно, это похвально и приятно. Глупо будет мужу сказать: "ну зачем мне эта лошадь-дура?", если он ее все-таки купил. ))
Меня именно обида на отсутствие подарка удивляет! Есть - хорошо, нет - ну и фиг с ним!

#24 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 января 2011 - 15:40

мне муж дарил большой букет цветов.
А позиция некоторых "я мучалась, а ты теперь мне должен подарить..." - мне кажется не верной

Сообщение отредактировал midnight: 27 января 2011 - 15:42

#25 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 27 января 2011 - 16:16

Ой девочки , читаю и смеюсь над своей ситуацией , в день выписки из роддома , все кто пришёл нас поздравить , принесли мне цветы , а когда я с удивлёнными глазами смотрела на мужа вожидании цветов , а он мне в ответ " Я не успел "...(без коментарий) ... но зато , он заказал видеосъёмку , и теперь когда смотрю её , плачу вспоминая тот удивительный день ... а когда показывают момент , где я смотрю на него с выпучеными глазьями :confused: смеюсь от души , вот так . А подарок сделал на год сына , но это уже другая история...

#26 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 27 января 2011 - 17:16

Мне муж за сыночка ни чего не дарил. КС платное было, на предпоследние деньги он купил конфет для медсестер, а на последние цветы для меня. Но мне все казалось просто замечательным, и о подарках я не задумывалась. Сейчас уже фин трудностей не испытываем, пааасмотриим на мужнину сообразительность. Лимузин к роддому обещал, может и про подарочек задумывался уже...
А вообще-то интересно, прочитала в посте "многие удивлялись почему набор не золотой". Что за менталитет у нас такой, надо трясти руками и ушами в золоте, чтоб все думали все хорошо и замечательно, мы ж не иранские жены, чтоб если муж выгонит, уйти в чем есть, и все с собой унести. Пусть серебреный набор, тоненькая цепочка, воспоминания о цветах, зато дороги не ценой, не чтоб людям показать, а памятью и душевностью.

#27 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 27 января 2011 - 18:46

А мне на дочу ничего не было, кроме цветов. я ждала... тоже наслышана с детства про кольцо с рубином (оно кстати. было подарено на рождение братишки. а когда он погиб, через какое то время потерялось...). А на сына - муж купил машину. правда пока я её не видела, хотя сыну уже почти 2... но дело не в этом... мне как то обидно что ли, что дочь не так ценится как сын... хотя умом понимаю, что тогда финансы были не те, да и сына долго ждали.. и т.п хотя если б в этот раз ничего не подарил бы, то уже не обиделась бы... потом укак другие ценности важнее..

#28 Off   tutsi

tutsi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2007

Отправлено 27 января 2011 - 20:23

ничего...............

но подарком для меня был перевод в платную палату с нормальной кроватью!
вот это было здорово!!!
а так, букет и коробка конфет, которые я не ем... :confused:

а главный подарок - моя лялечка! :rolleyes:

#29 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 27 января 2011 - 21:26

мне тоже ничего...и пришел на выписку без цветов...и свекровка ни разу не позвонив в день выписки вообще уехала типа. мой так и сказал что дома нет еды. зато мои родные подарили сыну фотик цифровой и кучу цветов подарили мои друзья)) свекровка так и не оттаяла, а мы в процессе развода. грустно, зато маски слетели! а я самая счастливая что у меня такая мама замечательная и сынок, и родные мои меня поддержали! берегите своих родных! :icon_confused:

Сообщение отредактировал SkoroMama: 27 января 2011 - 21:27

#30 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 21:36

Лежала на сохранении и каждый день наблюдала в обед выписку сразу с двух роддомов - 3РД и 5РД.
Кто на лимузинах и 10 машинах сопровождения, а кто вдвоем с мамой и мужем под ручку... все по разному. Но одну историю мы потом всем отделением обсуждали.
Видимо свекровь кричит девушке на 3-м этаже: "Лейлаааа, Лейлааа"
Та видимо что-то ответила или появилась в окне и наверное спросила про мужа, потому как ответом на ее вопрос было: "Вася поехал за шифером"
Лейле этот ответ явно не понравился на что свекровь в ответ кричит "Ну ладно тебе, ты же знаешь, что кроме него никто не сможет купить, надо до дождей крышу закрыть"
Лейла опять что-то ответила, а скорее уже стала возмущаться, ругаться, что отец ребенка не пришел на выписку, свекровь ей отвечает: "Будешь ругаться уйду, вообще одна останешься"

Сообщение отредактировал aselisa: 27 января 2011 - 21:37

#31 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 21:58

Я, честно говоря, даже и не задумывалась над этим...
Цветы подарил тюльпаны в январе...
В первые роды мы вообще молодые были, голодранцы фактически, мне тогда и задумываться над подарком не приходилось, а дочу родила во время финансового кризиса, да еще и у мужа сессия и работа, уходил в 7.30 утра, приходил в 10 вечера.
Я не обижаюсь, все понимаю, наверстаем еще.
А вот одна наша знакомая семья, муж на рождение сына, третьего, а у него четвертого, купил жене Лексус РХ 330, новый, с завода, на заказ. У кого какие возможности.... :icon_confused:
Первую машину мне муж просто так подарил, без повода. Почти.

#32 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 15:07

Мне муж ничего не дарил, даже цветы, зато он обоих "рожал" вместе со мной. Да и я почему-то не ждала подарков, не заморачиваюсь по этому поводу вообще. Зато свекровь подарила по золотому кольцу за каждого внука, приятно, конечно.

#33 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 28 января 2011 - 15:34

И мне муж ничего не подарил. Зато свекровь подарила огромный букет самых красивых, какие я только видел, роз в день родов (жаль, что их мед персонал забрал). И самый веселый букет гербер на выписку, которые радовали меня еще больше недели )))

#34 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 января 2011 - 15:57

мне муж авансом подарил машину))))) (это перед третьим, вот недавно только) которую как потом признался купил больше для того, чтобы самому было спокойнее :confused: . Чтобы я его не дергала все время. А на рождение первых пацанов ничего не дарил, я просто потом уже намного позже ему говорила, что мои родители подарили набор золотой на рождение внука. А свекровь после таких моих слов побежала и мне цепочку обалденную подарила, сделано было под колье, очень красивое. Но к сожалению я его потеряла. До сих пор свекрови не могу признаться, и другую купить, чтобы заменить тоже не могу. Не могу найти ничего даже похожего :confused:
А подарки - это конечно приятно, просто я знаю, что моему мужу такое даже и в голову не придет. И в этом случае просто так сидеть и обижаться нам, женам нельзя. Другое дело, если он знал, понимал и не сделал.....тогда наверное можно и побурчать :hi-hi:

#35 Off   Olga_1986

Olga_1986

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 28 января 2011 - 17:59

Подарил спасибо) не подарил - ладно!
Нам женщинам ведь всегда подарки приятны, хоть с поводом, хоть без. А рождение ребенка...я не считаю, что это "повод", ведь, это - подарок друг другу. Да!, мы носим, мы рожаем, нам тяжело) но ведь женщина рожает для себя и все это знают) Кажется главный подарок, это здоровый ребенок и более менее успешные роды!

#36 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 28 января 2011 - 18:09

А мне за дочку обещал серьги, а за сына цепочку золотую. До сих пор жду =D Он от своих слов не отказывается, просто всё з/п отдаёт мне, и очень мне жаль тратить на украшения. Но это пока, на ноги получше встанем, тогда и наверстаем упущенное :flower: А в род. дом когда дочку родила, притащил огромный букет роз. Забыл про мед. сестру... пришлось ей отдать эти цветы. Когда с сыном выписывалась, сама просила, чтобы дорогие не покупал. Купил гладиолусы. Мне и это приятно. Главное при схватках со мной был, это больший подарок.!

Да, свекровь хотела подарить золотой комплект. Копила деньги для этого. Да у нас плита сломалась, вместо этого подарила стеклокерамическую плиту.

Сообщение отредактировал OLGA_A: 28 января 2011 - 18:17

#37 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 28 января 2011 - 18:14

а вобще у нас с мужем был уговор, что я - рожаю (потому что не могла долго забеременеть), а он - бросает курить (потому что курит как паровоз). но вот я свое сдержала а он нет. это был бы лучший подарок для меня.

Прикольно, у нас тоже был такой уговор. Но он сам вызвался на него. 3 дня продержался, больше не смог. Просто перешёл а более слабые что ли...

#38 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 29 января 2011 - 00:19

мне муженок мой любимый подарил полевые цветы!!!
сам собирал... так прияяятно было

#39 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 29 января 2011 - 15:45

А мне перстень золотой в камушком подарил, пусть не сразу но всё равно приятно. а когда с роддома выписывали Голанские розы самые красивые. :blink:

Сообщение отредактировал Лисенок: 29 января 2011 - 16:10

#40 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 20:45

Мне мой цветов не дарил, зато когда я лежала еще в род блоке,на кресле, он защел, бледный на трясушихся ногах, поцеловал и протянул мне ключи от машины-сказал "она теперь твоя ,спасибо за дочь!!!" Я не ожидала!!!
  • tasyunya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz