Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарок за рождение ребенка
#21 Off
Отправлено 27 января 2011 - 15:09
А если муж не додумался... обидно
- Valeria и tasyunya это нравится
#22 Off
Отправлено 27 января 2011 - 15:16
#23 Off
Отправлено 27 января 2011 - 15:28
Меня именно обида на отсутствие подарка удивляет! Есть - хорошо, нет - ну и фиг с ним!
#25 Off
Отправлено 27 января 2011 - 16:16
#26 Off
Отправлено 27 января 2011 - 17:16
А вообще-то интересно, прочитала в посте "многие удивлялись почему набор не золотой". Что за менталитет у нас такой, надо трясти руками и ушами в золоте, чтоб все думали все хорошо и замечательно, мы ж не иранские жены, чтоб если муж выгонит, уйти в чем есть, и все с собой унести. Пусть серебреный набор, тоненькая цепочка, воспоминания о цветах, зато дороги не ценой, не чтоб людям показать, а памятью и душевностью.
#27 Off
Отправлено 27 января 2011 - 18:46
#29 Off
Отправлено 27 января 2011 - 21:26
Сообщение отредактировал SkoroMama: 27 января 2011 - 21:27
#30 Off
Отправлено 27 января 2011 - 21:36
Кто на лимузинах и 10 машинах сопровождения, а кто вдвоем с мамой и мужем под ручку... все по разному. Но одну историю мы потом всем отделением обсуждали.
Видимо свекровь кричит девушке на 3-м этаже: "Лейлаааа, Лейлааа"
Та видимо что-то ответила или появилась в окне и наверное спросила про мужа, потому как ответом на ее вопрос было: "Вася поехал за шифером"
Лейле этот ответ явно не понравился на что свекровь в ответ кричит "Ну ладно тебе, ты же знаешь, что кроме него никто не сможет купить, надо до дождей крышу закрыть"
Лейла опять что-то ответила, а скорее уже стала возмущаться, ругаться, что отец ребенка не пришел на выписку, свекровь ей отвечает: "Будешь ругаться уйду, вообще одна останешься"
Сообщение отредактировал aselisa: 27 января 2011 - 21:37
#31 Off
Отправлено 27 января 2011 - 21:58
Цветы подарил тюльпаны в январе...
В первые роды мы вообще молодые были, голодранцы фактически, мне тогда и задумываться над подарком не приходилось, а дочу родила во время финансового кризиса, да еще и у мужа сессия и работа, уходил в 7.30 утра, приходил в 10 вечера.
Я не обижаюсь, все понимаю, наверстаем еще.
А вот одна наша знакомая семья, муж на рождение сына, третьего, а у него четвертого, купил жене Лексус РХ 330, новый, с завода, на заказ. У кого какие возможности....
Первую машину мне муж просто так подарил, без повода. Почти.
#34 Off
Отправлено 28 января 2011 - 15:57
А подарки - это конечно приятно, просто я знаю, что моему мужу такое даже и в голову не придет. И в этом случае просто так сидеть и обижаться нам, женам нельзя. Другое дело, если он знал, понимал и не сделал.....тогда наверное можно и побурчать
#35 Off
Отправлено 28 января 2011 - 17:59
Нам женщинам ведь всегда подарки приятны, хоть с поводом, хоть без. А рождение ребенка...я не считаю, что это "повод", ведь, это - подарок друг другу. Да!, мы носим, мы рожаем, нам тяжело) но ведь женщина рожает для себя и все это знают) Кажется главный подарок, это здоровый ребенок и более менее успешные роды!
#36 Off
Отправлено 28 января 2011 - 18:09
Да, свекровь хотела подарить золотой комплект. Копила деньги для этого. Да у нас плита сломалась, вместо этого подарила стеклокерамическую плиту.
Сообщение отредактировал OLGA_A: 28 января 2011 - 18:17
#37 Off
Отправлено 28 января 2011 - 18:14
а вобще у нас с мужем был уговор, что я - рожаю (потому что не могла долго забеременеть), а он - бросает курить (потому что курит как паровоз). но вот я свое сдержала а он нет. это был бы лучший подарок для меня.
Прикольно, у нас тоже был такой уговор. Но он сам вызвался на него. 3 дня продержался, больше не смог. Просто перешёл а более слабые что ли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных