Да у меня тоже Панасоник с тефлоновой чашей, ложку правда силиконовую еще не купила, но это дело времени чтобы в магазин выбраться.......
Вчера сварила борщ, сразу напишу бульон я сварила заранее на газовке, но в целом мои пробовали борщец в восторге....
Рецепт опять же брала с сайта о мультиварках, но кое-что делала по своему......
Закидываем лук + морковь+болгарский перчик в мультиварку, предварительно добавив чуть-чуть растительного масла и на режиме "выпечка" 20 минут обжариваем, временами открыв крышку и помешав..... Пока все это обжаривается режем остальные ингридиенты....
Дальше укладываем оставшееся в мультиварку слоями:
капуста
свёкла, порезанная брусочками
помидоры
картофель
2-3 дольки чеснока
специи и соль по вкусу
бульон, должен покрыть всё содержимое (не переливайте выше допустимого уровня!)
Приготовление:
Поставить в режим "Тушение" и уже через 2 часа борщ готов. Очень вкусно! Я потом еще добавляю свежую зелень (укроп, петрушку и обязательно свежий чесночок через чеснокодавку).....
А еще дома лежал творог и никто его уже не хотел есть, взяла рецепт оттуда же и с вечера заложив все ингридиенты с утра получила вкуснейшую запеканку.....
творог - 400 г.
сахар - 1/4 мульти чашки (если не будете дополнительно сластить, возьмите 1/2 мульти чашки)
сметана - 1/4 мульти чашки (у меня сметаны не оказалась, и я вмешала кефир)
манка - 1/4 мульти чашки
яйца - 1 шт.
Все размешать лопаточкой (не вилкой, что бы не было пастообразной массы и остались все крупинки - это улучшает "пропеченность", все же готовим не на "Выпечке"). Мультиварку смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, разровнять, включить режим "Гречка" с таймером отсрочки до нужного времени. И вуаля к нужному времени запеканка готова......