И еще прокладки для груди купила. Все российское! Жаль прокладки стрирать нельзя!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:26
Капелька у меня грудь увеличилась когда молочко пришло, но все у всех индивидуально на самом деле......Купила бюстгалтер для кормящих и потом только задалась вопросом. Может надо было на размер больше взять? Грудь наверное еще увеличится? когда молоко появится?
![]()
И еще прокладки для груди купила. Все российское! Жаль прокладки стрирать нельзя!дорогие!
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:19
Отправлено 25 марта 2009 - 16:49
Отправлено 26 марта 2009 - 10:28
Отправлено 26 марта 2009 - 14:39
впринципе, в каком тебе удобней в том и ходи. просто врачи рекомендуют носит из х/б и без косточек. я купила на выходных себе такой, но еще руки не дошли его постирать. померила - ооочень в нем удобно. взяла фирмы "наша мама". кстати, Наталька, в нем грудт сильно не болтается, т.к. он сильно закрывает грудь. а вообще просто сходи и померий. тебе в любом случае надо будет его носит, когда карапузя родитьсятак вот проблема в том что если без косточек беру, то грудь болтается как мячики, у меня итак постоянно были проблемы с бюстгалтерами, а теперь еще больше размер вырос, уже даже сложно что-то подобрать чтобы хорошо держало или не давило
Отправлено 26 марта 2009 - 14:53
У моей снохи 4й размер груди, а после родов стал 6й, она берет бюстгальтера только Милавицу. Очень ей они подходят.так вот проблема в том что если без косточек беру, то грудь болтается как мячики, у меня итак постоянно были проблемы с бюстгалтерами, а теперь еще больше размер вырос, уже даже сложно что-то подобрать чтобы хорошо держало или не давило
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных