Перейти к содержимому

Фотография

Ясновидящие

Сообщений в теме: 334

#21 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2008 - 17:35

А ты ночью на эту тему зайди, я на тя посмотрю.

ну уж нет, я не герой.... =) у самой зубы при каждом удобном случае тресутся =) :wink: =)

#22 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 октября 2008 - 19:06

Ууууу какие вы впечатлительные...... :wink:

#23 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 октября 2008 - 23:46

Дракоша, тебе-то с такой аватаркой ничего не страшно! :wink:

#24 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 11:57

Дракоша, тебе-то с такой аватаркой ничего не страшно! :wink:

ну да я не из пугливых и впечатлительных..... хотя у меня с детства боязнь темноты не помню как правильно эта фобия называется, вылечить не могут..... =)

#25 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 15 октября 2008 - 14:34

ну да я не из пугливых и впечатлительных..... хотя у меня с детства боязнь темноты не помню как правильно эта фобия называется, вылечить не могут..... :wink:

Я тоже темноты боюсь =) , кстати по бабкам в детстве водили что бы избавили от фобии, но что-то безрезультатно!

#26 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 12:08

Катя ну как у вас дела? Сходили в церковь, интересно просто, что вам там сказали.... на всякий случай на будущее знать...... :icon_confused:

#27 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 22 октября 2008 - 16:41

Катя ну как у вас дела? Сходили в церковь, интересно просто, что вам там сказали.... на всякий случай на будущее знать...... :icon_confused:

Нет, еще не сходила, потом сразу напишу! :m&b:

#28 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 08 февраля 2009 - 19:56

Сейчас много всяких гадалок, особо им не верю, а вот настоящих целительниц мало. Моего малыша от операции(осложнения после прививки) спасла очень хорошая женщина. Педиатр просила у меня её телефон , говорила ,что грыжи, испуги у новорождённых только такие женщины и лечат. 2 года назад у меня было хирургическое вмешательство, я очень жалею ,что не знала тогда эту женщину, ведь операции можно было избежать.....

#29 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 31 марта 2009 - 19:36

Сейчас много всяких гадалок, особо им не верю, а вот настоящих целительниц мало. Моего малыша от операции(осложнения после прививки) спасла очень хорошая женщина. Педиатр просила у меня её телефон , говорила ,что грыжи, испуги у новорождённых только такие женщины и лечат. 2 года назад у меня было хирургическое вмешательство, я очень жалею ,что не знала тогда эту женщину, ведь операции можно было избежать.....

это где такая женьщина.в караганде или в астане?ну так чтобы иметь в виду

#30 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 31 марта 2009 - 19:39

в Караганде

#31 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 06 апреля 2009 - 14:20

ну уж нет, я не герой.... :hi-hi: у самой зубы при каждом удобном случае тресутся :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Леночка очень хочется узнать как вы поступили со сном и именем. :icon_confused: Требуем продолжения. =)

#32 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 14:21

Леночка очень хочется узнать как вы поступили со сном и именем. :icon_confused: Требуем продолжения. =)

дочу назвали как бабушка во сне сказала :hi-hi:

#33 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:46

Яна, а у вас какие-то есть соображения на тему ясновидинья? поделитесь :hi-hi:
просто мы дочу хотели назвать Яночка. По крайней мере - это имя было лидирующим и до беременности, и во время - пока не вот этот сон! После родов, когда муж пришел - я ему сказала, выбирай ЯНА или ЛИЗА. Решили, что Елизавета Егоровна звучит лучше :hi-hi: да и мне так было спокойнее!
Хотя назвать этим именем для меня было не просто, т.к. так зовут мою подругу, с которой не все мои родственники нашли общий язык! Ну в общем вот так :wink:

#34 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:56

Лена да нууу предрассудки насчет подруги..... :hi-hi: А Елизавета звучит красивее.... :hi-hi:

#35 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:03

Лена да нууу предрассудки насчет подруги..... :hi-hi: А Елизавета звучит красивее.... :wink:

да просто эту подругу мягко говоря родственники не понимают. А я к ней привыкла! "Сумашедшая по жизни" она ( в хорошем смысле) :wink: ... А потом думаю - моя дочь, как хочу так и называю. Лизка (подруга) загордилась сразу, думала в честь нее назвали :hi-hi:

#36 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:33

Яна, а у вас какие-то есть соображения на тему ясновидинья? поделитесь :hi-hi:
просто мы дочу хотели назвать Яночка. По крайней мере - это имя было лидирующим и до беременности, и во время - пока не вот этот сон! После родов, когда муж пришел - я ему сказала, выбирай ЯНА или ЛИЗА. Решили, что Елизавета Егоровна звучит лучше :wink: да и мне так было спокойнее!
Хотя назвать этим именем для меня было не просто, т.к. так зовут мою подругу, с которой не все мои родственники нашли общий язык! Ну в общем вот так :wink:

Леночка я стараюсь с ними не шутить просто не раз с ними сталкивалась и хочешь не хочешь , а поверишь. Вот например когда я разошлась с 1 мужем год была одна, сходила к одной она мне и сказала ,что на новый год я познакомлюсь с мужчиной , имя будет на И толи Игорь толи Илья и в паху у него будет родимое пятно. Ну я на радостях давай шутить (буду у всех мужиков штаны снимать :hi-hi: ) и вправду мы познакомились 25 декабря и звать его Игорь :hi-hi: и пятно у него в паху было, он сказал с рождения оно , только пока мы живем оно рассосалось и его не стало :hi-hi: (а были подозрения на опухоль)

Когда прожили 2,5 года я пришла случайно, она и говорит скоро забеременеешь, не нужен он тебе сейчас, несчастий будет много если родится, но вообще не должен он родиться. 16 декабря муж сломал ногу, пока емго возили в больнице ставили гипс я дочку пошла купать ,а она вся в ветрянке, на утро я тест сделала, а там 2 полоски. ИДоходила я до 5 мес и все еле меня с того света вытащили. А теперь не хожу вообще хотя бывают такие ситуации когда не знаешь как поступить.

Кстати мою младшую сестрёнку зовут Лизочка :hi-hi: , а брата Роман. Мне очень нравиться имя Лизочка мы её Лизуней называем.

#37 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:38

да уж..... вот так истории :hi-hi:

#38 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:41

Ой а я скептик в этом плане..... ну чес слово вот считаю, что все они эти ясновидящие все-таки в большей своей массе психологи хорошие...... :hi-hi: Ведь чаще всего к ним идут с проблемами, а не с радостями.... да и список проблем обычно тоже не велик по-большей части своей...... :hi-hi:

#39 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:53

Ой а я скептик в этом плане..... ну чес слово вот считаю, что все они эти ясновидящие все-таки в большей своей массе психологи хорошие...... :hi-hi: Ведь чаще всего к ним идут с проблемами, а не с радостями.... да и список проблем обычно тоже не велик по-большей части своей...... :wink:

Полностью с тобой согласна, вот больше ни ни .
Нехочу хватит справляюсь сама со всеми проблемами и стараюсь не слушат советы посторонних :hi-hi:

#40 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 06 апреля 2009 - 19:45

теперь настал мой черёд истории рассказывать...
История №1
вот уже почти 2 года как живу я в алматы. как только приехали, сняли дом и подружились с его хозяйкой. она через какое-то время интересуется, почему у нас детей с мужем совместных нет, я говорю, что пока не получается. тогда она мне, как большинство людей образованных :) с оговоркой, что я дескать не особо верю, но факты! предлагает сходить к некой женщине, которая сама доктор, но и даром неким обладает, помогает именно с детьми. я не пошла ни разу, хотя разговор этот она затевала ни раз и телефоны её давала и т.п.. но тут приезжает невестка хозяйки в гости в Алмаату, звонит мне "Таня, мама сказала сводить Вас к женщине полечиться, обязательно пойдёмте!", я от такой заботы отказаться не смогла, девочка на неделю приехала и ей есть дело до меня.
пришла к тетушке, скепсис впереди меня в кабинет входит, посидела там минутку, она надо мной руки поддержала и говорит что-то типа "тебя не от чего лечить, будут у тебя дети, ещё двоих вижу" я её перебиваю, говорю, что эти уже были. а она мне "я вижу ещё двух живых, здоровых ангелочков, а не тех о ком ты говоришь. а тебе просто нужно позволить себе иметь детей! разреши себе! если хочешь прийди ко мне от силы пару раз, почищу немного. но обязательно делай всё, что говорят тебе врачи. дети будут!" денег не взяла. я такая радостная оттуда домой прибежала. муж правда мой пыл чуть остудил. и поэтому ничего чистить я не пошла. история забылась
Итория № 2
год назад контракт моего мужа закончился, мы паковали вещи, чтобы уезжать и тут произошли неприятности, не глобальные, но расстраивающие. я сильно зависла, и думала- и думала- и думала. и на этой волне договорилась с подругой в кафе на Достыке встретиться поболтать. а там растяжка висит "Гадаем на кофе". Подруга у меня маньяка та ещё, любит всякие гадания...ну а мне пофиг было, что гадать, что не гадать, расстройство в общем...а нагадали мне слудющее "То. что сейчас занимеат твою голову, удивтельным образом расстает. Жизнь твоя не изменится в ближайший год. Как жила так и будешь. Где жила там и будешь. Но только вот родится у тебя ребёнок, и скорее всего мальчик, вижу как вы с мужем медвежонка за руки ведёте" она кое-что ещё личное добавила. но я не шибко поверила. но, блин, всё рассосалось (а вероятность была процентов 5, не больше), чемоданы то мы распаковали! и живём там же, и так же. и Мишутка у нас родился. кто бы мне сказал, что я в Казахстане буду рожать, в жизнь бы не поверила.
возможно гречанка, что на кофе гадает, и правда психолог хороший...если девушка замужем и с работой всё ок, то что ещё может не хватать. детей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz