ну уж нет, я не герой....А ты ночью на эту тему зайди, я на тя посмотрю.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 октября 2008 - 14:34
Я тоже темноты боюсьну да я не из пугливых и впечатлительных..... хотя у меня с детства боязнь темноты не помню как правильно эта фобия называется, вылечить не могут.....
Отправлено 08 февраля 2009 - 19:56
Отправлено 31 марта 2009 - 19:36
это где такая женьщина.в караганде или в астане?ну так чтобы иметь в видуСейчас много всяких гадалок, особо им не верю, а вот настоящих целительниц мало. Моего малыша от операции(осложнения после прививки) спасла очень хорошая женщина. Педиатр просила у меня её телефон , говорила ,что грыжи, испуги у новорождённых только такие женщины и лечат. 2 года назад у меня было хирургическое вмешательство, я очень жалею ,что не знала тогда эту женщину, ведь операции можно было избежать.....
Отправлено 06 апреля 2009 - 15:46
Отправлено 06 апреля 2009 - 16:03
да просто эту подругу мягко говоря родственники не понимают. А я к ней привыкла! "Сумашедшая по жизни" она ( в хорошем смысле)Лена да нууу предрассудки насчет подруги.....
А Елизавета звучит красивее....
Отправлено 06 апреля 2009 - 16:33
Яна, а у вас какие-то есть соображения на тему ясновидинья? поделитесь
![]()
просто мы дочу хотели назвать Яночка. По крайней мере - это имя было лидирующим и до беременности, и во время - пока не вот этот сон! После родов, когда муж пришел - я ему сказала, выбирай ЯНА или ЛИЗА. Решили, что Елизавета Егоровна звучит лучшеда и мне так было спокойнее!
Хотя назвать этим именем для меня было не просто, т.к. так зовут мою подругу, с которой не все мои родственники нашли общий язык! Ну в общем вот так
Отправлено 06 апреля 2009 - 16:41
Отправлено 06 апреля 2009 - 16:53
Ой а я скептик в этом плане..... ну чес слово вот считаю, что все они эти ясновидящие все-таки в большей своей массе психологи хорошие......
Ведь чаще всего к ним идут с проблемами, а не с радостями.... да и список проблем обычно тоже не велик по-большей части своей......
Отправлено 06 апреля 2009 - 19:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных