Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как относятся к беременным
Off
Отправлено 03 октября 2008 - 10:18
Off
Отправлено 03 октября 2008 - 10:24
Девочки мне так страшно стало, вот так попросишь место уступить, а вместо места наслушаешь всяких матов да проклятий в свой адрес....
Off
Отправлено 03 октября 2008 - 11:47
Да, но вот на месте этой девушки, я бы точно не стала молчать, просто не сдержалась бы.Когда нам было неделек 9-10, я наблюдала такую историю, зашла в автобус беременная девушка, и попросила сама, чтобы ей уступили место, потому как никто не решил уступить. И на нее тоже так наорали, "что ты тут тогда такая беременная ездиешь в автобусе со своей сопликом в животе.... "
![]()
Девочки мне так страшно стало, вот так попросишь место уступить, а вместо места наслушаешь всяких матов да проклятий в свой адрес....
Off
Отправлено 03 октября 2008 - 12:33
За нее мужчина один заступился, хорошо хоть есть и такие еще люди!Да, но вот на месте этой девушки, я бы точно не стала молчать, просто не сдержалась бы.
Грамотно ответил, а что тогда ты тут расселась?! Раз такая больная, что стоять не можешь, расселась тут!
Off
Отправлено 10 октября 2008 - 00:30
Просто они сами несчастные, ни ума, ни фантазии, ни сострадания. Они и не люди вовсе, так, мумии живые. А чего на мумий реагировать? Бесполезно. Да и не зачем.
Так что выше нос. Обижают - игнорируйте или язык покажите. Переведите ситуацию в юморную. Будет легче и проще.
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 09:53
Зато в больнице уже не раз сталкивалась с хамством молодых и пожилых.
Каждый наровит тебя в очереди отталкнуть, пролезть раньше своей очереди, а когда им говоришь, что они занимали уже после тебя, в свой адрес еще и маты слышишь. На глазах аж слезы наворачиваються, так как часами стоишь в очереди (а очень часто в больнице не на чем посидеть) и такое хамство.
Беременые уже не просят пропускать их без очереди, просят просто соблюдать порядок очереди.
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:49
на что она ответила " очень рада за вас, что вы все здесь стоите... "и пошла дальше на пролом"
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:22
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:24
Да идиотов много сколько раз я сталкивалась с хамством. Вечно бабульки в автобусе на меня орали типа малолетки залетят и плодят нищету. Вот я с ними ругаласья однажды наблюдала такую историю, стоим мы все с пузяками и тут в кабинет ломится девица... ей дружно указывают, что вообще то не ее очередь и что сейчас там вообще то девушка на кресле...
на что она ответила " очень рада за вас, что вы все здесь стоите... "и пошла дальше на пролом"
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 12:18
кошмар какой то...Да идиотов много сколько раз я сталкивалась с хамством. Вечно бабульки в автобусе на меня орали типа малолетки залетят и плодят нищету. Вот я с ними ругалась
я вот поэтому уже давно прошу мужа возить меня в больницу....
в такую толпу с пузом даже не суюсь
Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 08:38
Раньше все было по другому. Они могли и в поле родить, потом дальше пахать траву. А мы чуть колнет, сразу бежим к врачу, поэтому им видимо нас и трудно понять.Какое счастье, что я на автобусе пока два раза ездила! А то у меня волосы дыбом встали от прочитанного
! Самое что интересное недовольны при виде беременных это в основном бабушки, но они же сами матерями все были!?!
Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:18
Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 21:02
Наверно это еще на гормональном плане.
Но аж слезы наворачиваться, видят же беременная, еще менеджеру сказала что надо счет для получения декретных оформить, а со мной разговаривали как будто я у них милостыню прошу.
Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 21:35
А один мужчина руку подал, когда с тройлебуса выходила, сначала он от меня отпрыгнул, когда увидел животик
так что еще есть добрые люди
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 00:00
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 26 января 2009 - 15:40
папа меня похватил. нескокльо остановок я ехзала в таком стостоянии - в обмороке. хоть бы одна сволочь место уступила. папа попросил уступить место его беерменной дочери - все овтернулись. когда я пришла в себя - была мокрая как мышь. с теъх пор в битком набитые автобусы не садилась.
ну а когда животик уже стал заметнее начала просить: заходила в автобус и просто просила уступить место. народ недоумено смотрел на меня, потмо на живот - он был еще не такой большой, но тем не менее вставали. в осоновном просила студентов. или муж всегджа когда заходим в транспорт поднимал какого-нибудь парня. причем так громогласно: уступи место моей жене. и тутя такая тихая и скромная - спасибо :)
а сейчас так вообще кондукторы зачастую если я одна еду меня аж доводят до кого-нибудь молодого и просят того встать. усаживают меня. вот это приятно.
и я также как и многие в теме сижу и думаю: вот щас зайдет бабка какая-нибудь и начнет просить уступить ей место. но не заходятю. честно гворя я не знаю, наверное бы уступила. если бы у других совесть не проявилась.
на счет поликлиник - я уже без очереди даже не пытаюсь лезть. бесполезно. себе дороже спорить там. даже если надо тупо написать что я здоровоа сижу и чпестно жду. последний раз 3,5 часа просидела к окулисту. и когда одна девочонка еще без живота пришла и начала щемиться в кабинет с криком я беременная и мне без очереди, я встала со своими уже барабанчиком и сказала - не колышит: сидят все в очереди и ты занимай. она попытаалсь возразить типа этот тебе заняться нечем вот и сидишь, хотя могл абы без очереди пролезть, но тут же повставали еще девушки. тоже с приличными пузяками, мол, видишь, нас тут много и мы тебя не пустим. гыы вот это было смешно.
- Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных