Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как относятся к беременным

Сообщений в теме: 275

#21 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 октября 2008 - 10:18

Манямама как в той рекламе скажу.... как я вас понимаю..... с детём та же песня, иногда орать начинают что специально ребенка приперла и им типа спекулирую...... :hi-hi: А про теток за рулем которые не пропускают это отдельная тема.... Я вообще пришла к выводу, что в школах вождения надо всем водителям обучающимся давать коляску и выпускать на дорогу, чтобы поняли как правильно надо останавливаться..... :hi-hi:

#22 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2008 - 10:24

Когда нам было неделек 9-10, я наблюдала такую историю, зашла в автобус беременная девушка, и попросила сама, чтобы ей уступили место, потому как никто не решил уступить. И на нее тоже так наорали, "что ты тут тогда такая беременная ездиешь в автобусе со своей сопликом в животе.... " :hi-hi:
Девочки мне так страшно стало, вот так попросишь место уступить, а вместо места наслушаешь всяких матов да проклятий в свой адрес.... :hi-hi:

#23 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 03 октября 2008 - 11:47

Когда нам было неделек 9-10, я наблюдала такую историю, зашла в автобус беременная девушка, и попросила сама, чтобы ей уступили место, потому как никто не решил уступить. И на нее тоже так наорали, "что ты тут тогда такая беременная ездиешь в автобусе со своей сопликом в животе.... " :hi-hi:
Девочки мне так страшно стало, вот так попросишь место уступить, а вместо места наслушаешь всяких матов да проклятий в свой адрес.... :hi-hi:

Да, но вот на месте этой девушки, я бы точно не стала молчать, просто не сдержалась бы. :hi-hi:

#24 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 12:33

Да, но вот на месте этой девушки, я бы точно не стала молчать, просто не сдержалась бы. :hi-hi:

За нее мужчина один заступился, хорошо хоть есть и такие еще люди!
Грамотно ответил, а что тогда ты тут расселась?! Раз такая больная, что стоять не можешь, расселась тут! :hi-hi:

#25 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 10 октября 2008 - 00:30

Девочки, поменьше реагируйте на сумасшедших! Их довольно много на свете, вы даже удивитесь, если узнаете сколько их, этих людей.
Просто они сами несчастные, ни ума, ни фантазии, ни сострадания. Они и не люди вовсе, так, мумии живые. А чего на мумий реагировать? Бесполезно. Да и не зачем.
Так что выше нос. Обижают - игнорируйте или язык покажите. Переведите ситуацию в юморную. Будет легче и проще.
  • Крошечка это нравится

#26 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 18 ноября 2008 - 09:53

мне везет - я не ездию в общественом транспорте.
Зато в больнице уже не раз сталкивалась с хамством молодых и пожилых.
Каждый наровит тебя в очереди отталкнуть, пролезть раньше своей очереди, а когда им говоришь, что они занимали уже после тебя, в свой адрес еще и маты слышишь. На глазах аж слезы наворачиваються, так как часами стоишь в очереди (а очень часто в больнице не на чем посидеть) и такое хамство.
Беременые уже не просят пропускать их без очереди, просят просто соблюдать порядок очереди.

#27 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 10:49

я однажды наблюдала такую историю, стоим мы все с пузяками и тут в кабинет ломится девица... ей дружно указывают, что вообще то не ее очередь и что сейчас там вообще то девушка на кресле...
на что она ответила " очень рада за вас, что вы все здесь стоите... "и пошла дальше на пролом" :m&b:

#28 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 ноября 2008 - 11:22

Да бывают и такие и еще хуже у кого как! я с мужем сидела в очереди а бабуля все ходила ворчала что якобы беременных много в поликлинике развелось(хотя это поликлинику снесли и всех перекинули в нашу консультацию) я хотела ей сказать что это вас много стало но подумала что больше вони будет! и потом сидела она на против меня тоже в очереди и таааак недовольно смотрела ..... и при этом цокала...мы с мои все смеялись на сколько жизнь людей портит!

#29 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 18 ноября 2008 - 11:24

я однажды наблюдала такую историю, стоим мы все с пузяками и тут в кабинет ломится девица... ей дружно указывают, что вообще то не ее очередь и что сейчас там вообще то девушка на кресле...
на что она ответила " очень рада за вас, что вы все здесь стоите... "и пошла дальше на пролом" :m&b:

Да идиотов много сколько раз я сталкивалась с хамством. Вечно бабульки в автобусе на меня орали типа малолетки залетят и плодят нищету. Вот я с ними ругалась :wink:

#30 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 12:18

Да идиотов много сколько раз я сталкивалась с хамством. Вечно бабульки в автобусе на меня орали типа малолетки залетят и плодят нищету. Вот я с ними ругалась :m&b:

кошмар какой то...
я вот поэтому уже давно прошу мужа возить меня в больницу....
в такую толпу с пузом даже не суюсь :wink:

#31 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 18 ноября 2008 - 20:20

Какое счастье, что я на автобусе пока два раза ездила! А то у меня волосы дыбом встали от прочитанного :hi-hi: ! Самое что интересное недовольны при виде беременных это в основном бабушки, но они же сами матерями все были!?!

#32 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 08:38

Какое счастье, что я на автобусе пока два раза ездила! А то у меня волосы дыбом встали от прочитанного :hi-hi: ! Самое что интересное недовольны при виде беременных это в основном бабушки, но они же сами матерями все были!?!

Раньше все было по другому. Они могли и в поле родить, потом дальше пахать траву. А мы чуть колнет, сразу бежим к врачу, поэтому им видимо нас и трудно понять.

#33 Off   Закулька

Закулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 ноября 2008 - 09:18

=( ой девочки почитала и просто в шоке, какие у нас люди все таки злые. Мне слава богу, если приходится ездить на общественном транспорте и то недалеко, несколько остановок, но не поверите я езжу на 48 от Рамстора в Самале, считай почти с конечной данного маршрута, он приезжает не полный и я сразу страюсь где-нибудь встать чтобы не жали и поближе к выходу и чтобы некоторые умники лишний раз в животик не толкнули, и ведь сколько езжу каждый раз мне уступают место правда женщины от 30 и старше, и молыдые люди, так неудобно становится :worry: , я не сажусь никогда всегда благодарю и говорю что мне скоро выходить, потому как к моей остановке автобус так набивается что просто не вылезти из него нереально, поэтому не рискую. Правда вот недавно пришлось ехать в сторону Тастака, автобус пришел пустой, мест валом и я уселась поудобнее, поближе к двери, и к поручням а то наши автобусы как сумашедшие ездят, в пробках и то успевают разогнаться, а еще пишут культура транспорта, =( , смешно прямо, хоть бы думали что пишут. Ну так я присела, думаю пакеты тяжелые, ехать прилично, посижу, и что вы думаете, я конечно не спорю что сейчас под одеждой не очень видно пузика, хотя он у меня и не маленький, когда я стою видно прилично, но когда сажусь не очень, так ко мне на каждой остановке как зайдут тетеньки или дяденьки, ну не старички совсем, с сединой, нависнут надо мной и смотрят и смотрят, так сверлят, а я думаю ну нормально автобус полный молодых парней, ну подойди к нему и сверли. так неприятно аж жуть, думаю пусть попробуют что-то мне сказать типа уступи место, я скажу кто должен место уступать. так и доехала, правда когда встала чтобы на выход готовиться, то все на меня так пялились, поди думали такая молодая развалилась на сиденье и не уступает, а мне что табличку с собой возить, типа БЕРЕМЕННАЯ, НЕ БЕСПОКОИТЬ. =(

#34 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:19

Точно точно... из за одежды ничего не видно... пора табличку носить :worry:

#35 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 03 декабря 2008 - 21:02

а мне сегодня в банке нахамили... так обидно было.
Наверно это еще на гормональном плане.
Но аж слезы наворачиваться, видят же беременная, еще менеджеру сказала что надо счет для получения декретных оформить, а со мной разговаривали как будто я у них милостыню прошу.

#36 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 03 декабря 2008 - 21:17

Да не обращайте вы на них внимания на этих убогих хамов!
Вы - центр вселенной. Это более чем достаточно. А они - просто завидуют!
ну и пусть подавятся своей завистью.

#37 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 03 декабря 2008 - 21:35

Я недавно пару раз ездила в автобусе, причем в куртке осенней и думала, что не видно животика :m&b: однако мне уступали место парни молодые, причем тоже так вскакивали при види меня :wink: Правда когда я садилась, животика точно не видно было, вот сидела и думала, точно какая-нибудь тетка сейчас подойдет...но кто подходил ни кто ни чего не сказал, но наверное подумали всякое =D

А один мужчина руку подал, когда с тройлебуса выходила, сначала он от меня отпрыгнул, когда увидел животик :worry: он стоял уже на выход, а я только подходила, но потом руку подал, так приятно было =) и кстати очень удобно и безопасно, т.к. этот тройлебус тронулся с места, когда я выходила, если бы не его рука, могла бы упасть :hi-hi:

так что еще есть добрые люди :hi-hi:
  • Крошечка это нравится

#38 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 04 декабря 2008 - 00:00

Я тоже когда беременная была удивлялась почему не уступают место? Когда подруги со мной ездили говорили -попроси место уступить, а я думала ну если не воспитали человека что я буду унижатся перед ним? Но потом на последних месяцах обнаглела заходила, подходила к какому -нибудь парню-МЕСТО УСТУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. но пока не рявкнешь никто не уступал :m&b:
  • Крошечка это нравится

#39 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 22:07

за день до родов, я ездила в роддом на автобусе. так вот один мужчина меня чуть ли не зашкирку взял и посадил на свое место. спасибо, что хоть так! =)
  • Крошечка это нравится

#40 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 15:40

ой животрепещущая тема. когда животик только расти начал - я то его уже заприметила, а посторонним - невдомек, что я не толстушка, а беременная. приехали ко мне в гости папа с братом. я их повела на левый берег - показать нашу столицу. день выдался чудесный - солнечный, как раз для хотьбы и гуляний... срок был у меня тогда 12 недель. короче находились мы до умопомрачения и к шести часам решили домое ехать. заходим в душную десятку. битком набитую разными людьми. я притулилась к поручню. едем. чувствую, что мне дышать нечем. а никто не уступается. стою из последних сил. становится дурно. чувствю мутнет в глазах, и дрожь по всему телу. тихо так папе говорю: мне плохо. и тут меня начинает трясти так, что вообразить трудно. и я теряю сознание. успев еще несколкьо раз протянуть: мне плохооо.
папа меня похватил. нескокльо остановок я ехзала в таком стостоянии - в обмороке. хоть бы одна сволочь место уступила. папа попросил уступить место его беерменной дочери - все овтернулись. когда я пришла в себя - была мокрая как мышь. с теъх пор в битком набитые автобусы не садилась.
ну а когда животик уже стал заметнее начала просить: заходила в автобус и просто просила уступить место. народ недоумено смотрел на меня, потмо на живот - он был еще не такой большой, но тем не менее вставали. в осоновном просила студентов. или муж всегджа когда заходим в транспорт поднимал какого-нибудь парня. причем так громогласно: уступи место моей жене. и тутя такая тихая и скромная - спасибо :)
а сейчас так вообще кондукторы зачастую если я одна еду меня аж доводят до кого-нибудь молодого и просят того встать. усаживают меня. вот это приятно.
и я также как и многие в теме сижу и думаю: вот щас зайдет бабка какая-нибудь и начнет просить уступить ей место. но не заходятю. честно гворя я не знаю, наверное бы уступила. если бы у других совесть не проявилась.
на счет поликлиник - я уже без очереди даже не пытаюсь лезть. бесполезно. себе дороже спорить там. даже если надо тупо написать что я здоровоа сижу и чпестно жду. последний раз 3,5 часа просидела к окулисту. и когда одна девочонка еще без живота пришла и начала щемиться в кабинет с криком я беременная и мне без очереди, я встала со своими уже барабанчиком и сказала - не колышит: сидят все в очереди и ты занимай. она попытаалсь возразить типа этот тебе заняться нечем вот и сидишь, хотя могл абы без очереди пролезть, но тут же повставали еще девушки. тоже с приличными пузяками, мол, видишь, нас тут много и мы тебя не пустим. гыы вот это было смешно.
  • Крошечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz