Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:38
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 13:09
В кефире даже больше витаминов, чем в котлете.Я хотела на йогуртах посидеть, т.к. кисломолочные обезжиренные, но когда съела 1 такое чувство голода проснулось пипец........ у меня наоборот кисломолочное вызывает бурный аппетит,кефир правда не пробовала! А это ничего что ребенок будет без еды или им там пока разницы нету котлетка или кифирчик?
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 13:16
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 13:40
Ты вот даже понаблюдай, когда ты нервничаешь и переживаешь, он сразу затихает. А ты еще потом удивляешься, почему в 22 недели он не дает о себе знать. Думай только о нем!тогда решено-буду следить за питание теперь со всей ответственностью! Только вот эмоциональное состояние оставляет желать лучшего! Хотя чем больше срок и чем больше я начинаю слышать и чувствовать что малыш там живет по полной и барахтается то становиться теплее только от этой мысли что я не одна.....
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 13:52
Ну как это нежданно негаданно, вы уже вместе 22 недельки. Ты гладь животик, говори как ты его любишь, как ждешь его.... Балуй витаминками! Он ведь сам тебе еще ну не как не может сказать, мама хватит думать только о папе, пора и обо мне думать! Он тебя даже тогда и в ручку будет постукивать, когда ты его гладить будешь! Что может быть важнее и дороже этих приятных минут?да ты права...... о нем мало думаю совсем! ему же там тоже не легко! ну ничего проблемы проблемами а я буду тогда улыбаться и все у меня хорошо! только настроиться надо! Ведь он у меня нежданно негаданно....
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 14:05
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:06

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 21:23
Милая, как я тебя понимаюБыло время когда я просто лежала меня колбасило, а он ходил и говорил мне ах какая я лентяйка не прибралась не погладила, иной раз хотела сказать чтобы пока я беременная жил у мамы!
и после этого наши отношения и начали разлаживается..... и возникло чувство что к ребенку ему дела как то нету!

Я конечно не призываю действовать моим методом, все люди разные, да и я не сразу решилась, 4 месяца мучилась и только потом поняла, чо больше не могу нервничать из-за его эгоизма

А еще мы тоже ремонт делали, начали еще до зачатия и первые 3 месяца беременности я тоже спотыкалась о всякие строй материалы, однако мой муж работу не бросал, и ремонт делал по выходным! И я вообще не понимаю мужиков, которые под всякими причинами работать бросают, надо что-то с этим делать, это не дело

А еще посоветуйте что нужно кушать чтобы и ляльке хватало витаминов и чтобы я чуть похудела а то приду сейчас к вару она меня убьет!!!!!!!!
Ну вообще-то худеть сейчас не самый лучший выход

По себе знаю, что поправляешься, если по вечерам много съедаешь, ну плюс сладкое и мучное исключить или есть просто в разумных количествах!
Ну а если после фруктов все равно есть захочешь, можно себе супчики варить, в них каллорий меньше и точно наешься!!!! Только не на ночь, а часа за 2-3 до сна.
Off
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:00

Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:27
А вот на счет папы смешно

А то что сейчас волнуется, это хорошо!!!!!!!! И так приятно, правда?

Меня мой папа тоже закармливает фруктами, к ним приезжаю и точно так же как ты говоришь, и это и то

А еще летом ко мне домой арбузы привозил, звонит есть арбуз? нет. Сейчас с мамой привезем

Или когда куда то вместе едем, то всегда в кулечке для меня фрукты берет, супер!!!!!

И я тоже считаю, даже если мужу в какой-то степени не понять что жена беременная и что скоро лялька будет, всегда можно положится на своих родителей, и эта мысль так согревает!!!!!!!!

Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:41

Off
Отправлено 24 сентября 2008 - 15:15

Off
Отправлено 24 сентября 2008 - 16:27

А одежду не только присматриваю, но и покупаю потихоньку

А вот список ни как составить не могу, у меня много разных списков из интернета, из листовок, что в магазине дают, но я их читаю и думаю, вот это точно мне не нужно и это, а вот этого здесь в списке нету, но выбрать время и составить свой ни как не могу

Off
Отправлено 25 сентября 2008 - 09:01

Off
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных