Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#21 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:38

Я хотела на йогуртах посидеть, т.к. кисломолочные обезжиренные, но когда съела 1 такое чувство голода проснулось пипец........ у меня наоборот кисломолочное вызывает бурный аппетит,кефир правда не пробовала! А это ничего что ребенок будет без еды или им там пока разницы нету котлетка или кифирчик?

#22 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:09

Я хотела на йогуртах посидеть, т.к. кисломолочные обезжиренные, но когда съела 1 такое чувство голода проснулось пипец........ у меня наоборот кисломолочное вызывает бурный аппетит,кефир правда не пробовала! А это ничего что ребенок будет без еды или им там пока разницы нету котлетка или кифирчик?

В кефире даже больше витаминов, чем в котлете.

#23 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:16

тогда решено-буду следить за питание теперь со всей ответственностью! Только вот эмоциональное состояние оставляет желать лучшего! Хотя чем больше срок и чем больше я начинаю слышать и чувствовать что малыш там живет по полной и барахтается то становиться теплее только от этой мысли что я не одна.....

#24 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:40

тогда решено-буду следить за питание теперь со всей ответственностью! Только вот эмоциональное состояние оставляет желать лучшего! Хотя чем больше срок и чем больше я начинаю слышать и чувствовать что малыш там живет по полной и барахтается то становиться теплее только от этой мысли что я не одна.....

Ты вот даже понаблюдай, когда ты нервничаешь и переживаешь, он сразу затихает. А ты еще потом удивляешься, почему в 22 недели он не дает о себе знать. Думай только о нем!

#25 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:46

да ты права...... о нем мало думаю совсем! ему же там тоже не легко! ну ничего проблемы проблемами а я буду тогда улыбаться и все у меня хорошо! только настроиться надо! Ведь он у меня нежданно негаданно.... :wink:

#26 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:52

да ты права...... о нем мало думаю совсем! ему же там тоже не легко! ну ничего проблемы проблемами а я буду тогда улыбаться и все у меня хорошо! только настроиться надо! Ведь он у меня нежданно негаданно.... :wink:

Ну как это нежданно негаданно, вы уже вместе 22 недельки. Ты гладь животик, говори как ты его любишь, как ждешь его.... Балуй витаминками! Он ведь сам тебе еще ну не как не может сказать, мама хватит думать только о папе, пора и обо мне думать! Он тебя даже тогда и в ручку будет постукивать, когда ты его гладить будешь! Что может быть важнее и дороже этих приятных минут?

#27 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 14:05

Ой ты мне напомнила про постукивания, я ведь только совсем недавно начала понимать что это уже он там у меня в пузике шевелиться, позавчера вечером лежу, и руку положила на живот внизу и тут как даст он мне по ладошке прям в серединку.......... ой это такое чувство было........ не описать первый раз когда я рукой своем почувствовала его малюсенький ударик это он наверно мне "пять" дал! и вот после этого ложу руку когда лежу и жду когда он там с мамкой будет здороваться!

#28 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 сентября 2008 - 17:06

Ukka, забей на все и думай только о себе и ребенке-знаю, что это очень тудно, т.к. сама очень эмоциональный человек. Вам тяжело, потому что вы недавно нчали жить вместе, и быт сразу дал о себе знать. Мы все это проходили и друзей тоже. :confused: Мужчина или перевоспитается-если поймет, что вы с ребенком ему важнее всего на свете, или же нет, а вот ребеночек у тебя уже есть. Так что думай, если сейчас будешь переживать, то и ребенку тож будет плохо. Вы пока одно целое! :icon_confused: А в семье все наладится.

#29 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 19 сентября 2008 - 17:37

Ukka у тебя кто в животике живет? Мальчик или девочка? :icon_confused:

#30 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 19 сентября 2008 - 21:23

Было время когда я просто лежала меня колбасило, а он ходил и говорил мне ах какая я лентяйка не прибралась не погладила, иной раз хотела сказать чтобы пока я беременная жил у мамы!
и после этого наши отношения и начали разлаживается..... и возникло чувство что к ребенку ему дела как то нету!

Милая, как я тебя понимаю =( у меня тоже так было и не смотря на то что вместе живем уже 3 года :confused: мужики не понимают, как это носить ребеночка, а я кстати в один прекрасный день, после такой ссоры отправила мужа к его маме :icon_confused: на следующий день сам позвонил и решил помириться...больше не ссорились =D
Я конечно не призываю действовать моим методом, все люди разные, да и я не сразу решилась, 4 месяца мучилась и только потом поняла, чо больше не могу нервничать из-за его эгоизма :ai-ai: теперь муж помогает по дому, полы моет =( а раньше возмущался, почему мне трудно мыть, не понимал, что животик уже мешает. Я конечно не говорю, что у меня плохой муж, нет, он многое помогает мне делать, но иногда такой упертый становится и как дубина, ни чего понимать не хочет - вот тогда нужно действовать смело :hi-hi:

А еще мы тоже ремонт делали, начали еще до зачатия и первые 3 месяца беременности я тоже спотыкалась о всякие строй материалы, однако мой муж работу не бросал, и ремонт делал по выходным! И я вообще не понимаю мужиков, которые под всякими причинами работать бросают, надо что-то с этим делать, это не дело :wink: Он должен о вас заботиться и содержать, а ты должна заботится о вашем общем малыше!!!!

А еще посоветуйте что нужно кушать чтобы и ляльке хватало витаминов и чтобы я чуть похудела а то приду сейчас к вару она меня убьет!!!!!!!! =(

Ну вообще-то худеть сейчас не самый лучший выход =( попробуй лучше по вечерам на фрукты-овощи налегать, и витамины и полезно и не будешь так сильно поправлятся!!! Да и чувство сытости будет, сейчас же всего навалом, помидорчики-огурчики, яблоки, груши, ням-ням!!!

По себе знаю, что поправляешься, если по вечерам много съедаешь, ну плюс сладкое и мучное исключить или есть просто в разумных количествах!

Ну а если после фруктов все равно есть захочешь, можно себе супчики варить, в них каллорий меньше и точно наешься!!!! Только не на ночь, а часа за 2-3 до сна.

#31 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 21 сентября 2008 - 13:58

Тёзка, поздравляю с долгожданными шевелюшками))))

#32 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 11:48

Ukka у тебя кто в животике живет? Мальчик или девочка? :icon_confused:

Сказали мальчик! :confused:

Тёзка, поздравляю с долгожданными шевелюшками))))

Спасибо, даже не вериться, такое чувство что это не со мной, я даже и представить не могла что вон она...беременность........

#33 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:00

Ну вот мы все растем и растем...пинаемся и пинаемся...... позавчера была у мамы, и решила взвеситься..... страно но на весах я была ровно столько сколько 2 недели назад..... кг в кг! странно, я конечно белый хлеб поменяла на черный и стала меньше его есть но все таки кушаю же! а тут вес стоит, уже грешу на весы может они поломались? не знаю........ малыш стал активнее иногда начнет там бултыхаться невовремя щекотно так и я улыбаюсь.... все думают что без причины! :icon_confused: и щас уже начинаю наблюдать что когда сижу не удобно то он показывает недовольство! сейчас уже задумываюсь о том что в первую очередь необходимо купить! Малыш то будет зимой, и надо все предусмотреть! На мужа надеяться не буду, если сама не сделаю то и он подавно. А еще папа оказывается не знал что я беременна, он видимо тогда не понял что ему мама сказала думал шутка..... а чера приехала так он мне кучу фруктов взял, рыбки и т.д. говорит а хочешь я тебе красную икру возьму? а? я была в шоке, мой папа всегда был человеком авторитарным, и считал что ребенок должен быть только лет через несколько после того как будет образование высшее и т.д. а тут такое....... :ai-ai: :confused: в общем бегал возле меня с одной стороны клубничка с другой виноград с третьей арбуз и т.д. тут я и поняла что одна я не останусь, если мужу так и будет все равно на меня то рядом будут родители!

#34 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 17:27

На счет веса написала в другой темке.

А вот на счет папы смешно :blink: надо же не знал :blink: эх мужики...

А то что сейчас волнуется, это хорошо!!!!!!!! И так приятно, правда?:wink:
Меня мой папа тоже закармливает фруктами, к ним приезжаю и точно так же как ты говоришь, и это и то :blink:

А еще летом ко мне домой арбузы привозил, звонит есть арбуз? нет. Сейчас с мамой привезем :shock: (мы не далеко друг от друга живем)

Или когда куда то вместе едем, то всегда в кулечке для меня фрукты берет, супер!!!!! :wink:

И я тоже считаю, даже если мужу в какой-то степени не понять что жена беременная и что скоро лялька будет, всегда можно положится на своих родителей, и эта мысль так согревает!!!!!!!! =(

#35 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 17:41

Да мы тоже от родителей не далеко, если бы далеко жили не знаю как бы я одна ...... а так легче! Сейчас вообще выспаться не могу, а еще очень поясница болеть начала, я стараюсь больше двигаться полы мыть и т.д. но она как схватит и все......хожу запнувшись в интересной позе..... да и малыш второй день молчит .... пару раз чувствововала и все......... хотя днем он плясать готов а тут молчит :blink:

#36 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:15

Уже 23 недельки, и мне кажется что время летит так быстро ведь только вроде вчера меня тошнило а сегодня он напоминает о себе пиночками! Уже потихоньку пишу список что нужно будет взять что надо а что нет! оказывается столько всего и ты не знаешь что лучше! Уже присматриваю крема одежду пока только смотрю, но уже безумно хочется пойти в магазин и весь день покупать покупать и покупать! но знаю что рано еще! А еще начинает пробуждаться страх.... пока точно описать не могу но что-то меня тревожит, ожет боюсь рожать :blink: а еще стала плаксивой не знаю, но иногда так поплакать хочется прям как съесть огурчиков соленых!

#37 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 16:27

Ukka на счет поясницы, ты носишь бандаж? Может она от тяжести уже болит? И наверное у врача спросить надо будет, я вот ходила неделю, думала, ну подумаешь, там кольнуло, да там..а оказалось, что у меня тонус повышенный :blink:

А одежду не только присматриваю, но и покупаю потихоньку :blink: думаю не рано, ведь нужно столько всего купить :blink: да и так по маленьку когда покупаешь, кажется, что не сильно дорого :wink: А вот крема потом купим, они во всех магазинах продаются, да думаю за ними и мужа можно будет отправить, думаю не перепутает, эту мелочь можно и ему доверить :shock:

А вот список ни как составить не могу, у меня много разных списков из интернета, из листовок, что в магазине дают, но я их читаю и думаю, вот это точно мне не нужно и это, а вот этого здесь в списке нету, но выбрать время и составить свой ни как не могу :wink:

#38 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 09:01

Нет бандаж я еще не ношу т.к. уже как 3 месяца проблемы с финансами ,на работе не платят, муж как я уже говорила сидит дома а если и подрабатывает где-то то сразу же тратит на себя, да знаю с его стороны это хамство, т.к. обо мне он думает уже мало! Хорошо родители помогают, правда не знаю истинное положение вещей.... но ура сегодня сказали что дадут з.п. за июль так что пойду и сразу же куплю себе и бандаж и витаминчиков и вкусностей полезных в общем потрачу все на себя и на карапузика! с мужем не разговариваю уже 3 день по причине того что он меня очнь сильно обидел словами и можно даже сказать оскорбил.... :blink: правда просил прощения но увы задел сильно! и теперь мы с малышом в обиде! он тоже 2 дня молчал, а вчера вечером когда слушала музыку он там плясал наверно потому что были не просто толчки а не прекращающиеся движения в теч. 2-3 мин..... песенка наверно понравилась :blink: сегодня еще раз поставлю проверим! а так у нас все хорошо, правда спать становиться не удобно хочется либо на живот лечь как я раньше спала, либо на спинке поваляться а приходиться перекатываться то на один бок то на другой. сейчас подкладываю подушку маленькую где живот чтобы ему мягко было да и самой так удобнее! :blink:

#39 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 09:26

А какая реакция была у родителей мужа, когда узнали, что ты беременна?

#40 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:09

У него отчем, так это такой человек что я до сих пор с ним только здрасти и досвидания, он молчаливый, в основном у них мама над всеми стоит, и когда она узнала то конечно обрадовалась у нее внучка тоже уже как пол года родилась и тут я как раз, не скажу что ее это расстроило.... да и муж тоже так ребенка хотел что все уши прожужжал чтобы я поскорее забеременела и родила ему сына, тут я и забеременела и сказали что мальчик, но почему то радости огромной не было ,цветы не дарил. по ночам за клубникой не бегал и даже когда попросила отнести анализы т.к. мне трудно потом уезжать с ЖК, он и на это сказал САМА! так что сейчас все сама и сама......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz