Перейти к содержимому

Фотография

Как быстрее родить? Беременность после 40ой недели

Сообщений в теме: 151

#21 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 апреля 2012 - 00:27

я переносила ровно на неделю.пришла в патологию ложиться, пошли с девочками чай пить, я смеялась очень сильно и шоколад лопала-доча родилась через 4 часа)))) от смеха лопнул пузырь видимо) ну и говорят что шоколад стимулирует)))
  • levychka и Olenenok это нравится

#22 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 03 мая 2012 - 15:01

Срок ставили на 16 декабря, а родила я 6 января на 43-неделе. Ничего не помогало, ни мужетерапия, ни долгая ходьба, ни приседания. 5го ночью начала отходить пробка и появились слабые схватки. Утром дали направление в роддом, в тот же день легла, врач расковырял пробку до конца. После этого процесс пошел быстрее. А след. утром сама родила, иначе стимулировали бы. Так что у всех по-разному, сынок видимо не хотел выходить в конце года ))) срок был верным, так как у сына были признаки переношенности.

#23 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 24 мая 2012 - 00:21

"мужетерапия" ))) смех смехом а ведь правда помогает!!! я пришла на предварительный осмотор после чего врач делает заключение принемаем "мужетерапию" ))) оказывается сперма размягчает шейку матки, эх если бы я знала это раньше ))) ну вот как пошла терапия началась отслойка пробки, потом воды стали подтекать и родила в срок 39нед даже ПДР совпал ))) так что берите на заметку )))))
  • Айжаночка и levychka это нравится

#24 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 мая 2012 - 11:54

А нам ничего не помогло. Хотя "мужетерапия" была ежедневно. Мы и касторовое масло пили, и на 9-ый этаж пешком ходили, и шоколад ели))))))))
На 41 неделе меня стимулировали и я родила сыночка)))

#25 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 июня 2012 - 15:21

хорошая темка, для меня сейчас этот вопрос актуален... приятнее из всего перечисленного конечно же "мужетерапия":)))

#26 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 06 июня 2012 - 16:02

Не помогает нам что-то "мужетерапия" )))

#27 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 07 июня 2012 - 23:07

Я после 40-й недели решила что что-то грязновато в подъезде и пошла мыть полы. Смех смехом, но наверное это помогло, я 2 дня подряд по 2 раза в день мыла 2 лестничный пролета. Накануне сделала дома генеральную уборку и помыла окна на лоджии))) В итоге сын родился ровно в 41 неделю!

#28 Off   GossipGirl

GossipGirl

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 08 июня 2012 - 01:59

А у меня завтра ПДР, приступы золушки были, в день по 20 этажей вверх по лестнице хожу, пробка отходит 4й день, вчера попробовали мужетерапию- меня ТАК сильно и больно скрутило тренировочными схватками, что не понравилось ни мне, ни муже, ни пузу. Теперь даже муж не горит желанием меня трогать. А организму хоть бы хны- как будто еще полгода готов таскать лялю. Так надоело ждать, сегодня просто проспала весь день.
  • Elena29 и levychka это нравится

#29 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012

Отправлено 08 июня 2012 - 12:26

а я поступила в роддом с ложными схватками ( они так написали)
лежать там мне не хотелось, поэтому я весь день гладила живот и терла соски - в итоге вечером схватки начались, утром родила

#30 Off   GossipGirl

GossipGirl

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 19 июня 2012 - 00:41

Девочки! Все-таки лестничные прогулки и уговоры пуза дали о себе знать! Родила на 41 неделе после торжественного обещания быть всегда рядом с сыночком и помогать ему появляться на свет!
  • levychka это нравится

#31 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 23 июня 2012 - 22:17

На нас пока никакие средства не действуют, глухо, как в танке :bravo: . ни мужетерапия,ни мытье полов на корточках,ни долгие прогулки...

#32 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 24 июня 2012 - 00:37

Девочки,не надо стимулировать...Я сама вот в панике со вторым была:у меня 1день последних м-ых был 5 апреля,АГ поставила ПДР на 9 января,при этом на приеме 29 декабря сказала что если не рожу,то 19(!) января на прием...значит нормально после 40 недель рожать...
А я ТОЧНО знаю дату зачатия-18 апреля,поэтому я сама считала что срок рожать 16 января.Но после того,как перелопатила на всех форумах расчеты ПДР,впала в панику-везде 9 января,как и АГ рассчитала!А я и не собиралась рожать,совсем(((Тогда уже и мужетерапия, и мытье полов,и сбор спичек начался)))Кроме адской изжоги-никаких изменений...Короче,потом напомнила себе о собственных подсчетах и успокоилась,итог-15 января родила!Прикол в том,что в выписке из роддома(в карточку в поликлиннике детской вложена) написано:роды на сроке 39(!!!) недель :uncertain: Так что не торопите своих малышиков,они сами знают,когда вас осчастливить.А чтобы успокоиться что с Ре все в порядке-сходите на УЗИ...
Кстати,а вот доча родилась в 37 недель...
  • levychka это нравится

#33 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 18:27

завтра хочу сходить на УЗИ, чтобы самой успокоиться и убедиться, что с маленькой все нормально. Посмотреть воды, пуповину, плаценту. Уже весь инет обшарила про переношенность. Всякое бывает. Но верим в лучшее =))
  • IRISCA это нравится

#34 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 25 июня 2012 - 18:51

я родила ровно в 41 неделю, все ок! думаю, малыш сам знает, когда нужно родиться, не нужно его торопить... Я тоже вся испереживалась, что вдруг что-то не так. Но переношенной считается беременность после 42-х недель, а до 42-х норма!
Так что levychka еще есть время)))))
  • IRISCA и levychka это нравится

#35 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 22:43

Так что levychka еще есть время)))))

Я тоже так думаю, что малыш сам знает, когда надо ему родиться :m&b: . Просто переживаешь очень :uff:
  • IRISCA это нравится

#36 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 27 июня 2012 - 13:36

Ну как,Вы сходили на узи?Все ли в порядке?

#37 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 27 июня 2012 - 15:03

вот рожают же в 38 недель...я так же хочу..)))
Вообще как ре созревает..так выделяет гормон какой то..вот и запускается процесс деторождения...., надеюсь моя доча запустит его пораньше..совсем нет желания до 41 недели ходить..это очень и очень тяжело блин!!!
  • IRISCA, Elena29 и Ритузинка это нравится

#38 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 июня 2012 - 11:35

Вообще как ре созревает..так выделяет гормон какой то..

окситоцин)

#39 Off   Julietta

Julietta

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2012 - 21:08

Девочки,не надо стимулировать...Я сама вот в панике со вторым была:у меня 1день последних м-ых был 5 апреля,АГ поставила ПДР на 9 января,при этом на приеме 29 декабря сказала что если не рожу,то 19(!) января на прием...значит нормально после 40 недель рожать...
А я ТОЧНО знаю дату зачатия-18 апреля,поэтому я сама считала что срок рожать 16 января.Но после того,как перелопатила на всех форумах расчеты ПДР,впала в панику-везде 9 января,как и АГ рассчитала!А я и не собиралась рожать,совсем(((Тогда уже и мужетерапия, и мытье полов,и сбор спичек начался)))Кроме адской изжоги-никаких изменений...Короче,потом напомнила себе о собственных подсчетах и успокоилась,итог-15 января родила!Прикол в том,что в выписке из роддома(в карточку в поликлиннике детской вложена) написано:роды на сроке 39(!!!) недель :uncertain: Так что не торопите своих малышиков,они сами знают,когда вас осчастливить.А чтобы успокоиться что с Ре все в порядке-сходите на УЗИ...
Кстати,а вот доча родилась в 37 недель...

Всем приветики!!! У меня вот тоже ситуация такая, мне сегодня аг сказала прийти на прием, мол выпишут направление ложиться в род дом, а я не пошла, потому, что пдр у меня 9 июля, а меня уже заранее упечь хотят, показаний нет на сохранение ложиться, да и чтобы вызывали я не хочу, еще неделю ходить можно. на узи даже была все норма.врачиха мне сегодня звонит и говорит почему не пришла, что бы завтра с утра пришла. вот теперь сижу и думаю толь вообще не ходить, а то многие говорят они карточку забирают, и скорую вызывают и все!!!! А тут еще 3 выходных будет, ну что я там делать буду а?? хочу просто скорую сама вызвать или что бы муж повез когда схватки начнутся. что дела то а, може кто подскажет???

#40 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 02 июля 2012 - 21:23

на 40ой неделе аг выписала направление, должна была лечь в понедельник 10.10.11г., мне тоже не хотелось, но т.к. переживала согласилась. Уже приготовилась, а в ночь с субботы на воскресенье начались схватки, сына родился в воскресенье 09.10.11г. ровно в 40недель ))))
думаю, в роддоме испугали бы, столько рожениц и тем более первые роды

Сообщение отредактировал Karolita: 02 июля 2012 - 21:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz