Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как быстрее родить? Беременность после 40ой недели
#21 Off
Отправлено 30 апреля 2012 - 00:27
- levychka и Olenenok это нравится
#22 Off
Отправлено 03 мая 2012 - 15:01
#23 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 00:21
- Айжаночка и levychka это нравится
#27 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 23:07
#28 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 01:59
- Elena29 и levychka это нравится
#32 Off
Отправлено 24 июня 2012 - 00:37
А я ТОЧНО знаю дату зачатия-18 апреля,поэтому я сама считала что срок рожать 16 января.Но после того,как перелопатила на всех форумах расчеты ПДР,впала в панику-везде 9 января,как и АГ рассчитала!А я и не собиралась рожать,совсем(((Тогда уже и мужетерапия, и мытье полов,и сбор спичек начался)))Кроме адской изжоги-никаких изменений...Короче,потом напомнила себе о собственных подсчетах и успокоилась,итог-15 января родила!Прикол в том,что в выписке из роддома(в карточку в поликлиннике детской вложена) написано:роды на сроке 39(!!!) недель Так что не торопите своих малышиков,они сами знают,когда вас осчастливить.А чтобы успокоиться что с Ре все в порядке-сходите на УЗИ...
Кстати,а вот доча родилась в 37 недель...
- levychka это нравится
#34 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 18:51
Так что levychka еще есть время)))))
- IRISCA и levychka это нравится
#37 Off
Отправлено 27 июня 2012 - 15:03
Вообще как ре созревает..так выделяет гормон какой то..вот и запускается процесс деторождения...., надеюсь моя доча запустит его пораньше..совсем нет желания до 41 недели ходить..это очень и очень тяжело блин!!!
- IRISCA, Elena29 и Ритузинка это нравится
#39 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 21:08
Девочки,не надо стимулировать...Я сама вот в панике со вторым была:у меня 1день последних м-ых был 5 апреля,АГ поставила ПДР на 9 января,при этом на приеме 29 декабря сказала что если не рожу,то 19(!) января на прием...значит нормально после 40 недель рожать...
А я ТОЧНО знаю дату зачатия-18 апреля,поэтому я сама считала что срок рожать 16 января.Но после того,как перелопатила на всех форумах расчеты ПДР,впала в панику-везде 9 января,как и АГ рассчитала!А я и не собиралась рожать,совсем(((Тогда уже и мужетерапия, и мытье полов,и сбор спичек начался)))Кроме адской изжоги-никаких изменений...Короче,потом напомнила себе о собственных подсчетах и успокоилась,итог-15 января родила!Прикол в том,что в выписке из роддома(в карточку в поликлиннике детской вложена) написано:роды на сроке 39(!!!) недель Так что не торопите своих малышиков,они сами знают,когда вас осчастливить.А чтобы успокоиться что с Ре все в порядке-сходите на УЗИ...
Кстати,а вот доча родилась в 37 недель...
Всем приветики!!! У меня вот тоже ситуация такая, мне сегодня аг сказала прийти на прием, мол выпишут направление ложиться в род дом, а я не пошла, потому, что пдр у меня 9 июля, а меня уже заранее упечь хотят, показаний нет на сохранение ложиться, да и чтобы вызывали я не хочу, еще неделю ходить можно. на узи даже была все норма.врачиха мне сегодня звонит и говорит почему не пришла, что бы завтра с утра пришла. вот теперь сижу и думаю толь вообще не ходить, а то многие говорят они карточку забирают, и скорую вызывают и все!!!! А тут еще 3 выходных будет, ну что я там делать буду а?? хочу просто скорую сама вызвать или что бы муж повез когда схватки начнутся. что дела то а, може кто подскажет???
#40 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 21:23
думаю, в роддоме испугали бы, столько рожениц и тем более первые роды
Сообщение отредактировал Karolita: 02 июля 2012 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных