Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Стоматология
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:30
Хорошая стомат-ия на Калинина, не доезжая до байтурсынова! По верхней стороне калинина! Тел завтраДевочки - алматинки! У меня кусок зуба отвалился, теперь дырка. Мой врач, меня принять не может((((( давление... Подскажите, к кому обратится, чтобы недорого и качественно. Очень надо)
Сообщение отредактировал Миланик: 16 февраля 2015 - 22:40
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2015 - 19:00
сегодня сходила на последний сеанс снятия зубного камня. про впечатления промолчу ибо вырывать проще чем терпеть это))) зато эффект....ммм беленькие зубки. Это того стоит и цена оправдана. Под зубным камнем нашлись три дырочки, которые сразу мне запломбировали. Сегодня же и отбелила новой, в нашем городе технологией, капы и лампа.
Off
Отправлено 23 октября 2015 - 21:34
Я тоже в августе прописалась в стоматологии)
сняли небольшой камень ультразвуком(больше боялась))) и убрали в 4 приема начинающийся кариес) Хорошую девочку я себе нашла, и главное- вовремя)
потом и муж там убирал свой камень, но там и ультразвуком и ЭйрФло кажется)
Сообщение отредактировал missP: 23 октября 2015 - 21:34
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 11:13
Лен, я тоже самое полу4ается делала. Начала с августа туда ходить, когда флюс был....брррр...но добила тему до конца. Теперь мой доктор говорит что нужно векторное лечение десен- типа профилактика парадонтоза. Стоит это около 40000 тг. на всю челюсть. а подруга говорит мол походи в государственную поликлинику на электрофорез- практически тоже самое но 4 сеанса по 400 тг...Все же не сорокет..Кто что проходил в своей жизни из подобного или хотя бы что то знает, больше чем я - отпишитесь пожалуйста!!!
- missP это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 18:52
цены просто космос.
а с чем электрофарез?
Я делала с глюкоматом натрия на передние зубы, два или три курса. Вспомнила, прочитав вопрос. Это было в начале 2000 , в маленьком городе, где были совковые кабинеты и этот электрофарез. У меня передние зубы были чуствительны к ветру, холодному и горячему. не могла на улице рот открыть. Думаю,что мне помогло, потому что ттт сейчас то этого нет. А для профилактики парадонтоза я ставила уколы ,там витамин и антибиотик кажется. Укол 500 тенге, 5-7 дней. 40 тыс нереальная сумма, если не знать что входит в векторное лечение.(я не знаю)
Сообщение отредактировал sulny: 26 октября 2015 - 18:53
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2015 - 01:55
- Зай4енко, Skromnitsya и Nastionka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных