Если честно, то я в ообще не пойму что за пузырьки? на что они похожи?я слышу пузырики, как подрос места стало поменьше тогда шевеления и пузыриков больше не будут. А они снова есть!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Шевеления плода
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 18:42
А так целый день не активный.
Старшая доча уже понимает и чувствует, что там малыш толкается и бьется, так чудесно раскрыв широко глаза, кричит: мама что это? Бопе?!
А младшей животик мой не устраивает она только и мечтает, что бы укусить, вот наш третий, наверное, и боится ее, что начинает активное шевеление, когда она только засыпает.
Off
Отправлено 22 июля 2008 - 10:04
Жанна. насколько я поняла, у вас уже 7 месяцев? а шевелюшки только по вечерам и утром?
Я то думала, что потом весь день будет барахтаться!
а вот посмотришь, какой режим выберет твой кинедренок, когда подрастет в животике :-) а насчет барахтанья целыми днями - есть куча статей, в которых чуть ли не по часам расписано, когда твое чадо должно двигаться. но от таких статей с ума сойти можно, начинаешь высчитывать движения своего и если маловато, то дергаешься целыми днями, чего это он такой неактивный, да что там случилось и проч... так что, как говорит Irema, каждый ребетенок - это отдельная песня, и ориентироваться на другие комменты не стоит...
напр: моя просыпается в 10.30., повошкается и опять затихает, и потом перед обедом немножко пошубуршит и спать. активно и сильно! (иногда даже больно уже становится!) барахтается часов в 9.30.-10.00. вечера, да долго так :-) не знаю почему, но у меня эти ее вечерние настойчивые удары такой смех вызывают, как ненормальная сижу/лежу и смеюсь, и она успокаивается
Off
Отправлено 23 июля 2008 - 08:51
может быть просто от того что вы сидитеНечего Света, чем ближе роды, тем они еще интересней, такие активные, вот моему не нравиться ездить на машине, как только едим куда нить , то мне хана, он там растяжки делает.
Активничает, постоянно, утихая всего навсего на часик и заново!
Off
Отправлено 23 июля 2008 - 10:12
Нечего Света, чем ближе роды, тем они еще интересней, такие активные, вот моему не нравиться ездить на машине, как только едим куда нить , то мне хана, он там растяжки делает.
Активничает, постоянно, утихая всего навсего на часик и заново!
прикольно!
Off
Отправлено 23 июля 2008 - 14:10
Жанна. насколько я поняла, у вас уже 7 месяцев? а шевелюшки только по вечерам и утром?
Я то думала, что потом весь день будет барахтаться!
да 7 мес., просто днем наверное ему душно, и детки мои сильно шумят
Off
Отправлено 25 июля 2008 - 12:13
а у вас так было, что все время ребетенок толкал в один бок (у меня, напр, в левый), а теперь куда-то спустился он - какие-то шевеления совсем внизу, где-то над лобком... так странно, там же места мало, поч. он туда заплыл?
Было у меня такое где то месяц, и по времени мы уже знали что и как!
Нечего Свет, чем дальше тем интересней,сейчас у меня он такие формы живота принимает, что у меня вопрос, Боже что он там делает-"делом занимается", то икает, то отпинывает чичетку, а иногда на мочевой так сядет, что гоняет меня в туалет, а зря. А ведь они такие малюсенькие, и столько сил у них!
Так что ваша красотулечка, только разминается!
Off
Отправлено 25 июля 2008 - 12:25
каждый день напоминает о себе:
с 9.00 - 10. 00
с 14.00 - 15. 00
с 16.00 - 17.00
с 22.00 - 23.00
правда так еще слегонца, без пинов и бугорков, но его косания я хорошо чувствую, а однажды мне притоптывал как будто по матке ( было смешно и щекотно), вот чего он там танцевал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных