Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Шевеления плода
#1 Off
Отправлено 12 июня 2008 - 22:42
в итоге ухожу в другую спальню, чтобы муженька спокойно спал, ему ведь утром на работу, читаю, и кое-как когда уже глаза слипаются засыпаю.
утром муженьку провожу и сладко досыпаю
и вот так каждую ночь.....
порою нервничать начинаю...надоело по ночам маяться.....спать хочется, с мужем в одной постели. он сначала пытается меня усыпить, погладит помассирует обнимет, потом как он уснет я ухожу, ну не могу я уснуть и все.
#3 Off
Отправлено 13 июля 2008 - 21:24
#9 Off
Отправлено 15 июля 2008 - 11:48
#10 Off
Отправлено 15 июля 2008 - 17:27
Конечно оно!!!Вот, бульконье я начала чувствовать, но они очень редкие, а вчера когда легла спать, мне показалось, что я чувствую как он толкаеться. Вот не знаю с чем сравнить, вот бывает же как ( как будто нервишки где нибудь дергаються) вот что то на подобие в животике было минут 15, это оно?
Теперь будете наблюдать, так будет чаще происходить.
#13 Off
Отправлено 15 июля 2008 - 18:53
то ли еще будет....
Вот вот, потом сидишь и ждешь когда же он там шевельнется. Я даже уже знала в какое время он начинает брыкаться. А первый раз было как то необычно, бульканье оно понятно, но не то, а вот когда первые шевелюшки были, я вся светилась от счастья, хотя он так слегка пнул, но это было что то!
#14 Off
Отправлено 15 июля 2008 - 19:46
А я вот наоборот шевелюшки не сильно от булек отличаю.... Но зато когда пинается - то ни с чем не спутаешь (хотя всего 2 дня он у нас там футбол гоняет )вот когда первые шевелюшки были, я вся светилась от счастья, хотя он так слегка пнул, но это было что то!
#16 Off
Отправлено 16 июля 2008 - 16:37
ну я так ждала вот и дождалась! пусть шевелится сколько угодно - главное чтобы малышу там комфортно было А рано чувствую наверное потому, что худенькая сама по себе!Лен, вообще ты рано чувствуешь пинки... Обычно это бывает гораздо позже. Малыши же еще совсем маленькие и силенок у них не достаточно чтобы пробить и воду, и еще и на животе отразиться... У вас, наверное, богатыренок растет.
правда - это редко бывает. В основном вечером! вчера вроде слышала как шевелится. Среди этих шевелений опять было несколько голов !
А еще когда я сним начинаю разговаривать и гладить - так он прям стучать начинает
а потом опять спит видимо!
#17 Off
Отправлено 16 июля 2008 - 18:57
Лен, вообще ты рано чувствуешь пинки... Обычно это бывает гораздо позже. Малыши же еще совсем маленькие и силенок у них не достаточно чтобы пробить и воду, и еще и на животе отразиться... У вас, наверное, богатыренок растет.
Все зависит от темперамента крошки!
У моей снохи на оч маленьком сроке начал пинаться, точно не скажугде то на 14-15 неделе , но я тоже ориентировалась так как у нее, но мы стали попозже!
#19 Off
Отправлено 17 июля 2008 - 16:05
первое шевеление я почувствовала в 18 недель, я сразу поняла что это оно - это было как бульканье в животе но не в характерном для этого месте.
в целом шевеления плода я могу описать так......первые шевеления - чудесны, маму переполняет счастье и она в восторге, ведь она уже не только знает что у нее внутри есть ее малыш, но она еще и может чувствовать его! затем по мере увеличения срока беременности и роста малыша, движения и толчки а вместе с ними и ощущения становятся сильнее и острее..с одной стороны движения это признаки того что малыш жив и с ним все в порядке а с другой стороны это все таки странное ощущение когда в животе такое происходит и иногда не совсем комфортное и приятное
но как бы там не было, оно не приносит особо сильных болей и неприятных ощущений, положительных эмоций намного больше!
#20 Off
Отправлено 21 июля 2008 - 17:28
Сначала я начала чувствовать постоянные пузирики, а теперь слегка сами шевеление, а потом опять постоянные пузырики. Так должно быть? Я думала, что пока он маленький, я слышу пузырики, как подрос места стало поменьше тогда шевеления и пузыриков больше не будут. А они снова есть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных