Тест сделала за неделю до месячных, за 2 недели начала беспокоится, подозревать

4 раза была очень бледная полоска, пошла на узи - срок был 2 недели)))
Но все равно долго не могла поверить и привыкнуть к своему положению)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 января 2009 - 11:49
Отправлено 30 января 2009 - 11:04
Отправлено 11 февраля 2009 - 18:53
Отправлено 27 февраля 2009 - 20:59
Отправлено 03 марта 2009 - 09:55
Отправлено 05 марта 2009 - 15:32
Отправлено 06 марта 2009 - 09:41
классный сон!!!А я вообще и не думала и не гадала, у меня даже критические дни были как положено.. в срок, только скудные очень, думала простыла... а потом сон приснился, что я прихожу к врачу, мне делают узи и говорят, ты беременна.7 недель...будет девочка. Я проснулась в полном ощущении счастья.... звоню мужу, он был в командировке, рассказываю сон. Жаль, говорю, что всего лишь сон... через пару недель после этого начала испытывать сильные приступы голода, вот если не поем вовремя, то аж плохо, тошнит... Мне родственница мужа говорит. сделай тест. Купила тест, думаю, вот зря только себя дергаю.. а нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, две полосочки.. а когда пришла к врачу, оказалось 7 недель и родилась у меня девочка. СОН в РУКУ!!!
Отправлено 10 марта 2009 - 11:15
А я не могу себя переосилить утром встатьNatalka, это состояние со временем пройдет. я в первые пару месяцев ложилась спать в 8 часов вечера, зато в 3 часа ночи мы уже наспались. сейчас ложусь к 11-ти и просыпаюсь примерно в 06:30 и нормально.
Отправлено 10 марта 2009 - 17:11
Да уж... может там в утробе еще не определились, ктоклассный сон!!!
а мне один раз приснилось, что у меня родилась девочка, а во второй раз приснилось, что мальчик....
Отправлено 10 марта 2009 - 18:54
А я вообще и не думала и не гадала, у меня даже критические дни были как положено.. в срок, только скудные очень, думала простыла... а потом сон приснился, что я прихожу к врачу, мне делают узи и говорят, ты беременна.7 недель...будет девочка. Я проснулась в полном ощущении счастья.... звоню мужу, он был в командировке, рассказываю сон. Жаль, говорю, что всего лишь сон... через пару недель после этого начала испытывать сильные приступы голода, вот если не поем вовремя, то аж плохо, тошнит... Мне родственница мужа говорит. сделай тест. Купила тест, думаю, вот зря только себя дергаю.. а нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, две полосочки.. а когда пришла к врачу, оказалось 7 недель и родилась у меня девочка. СОН в РУКУ!!!
Отправлено 11 марта 2009 - 08:41
У меня тоже сон был в руку!! я ещё не знала , что беременна, увидела себя во сне стоящей на весах... как будто встаю первый раз и вижу, что я 60 кило... Я удивилась, встала снова - 65.... снова встаю , не верю , смотрю -70... в общем, я прыгала на весы до 80 килограмм.... Проснулась в холодном поту.. Думаю : Ничего себе разбарабанило...! через несколько дней начало подташнивать от запаха моюшего порошка и укропа... ну я и понеслась в аптеку за тестом... Результат - положительный... На первом приёме у врача я весила ровно 60 кг... А через несколько недель снова увидела себя во сне ... как будто родила девочку улыбаясь, сидя на (простите унитазе)... Девочку нам на узи подтвердили, а вот насчёт последнего как -то побаиваюсь....
Отправлено 11 марта 2009 - 17:09
Значит легко родишь!!!! Легко и без всяких осложнений, вот увидишь!У меня тоже сон был в руку!! я ещё не знала , что беременна, увидела себя во сне стоящей на весах... как будто встаю первый раз и вижу, что я 60 кило... Я удивилась, встала снова - 65.... снова встаю , не верю , смотрю -70... в общем, я прыгала на весы до 80 килограмм.... Проснулась в холодном поту.. Думаю : Ничего себе разбарабанило...! через несколько дней начало подташнивать от запаха моюшего порошка и укропа... ну я и понеслась в аптеку за тестом... Результат - положительный... На первом приёме у врача я весила ровно 60 кг... А через несколько недель снова увидела себя во сне ... как будто родила девочку улыбаясь, сидя на (простите унитазе)... Девочку нам на узи подтвердили, а вот насчёт последнего как -то побаиваюсь....
Отправлено 11 марта 2009 - 17:41
а мне снилось что я рожаю а в палате никого нетЗначит легко родишь!!!! Легко и без всяких осложнений, вот увидишь!
Мне вот снилось во время беременности, как будто я уже родила, а ка не помню, мне уже ребенка показывают, а я даже не чувствовала ничего! Так оно и получилось, КЕСАРЕВО))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных