Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Первые признаки беременности

Сообщений в теме: 293

#21 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2009 - 19:40

Я ооооочень хотела есть...
Тест сделала за неделю до месячных, за 2 недели начала беспокоится, подозревать :icon_confused:
4 раза была очень бледная полоска, пошла на узи - срок был 2 недели)))
Но все равно долго не могла поверить и привыкнуть к своему положению)

#22 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 января 2009 - 11:49

не было никаких признаков. просто месячные задержались. а мы в отпуске и проверить не могу - то или не то. мы вообще-то предохранялись, но когда уже задержка - я своего просто зат**хала, на что он говорил, а вдруг залетим, на что я уверенно заявила, по-моему уже. зато эти десять дней были одними из лучших в нашей совместной жизни. давно мы так не отрывались.
а перед отъездом домой в астану (мы гостили у моих родителей в Усть-Каменогорске) я отравилась газом, который выбрасывают заводы. и всю дорогу в поезде меня рвало и температура была. думала, ну вот, началось, токсикоз ипрочие прелести. ан-нет, приехали в астану и я просто расцвела. так что мы пока не увидели на узи нашего мальчика в 12 недель, так и не верили, что он у нас есть. вообще я рада, что так беременность проходит, тьфу-тьфу, надеюсь за эти оставшихся два месяца ничего не случиться и минует меня гестоз. стараюсь сделать все для этого ;)

#23 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 30 января 2009 - 11:04

У меня все началось с боли в грудях, раньше в жизни никогда ничего не болело в этих местах. А тут прямо прикоснуться невозможно. Потом прибавились запахи, о эти ужасные запахи меня не отпускают до сих пор! Я начала подозревать беременность еще до задержки. И самое интересное, что забеременела я на пятый день после окончания менструации. А раньше всегда с мужем пользовались естественным способом, можно без презерватива за неделю до и после менструации. Но видать, было суждено, так как мы с мужем уже четыре года живем. Родственники даже не интересуются уже, когда мы заведем ребенка. В первые годы брака ждали появления малыша, а мы "жили для себя".
Задержка еще не пришла, а я побежала в аптеку за тестом, он показал слабую вторую полоску, еле видно было. Потом еще два теста, то же самое. Я уже нервничать начала, что-то неопонятно так все. Потом на работе не выдержала и купила дорогой тест, и сразу две яркие полоски. Побежала на УЗИ, там мне поставили срок беременности 2 недели. Я боялась, что будет внематочная беременность, т.к. у всех мои родственниц с маминой стороны были внематочные.
Вот так все и было. Кстати, токсикоз меня обошел стороной, правда первые три месяца ходила как в тумане, слабость ужасная была. Начала принимать витамины, и все прошло!

#24 Off   extra

extra

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2009

Отправлено 11 февраля 2009 - 18:53

u menya vidimo kak proizoshla eta zazepka - zachatiye, srazu je nabuhla grud , prichem zadolgo do menstruazii , chemu ya bila udivlena, i postoyanno vecherami nachalis gazi i puchit jivot....nu a posle testa spustya pol mesyaza eshe nachalsya toksikoZZZ

#25 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 февраля 2009 - 17:49

А я жутко есть хотела часов в 11 утра. Да так, что аж трясло. :confused: А после обеда глаза открыть не могла, прям сидя за компом засыпала. Хотя раньше такого за мной не наблюдалось

#26 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:14

первый яркий признак, меня тошнило от запаха сигарет (хотя я курила в то время)..
сделала тест и не ошиблась ))) ну и потом уже от запаха еды и просто так..

#27 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 27 февраля 2009 - 20:59

когда я забеременнела, я работала до обеда, а после обеда ходила в универ, сессия была. я ужасно уставала! когда я поднималась на 5 этаж, у меня сильно кружилась голова. курить не могла, ужасно тошнило ... в первый день задержки тест показал 2 полосочки :icon_confused:

#28 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 03 марта 2009 - 09:55

у меня впринципе никаких признаков небыло. я только ужасно хотела спать... мне охото было спать круглые сутки... т.к. до беременности я лечилась и мерила температуру и знала когда у меня должны пойти... в день когда было созревание t высокая и так она и не опускалась... но я не придала этому значения. на второй день задержки сходила и купила тест (помойму это была суббота) и у меня показало 2 отчетливые полоски. потом пошла на узи и показал срок 3 недели... =( =) =) :angry: :blink: :blink: это был самый счастливый день!!!

#29 Off   rumrum

rumrum

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2008

Отправлено 05 марта 2009 - 15:32

А я вообще и не думала и не гадала, у меня даже критические дни были как положено.. в срок, только скудные очень, думала простыла... а потом сон приснился, что я прихожу к врачу, мне делают узи и говорят, ты беременна.7 недель...будет девочка. Я проснулась в полном ощущении счастья.... звоню мужу, он был в командировке, рассказываю сон. Жаль, говорю, что всего лишь сон... через пару недель после этого начала испытывать сильные приступы голода, вот если не поем вовремя, то аж плохо, тошнит... Мне родственница мужа говорит. сделай тест. Купила тест, думаю, вот зря только себя дергаю.. а нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, две полосочки.. а когда пришла к врачу, оказалось 7 недель и родилась у меня девочка. СОН в РУКУ!!!

#30 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 09:41

А я вообще и не думала и не гадала, у меня даже критические дни были как положено.. в срок, только скудные очень, думала простыла... а потом сон приснился, что я прихожу к врачу, мне делают узи и говорят, ты беременна.7 недель...будет девочка. Я проснулась в полном ощущении счастья.... звоню мужу, он был в командировке, рассказываю сон. Жаль, говорю, что всего лишь сон... через пару недель после этого начала испытывать сильные приступы голода, вот если не поем вовремя, то аж плохо, тошнит... Мне родственница мужа говорит. сделай тест. Купила тест, думаю, вот зря только себя дергаю.. а нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, две полосочки.. а когда пришла к врачу, оказалось 7 недель и родилась у меня девочка. СОН в РУКУ!!!

классный сон!!!
а мне один раз приснилось, что у меня родилась девочка, а во второй раз приснилось, что мальчик.... :ai-ai:

#31 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 марта 2009 - 16:09

я меня тоже ни каких особых признаков не было, но ужасно клонило в сон и была жуткая усталость, что и сейчас присутствует.

#32 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 11:04

Natalka, это состояние со временем пройдет. я в первые пару месяцев ложилась спать в 8 часов вечера, зато в 3 часа ночи мы уже наспались. сейчас ложусь к 11-ти и просыпаюсь примерно в 06:30 и нормально.

#33 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 марта 2009 - 11:15

Natalka, это состояние со временем пройдет. я в первые пару месяцев ложилась спать в 8 часов вечера, зато в 3 часа ночи мы уже наспались. сейчас ложусь к 11-ти и просыпаюсь примерно в 06:30 и нормально.

А я не могу себя переосилить утром встать :welcome: , мне так сложно вставать на работу, а в выходные я вообще сплю до обеда и постоянно ощущаю себя не доспавшей, просто ужас какой-то

#34 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 11:20

вспомнила! у меня температура держалась выше 37 градусов месяца два или три. я читаал, что это тоже признак беременности.

#35 Off   rumrum

rumrum

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 17:11

классный сон!!!
а мне один раз приснилось, что у меня родилась девочка, а во второй раз приснилось, что мальчик.... =D

Да уж... может там в утробе еще не определились, кто :confused: А вообще ведь это так не важно. Муж у меня ужасно хочет только девочек, просто на удивление, а мне вот все равно, кто будет вторым... но для равновесия и гармонии хочу мальчика..
Всю первую беременность была уверена, что будет девочка. А сны вещие мне очень часто снятся))

#36 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 10 марта 2009 - 18:54

У меня тоже сон был в руку!! я ещё не знала , что беременна, увидела себя во сне стоящей на весах... как будто встаю первый раз и вижу, что я 60 кило... Я удивилась, встала снова - 65.... снова встаю , не верю , смотрю -70... в общем, я прыгала на весы до 80 килограмм.... Проснулась в холодном поту.. Думаю : Ничего себе разбарабанило...! через несколько дней начало подташнивать от запаха моюшего порошка и укропа... ну я и понеслась в аптеку за тестом... Результат - положительный... На первом приёме у врача я весила ровно 60 кг... А через несколько недель снова увидела себя во сне ... как будто родила девочку улыбаясь, сидя на (простите унитазе)... Девочку нам на узи подтвердили, а вот насчёт последнего как -то побаиваюсь.... :confused:

#37 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 08:41

У меня тоже сон был в руку!! я ещё не знала , что беременна, увидела себя во сне стоящей на весах... как будто встаю первый раз и вижу, что я 60 кило... Я удивилась, встала снова - 65.... снова встаю , не верю , смотрю -70... в общем, я прыгала на весы до 80 килограмм.... Проснулась в холодном поту.. Думаю : Ничего себе разбарабанило...! через несколько дней начало подташнивать от запаха моюшего порошка и укропа... ну я и понеслась в аптеку за тестом... Результат - положительный... На первом приёме у врача я весила ровно 60 кг... А через несколько недель снова увидела себя во сне ... как будто родила девочку улыбаясь, сидя на (простите унитазе)... Девочку нам на узи подтвердили, а вот насчёт последнего как -то побаиваюсь.... :confused:

:wink: прикольно

#38 Off   rumrum

rumrum

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 17:09

У меня тоже сон был в руку!! я ещё не знала , что беременна, увидела себя во сне стоящей на весах... как будто встаю первый раз и вижу, что я 60 кило... Я удивилась, встала снова - 65.... снова встаю , не верю , смотрю -70... в общем, я прыгала на весы до 80 килограмм.... Проснулась в холодном поту.. Думаю : Ничего себе разбарабанило...! через несколько дней начало подташнивать от запаха моюшего порошка и укропа... ну я и понеслась в аптеку за тестом... Результат - положительный... На первом приёме у врача я весила ровно 60 кг... А через несколько недель снова увидела себя во сне ... как будто родила девочку улыбаясь, сидя на (простите унитазе)... Девочку нам на узи подтвердили, а вот насчёт последнего как -то побаиваюсь.... :hip-hop:

Значит легко родишь!!!! Легко и без всяких осложнений, вот увидишь!
Мне вот снилось во время беременности, как будто я уже родила, а ка не помню, мне уже ребенка показывают, а я даже не чувствовала ничего! Так оно и получилось, КЕСАРЕВО))

#39 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 11 марта 2009 - 17:41

Значит легко родишь!!!! Легко и без всяких осложнений, вот увидишь!
Мне вот снилось во время беременности, как будто я уже родила, а ка не помню, мне уже ребенка показывают, а я даже не чувствовала ничего! Так оно и получилось, КЕСАРЕВО))

а мне снилось что я рожаю а в палате никого нет
я начинаю бегать по род.дому и искать врачей выбегаю в коридор а там мужа уже с деткой сидит, с девочкой в синем костюмчике

И что Вы думаете, нам первое время говорили, что мальчик, а потом (после 20 недели) сказали что девочка. В итоге я родила девчонку.
Вот так сон был в руку.

#40 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 09:02

чет мне ничего такого не сниться...
раньше снилось, что родила и мальчика и девочку... но это еще до беременности было...
а сейчас мне сниться только мой животик и все...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz