Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Оксаной (Оxychka)

Сообщений в теме: 100

#21 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 августа 2010 - 21:21

Есть не большой вопрос,поскольку я сама увлекаюсь всем,что связано с музыкой,будь то текст песен которые мы напеваем дочей...будь то просто прослушивание...в машине,на кухне,утром что бы проснуться.
Какое место музыка занимает в вашей жизни и в каком направлении?

Музыку я очень люблю, тоже очень часто слушаю музыку, раньше засыпала только с включенным радио и просыпалась опять-таки с ним.
На мои музыкальные препочтения повлияла одна единственная программа по радио - "Пятница". Не знаю, помнит ли кто-нибудь ее, но лет с 14 я стала ее слушать постоянно. Вели ее два ди джея, ставили музыку, которую тогда почти никто не слушал, да и клубная культура у нас тогда была в зачаточном состоянии. И тогда, когда мои одноклассники слушали Руки вверх и им подобное, я слушала garage, house, break beat. Это конечно было прикольно, они рассказывали про вечеринки, а я о них только мечтала. Мама меня в ночные клубы не пускала, говорила: Найди себе охрану, тогда пойдешь. Ну а все мальчики, с которыми я общалась были далеки от этого всего. Один раз я даже выиграла у них билеты в клуб на концерт Михея и Джуманжи, но опять-таки не смогла пойти, было очень обидно. Но как только мне исполнилось 18, я с головой ушла в тусовки. В течение 7 лет я тусила, тусила, тусила. Музыка менялась и мои предпочтения тоже немного. Сейчас например я уже предпочитаю более легкую музыку, но опять-таки электронную, а еще люблю hip hop. Последний записанный диск - саундреки к фильму Шаг вперед 3.

Окси у тебя муж постоянно уезжает в командировки в разные страны, у вас нет желания или вы задумываетесь что бы уехать на пмж из Казахстана?

Я очень люблю Алмату и мне не хотелось бы отсюда уехать, пока таких планов нет. Сейчас тут я вижу больше перспектив, чем где-то в другом месте. Я думаю, это довольно сложно жить в чужой стране, без родных и друзей, поэтому думаю мы будем жить тут.

#22 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 21:27

Оксан у меня вопрос:
Есть ли у тебя заветная мечта?о чем ты мечтаешь?
Чего еще хочешь достичь в жизни?
Сколько детей хочешь иметь?

Я мечтаю о трех детках. Очень бы хотелось через 4-5 лет родить Масику сестренку, а потом еще года через 3-4 еще одного ребенка. Еще мечтаю о том, чтобы построить большой дом, чтобы у всех была своя спальня, большая светлая кухня, огромная гостиная, большой двор с бассейном. Чтобы в этом доме было уютно и комфортно и нам, и нашим детям. Чтобы на выходных у нас собирались друзья и мы устраивали вечеринки или просто чаепития. Вот такая вот мечта, будем к этому идти.
В жизни хочется состояться не только в личном плане, как жена и мама, но и в профессиональном. Сейчас стала много думать об этом, куда идти после декрета, как двигаться дальше, пока еще у меня все немного расплывчато, но надеюсь, что скоро все нарисуется в четкую картинку, к которой я и буду идти.

#23 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 22:32

Ух ты, сколько у нас, оказывается, общего!!! Рада тебя видеть здесь!!!

1. Я в восторге от твоего дизайна дома, скрапов, всего. Скажи, вот этому вкусу художественному можно научиться, развить в себе как-то - или это талант, либо есть, либо нет?

2. Муж тебя тоже младше, да? А на сколько, если не секрет? В чем тебе видятся отличительные особенности таких отношений? Что кажется плюсами, а что (если есть, конечно) минусами?

Фотографии - вот это, к сожалению, нас резко отличает. Мне до тебя как до парижа пешком. Ты где-то училась, в школе моделей, что-то такое?

Я думаю, что тому, что делаю я вполне можно научиться. Например, когда я только начала заниматься скрапом, я ничего не знала и не умела, первые странички такие простые, в них нет ничего особенного. Но со времени у меня начали появляться идеи, плюс многое я черпала из специальных сайтов, не капировала готовые странички, но пробовала какие-то элементы применятьу себя. Я думаю в каждом человеке есть творческое начало, его просто надо в себе открыть и выпустить наружу.

Муж меня младше на 2,5 года. Вначале мне казалось что это такая большая разница. Первое время я себя ощущала прям такой опытной женщиной, в плане того, что у меня столько всего было в жизни. Но вскоре это прошло. Сейчас ощущаю себя с ним абсолютно на равных, а в чем-то он даже сильнее и мудрее, чем я. Глава семьи - однозначно он, и я рада, что все так. Хотя иногда бывает, что у него проскальзывают какие-то ребяческие выходки, но не думаю, что это из-за возраста, мне кажется, он и в 40 будет такой же.

Тань, у тебя тоже отличные фотографии, по крайней мере те, которые я видела точно классные! Я нигде не училась, ты же видела, какого я роста, какая ж из меня модель :confused: но с детства хорошо получаюсь на фото. Была такая история: мне было года 3, в садик пришел фотограф во время тихого часа, всех разбудили, детки были сонные и в основном фото не получились, но я вышла отлично. Фотограф напечатал наверно штук 15 моих фоток разного размера, бабушка все их купила. Теперь они у всех родственников есть эти фото, и у нас штук 5.
Вообще любила фотографироваться всегда. С подружкой мы устраивали фотосессии еще на пленочную мыльницу. Вдохновение черпали с модных журналов. Как-то были на иссык-куле, там увидели рекламу с девушкой топлес, которая одной рукой держала букет из травы с цветами, а в другой две бутылки пива. Решили, что нам нужны такие же фотки! Вечером надрали травы, вместо пива купили колу, встали в 5 утра, накрасились и пошли фотографироваться. Только я разделась, откуда-то появились какие-то люди, я еле успела накинуть на себя майку, мы подождали пока они уйдут и продолжали фоткаться. Фотографии получились очень прикольные.
Ну а когда мы начали встречаться с Сережей, мои фото перешли на другой уровень, ведь теперь у меня появился личный фотограф. Часто черпала вдохновение в шоу America's next top model, очень мне нравится смотреть, какие съемки они там устраивают. Сейчас кстати опять смотрю, по музтв идет уже пятый сезон. Что-нибудь увижу и мужу говорю - мне так же надо!

#24 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 августа 2010 - 22:41

Ну вот, и я тоже обожаю шоу Тайры! А для фотомодели рост значения не имеет :)))

Кстати, насчет роста. Девушки же все такие- им бы лишь бы к себе придраться... Вот я всегда комплексовала из-за своего роста, и стоя с тобой рядом в спутнике горбилась изо всех сил, потому что казалось, что я такая ЛОООШадь на твоем изящном фоне. А ты когда-нибудь комплексовала из-за своего роста?

#25 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 25 августа 2010 - 00:53

Окасночка , я приятно удивлена увидев тебя в ДР , и с удовольствием почитаю твои ответики и поближе тебя узнаю :confused:

#26 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 августа 2010 - 05:12

Ну а когда мы начали встречаться с Сережей, мои фото перешли на другой уровень, ведь теперь у меня появился личный фотограф.

вопрос скаюрезный, понимаю, но все равно задам: а совершаете ли вы с мужем интимные фотосессии?..

#27 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 08:38

А ты когда-нибудь комплексовала из-за своего роста?

Да комплексы из-за роста были, когда в школе училась. Мальчики одноклассники очень любили называть меня кнопкой, или что у меня рюкзак больше меня самой. Но потом я это переросла, поняла, что мой рост мне абсолютно не мешает, разве что джинсы и брюки всегда приходится подшивать :confused:

вопрос скаюрезный, понимаю, но все равно задам: а совершаете ли вы с мужем интимные фотосессии?..

Было несколько фотосессий в сексуальном белье.

#28 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 августа 2010 - 11:26

приятно тебя читать! мне кажется, ты лёгкий человечек! А как тебе самой даётся такая лёгкость? это врождённое или работа над собой?

#29 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 25 августа 2010 - 13:51

Доброго времени суток, Оксана! Вы очень эффектная молодая женщина! И вопрос у меня по этому поводу, не ревнует ли вас супруг? Ведь вы однозначно привлекаете не зависимо от себя внимание! А вы сами ревнивы? И что для вас ревность?

#30 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 14:24

Ну вот, как обещала сфотала несколько страничек из Максимкиного альбома и покажу вам:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#31 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 14:33

приятно тебя читать! мне кажется, ты лёгкий человечек! А как тебе самой даётся такая лёгкость? это врождённое или работа над собой?

Спасибо, дорогая! Думаю да, я все-таки довольно легкий человек. Легкость, появилась сама по себе, какой-то особой работы над собой я не проводила.

Доброго времени суток, Оксана! Вы очень эффектная молодая женщина! И вопрос у меня по этому поводу, не ревнует ли вас супруг? Ведь вы однозначно привлекаете не зависимо от себя внимание! А вы сами ревнивы? И что для вас ревность?

Спасибо.
Супруг меня не ревнует. Наоброт, он очень любит, когда я одеваю короткие юбки и платья, причем иногда в магазине выбирает мне настолько короткую юбку, которую я бы и 10 лет назад не одела. :confused: Но правда любит, чтобы это я одевала, когда с ним иду. Вот недавно в магазине мне так одно платье понравилось, я его одело, а оно оказалось такое прозрачное, показала ему: он говорит бери, но будешь одевать, когда я рядом. Но я все-таки не решилось, как-то уж чересчур все видно в нем. И еще обязательно, чтобы на каблуках была, балетки и лодочки прямо терпеть не может. Так что когда мы с ним куда-то идем, даже просто с сыном погулять в парке, я при полном параде.
Хотя к прошлому моему он иногда ревнует, поэтому стараюсь, вообще не говорить о том, что было. Да и его не спрашиваю. Его я не ревную, я как-то уверена и в нем, и в себе, ну то есть, думаю, что ему не зачем ходить налево. Да и поводов он не дает, без меня никуда не ходит, на работе я всех знаю. Вообще я никогда не была ревнивой, может быть повода не давали, или слишком доверяла, но как-то не посещало меня это чувство и надеюсь и не придется ревновать.

#32 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 14:53

Пишешь о своём прошлом, что муж иногда ревнует! А что вспоминается из "до замужней" жизни? Как "отрывалась"? Каков опыт общения с мужчинами?

И ещё вопросик, если хочешь, не отвечай - как "решился" вопрос с той девушкой твоего мужа, ну о которой все знали? Не делала ли она попытки что то изменить? вернуть? ставить палки в колёса?

#33 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 17:52

Да поэтому и ревнует, знает, что до него была не из числа сидящих дома пай-девочек. Хотя ему никогда не рассказываю о бывших.
Не знаю хорошо это или плохо, но у меня было довольно много парней до встречи с мужем, правда только с тремя были серьезные отношения, а остальные так, просто погулять, пообщаться, потусоваться. Я никогда не испытывала дефицита в мужском внимании, обязательно хоть один поклонник, но был. Было время, когда с подругой на спор могла с кем-то заигрывать, или играть в клубе в десяточку, то есть считали когда за вечер наберется десять парней, которые подойдут познакомиться. Но это не значит, что я была легкодоступной, совсем нет, серьезно относилась и позволяла что-то большее, чем просто флирт - единицам. Так что бурная была молодость. Но я ни о чем не жалею, это отличный жизненный опыт, я многому научилась. Хотя были и слезы и разочарования, но через все это надо было пройти, чтобы сейчас быть такой какая я есть. Жизнь подготовила меня ко встрече с моим мужчиной и научила ценить то, что у меня сейчас есть.

А бывшая девушка мужа к счастью никогда нам не мешала, я от него ни чего о ней не слышала, да и сама ее ни разу не встречала. Наверное отношения изжили себя и каждый пошел своей дорогой.

#34 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 25 августа 2010 - 17:56

Оксана, выберите, пожалуйста, наиболее подходящие Вам варианты ответов в этом тесте:
1. Открыты ли вы для общения?
а) Люблю знакомиться с новыми людьми, легко завожу друзей, с новым другом могу быть откровенным.
б) Я человек контактный, но не раскрою душу перед каждым встречным.
в) Я человек открытый, приветливый и даже сердечный, но лишь для очень близких людей; должно пройти какое-то время, чтобы человек завоевал мое доверие.
2. Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
а) Разумеется, верю.
б) Не верю. Вначале нужно узнать человека получше.
в) Любовь с первого взгляда случается, но лишь в юном возрасте. Это чувство недолговечно.
3. Допустим, вам пришлось на время расстаться с вашим партнером не по своей воле. Первая мысль, которая придет вам в голову, это:
а) Ну почему мне так не везет!
б) С глаз долой — из сердца вон. Свято место пусто не бывает. Я найду, как провести это время с наибольшей пользой.
в) Разлука для любви — как ветер для огня: маленькую загасит, а большую лишь раздует.
4. Что вы будете делать, если расстанетесь с вашим партнером?
а) Поеду отдыхать. Новые впечатления сгладят остроту разрыва.
б) Вычеркну его (ее) из своей жизни.
в) Лучшее лекарство от неудачной любви — новая любовь.
5. У вас наметился свободный вечер. Как вы его проведете?
а) Устрою ужин при свечах для нас двоих.
б) У меня нет времени на пустое времяпрепровождение. Лучше прочту умную книгу по моей специальности — знания лишними не бывают.
в) Соберу друзей и проведу приятный вечер в хорошей компании.
6. На обочине дороги лежит человек. Ваши действия:
а) Остановлюсь и постараюсь оказать помощь.
б) Проеду мимо — это наверняка пьяный.
в) Выясню в чем дело, и если человеку плохо, вызову «Скорую» с ближайшего телефона или отвезу его в больницу.
7. Друг (подруга) пригласил вас на день рождения, а у вас в кошельке пусто. Что вы сделаете?
а) Займу денег и куплю хороший подарок; день рождения — это святое.
б) Ограничусь поздравительной открыткой. Друг (подруга) поймет мои стесненные обстоятельства.
в) Подарю книгу из своей домашней библиотеки (или интересную вещицу), которая ему (ей) приглянулась.
8. Как вы ведете себя, когда у вас неприятности?
а) Расстраиваюсь, переживаю.
б) Постараюсь найти оптимальный выход из этой ситуации.
в) Поделюсь с близкими друзьями, и мне станет легче.
9. Вы зашли в кафе и вдруг ловите на себе заинтересованный взгляд молодого человека (девушки). Ваши действия?
а) Такой шанс нельзя упускать. Подойду к его (ее) столику и познакомлюсь.
б) Не люблю случайных знакомств, поэтому сделаю вид, что не замечаю его (ее) взгляда.
в) Все зависит от того, нравится ли мне этот человек. Если не нравится, — пройду мимо, а если нравится, — отвечу на его (ее) взгляд приветливой улыбкой, а там — как пойдет.
10. Что вы сделаете, когда ваши родители состарятся и не смогут сами себя обслуживать?
а) Буду преданно ухаживать за ними.
б) Устрою их в хороший дом для престарелых.
в) Найду хорошую сиделку, которая обеспечит им надлежащий уход, оплачу её услуги, необходимые лекарства и все прочее, чтобы родители ни в чем не нуждались.
11. Вы случайно зашли в дорогой магазин и увидели костюм, который вам очень понравился, но цена!..
а) Куплю, даже если он мне не явно по карману.
б) Обойдусь. Нужно жить по средствам.
в) Займу у друзей, а потом сэкономлю на чем-либо и верну долги. Живем один раз! Иногда нужно себя побаловать.
12. Малознакомый человек делится с вами своими проблемами. Вы:
а) Искренне посочувствую.
б) Скорее всего, буду испытывать раздражение — к чему мне его проблемы?!
в) Постараюсь помочь, если это в моих силах, а если нет, — то хотя бы выслушаю. Раз человек решился на откровенность, значит, доверяет мне.
13. В компании кто-то высказывает точку зрения, с которой вы не согласны. Ваши действия:
а) Вмешаюсь и выскажу свое мнение по этому вопросу.
б) Промолчу — зачем понапрасну препираться?! Вряд ли мне удастся его переубедить.
в) Поделюсь своим мнением, если это будет в рамках корректной дискуссии.
14. Любите ли вы фильмы и романы «про любовь»?
а) Люблю.
б) Терпеть не могу эти сопли-слезы.
в) Знаю, что многим они нравятся, но я не из числа поклонников этого жанра.
15. На улице молодая женщина с грудным ребенком на руках просит у вас милостыню. Что вы сделаете?
а) Дам ей денег, сколько смогу, — может быть, ей не на что кормить ребенка.
б) Отчитаю её. Такая молодая — могла бы найти работу, а не клянчить деньги на улице.
в) Я знаю, что все эти нищие за день зарабатывают больше, чем я за месяц, поэтому ничего ей не дам, чтобы не поощрять нищенство.

#35 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 26 августа 2010 - 12:20

Оксана - ты пишешь что будущее пока для тебя видится расплывчато (по поводу карьеры) - а все таки - чем бы ты хотела заниматься в дальнейшем? Были какие-то мечты по поводу твоей профессии в детстве, юнешестве? Планируешь ли ты воплотить эти детские мечты в реальность?

#36 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 12:43

1. Открыты ли вы для общения?

2. Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

б) Не верю. Вначале нужно узнать человека получше.

3. Допустим, вам пришлось на время расстаться с вашим партнером не по своей воле. Первая мысль, которая придет вам в голову, это:

в) Разлука для любви — как ветер для огня: маленькую загасит, а большую лишь раздует.

4. Что вы будете делать, если расстанетесь с вашим партнером?

б) Вычеркну его (ее) из своей жизни.
Отвечая на этот вопрос я больше думала о том, как я поступала в прошлом, и тогда это было для меня очень не просто. А сейчас думать об этой ситуации как возможной в будущем я вообще не хочу.

5. У вас наметился свободный вечер. Как вы его проведете?

в) Соберу друзей и проведу приятный вечер в хорошей компании.

6. На обочине дороги лежит человек. Ваши действия:

в) Выясню в чем дело, и если человеку плохо, вызову «Скорую» с ближайшего телефона или отвезу его в больницу.

7. Друг (подруга) пригласил вас на день рождения, а у вас в кошельке пусто. Что вы сделаете?

8. Как вы ведете себя, когда у вас неприятности?

в) Поделюсь с близкими друзьями, и мне станет легче.
9. Вы зашли в кафе и вдруг ловите на себе заинтересованный взгляд молодого человека (девушки). Ваши действия?

б) Не люблю случайных знакомств, поэтому сделаю вид, что не замечаю его (ее) взгляда.

10. Что вы сделаете, когда ваши родители состарятся и не смогут сами себя обслуживать?
а) Буду преданно ухаживать за ними.

11. Вы случайно зашли в дорогой магазин и увидели костюм, который вам очень понравился, но цена!..

12. Малознакомый человек делится с вами своими проблемами. Вы:
а) Искренне посочувствую.

13. В компании кто-то высказывает точку зрения, с которой вы не согласны. Ваши действия:

в) Поделюсь своим мнением, если это будет в рамках корректной дискуссии.
14. Любите ли вы фильмы и романы «про любовь»?
а) Люблю.

15. На улице молодая женщина с грудным ребенком на руках просит у вас милостыню. Что вы сделаете?

в) Я знаю, что все эти нищие за день зарабатывают больше, чем я за месяц, поэтому ничего ей не дам, чтобы не поощрять нищенство.

#37 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 12:54

Оксана - ты пишешь что будущее пока для тебя видится расплывчато (по поводу карьеры) - а все таки - чем бы ты хотела заниматься в дальнейшем? Были какие-то мечты по поводу твоей профессии в детстве, юнешестве? Планируешь ли ты воплотить эти детские мечты в реальность?

Когда я училась в школе я загорелась стать биржевым брокером, поступила на соответствующий факультет, проучилась там, на четвертом курсе на практику попала в брокерскую компанию и побывала на нашей фондовой бирже и была разочарована, там было всего несколько человек, абсолютно не то, о чем я мечтала, да и сами торги акциями проводились довольно редко. Вообщем наш фондовый рынок находился в зачаточном состоянии. Я все-таки написала диплом по теме связанной с ценными бумагами, но на этом все и закончилось.
Потом я попала на работу в банк, и через 2 года поняла, что и это не для меня. И стала искать себя в других отраслях. В итоге попала в дистрибьюцию и стала бренд менеджером. Вот это оказалось по мне, я хочу и дальше работать если не бренд менеджером, то в сфере маркетинга точно. Почему сейчас для меня моя карьера пока видится расплывчато, я не знаю, возвращаться ли на прежнее место, с одной стороны там хороший коллектив, работа, которую я знаю и люблю, но на моем бренде вместо меня одной уже 2 человека работают, и если я вернусь скорее всего мне дадут какой-то еще бренд, а с другой стороны роста вверх там не будет, мы подчинялись непосредственно руководству компании. Есть девочки, которые по 5-7 лет работают бренд менеджерами на одном и том же бренде и дальше уже двигаться некуда. Вот поэтому я и в раздумьях, надеюсь за оставшееся время все-таки решу, куда и как двигаться дальше. Пока решила заняться самообразованием, расширить свои знания в маркетинге, пока планирую прочитать как можно больше литературы в этом направлении.

#38 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 26 августа 2010 - 13:47

Продолжите, пожалуйста, следующие фразы:
  • Я никогда...
  • Я всегда...
  • Больше всего я люблю...
  • Мне нравится...
  • Меня умиляет...
  • У меня вызывает слезы...
  • Я ненавижу...
  • Я терпеть не могу...
  • Меня раздражает...
  • Меня расстраивает...
  • Меня не волнует...
  • Меня пугает...
  • Меня угнетает...
  • Меня делает счастливой...
  • Я обожаю...
  • Я боюсь...

#39 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 16:02

Как вы проводите свободное время? Куда ездите? какие места посещаете? Как развлекаетесь с мужем? Как "скрашиваете" будни? Откуда берёшь идеи? В общем, твои советы, как приукрасить семейную жизнь...

#40 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 26 августа 2010 - 20:49

Навеяло твоими ответами...

Так каким же должен быть человек, перед которым раскроешь? Какими качества нужно обладать, чтобы наладить с тобой отношения (дружеские, романтические, любые в-общем-то)?

Почему-то кажется, что у тебя хороший вкус и в этом тоже. Можешь припомнить самые запоминающиеся подарки в твоей жизни (которые ты делала или принимала)?

Мне помнится где-то ты писала (поправь, если ошибаюсь), что твой муж не всегда следует этому принципу. Как ты научилась с этим не бороться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz