Музыку я очень люблю, тоже очень часто слушаю музыку, раньше засыпала только с включенным радио и просыпалась опять-таки с ним.Есть не большой вопрос,поскольку я сама увлекаюсь всем,что связано с музыкой,будь то текст песен которые мы напеваем дочей...будь то просто прослушивание...в машине,на кухне,утром что бы проснуться.
Какое место музыка занимает в вашей жизни и в каком направлении?
На мои музыкальные препочтения повлияла одна единственная программа по радио - "Пятница". Не знаю, помнит ли кто-нибудь ее, но лет с 14 я стала ее слушать постоянно. Вели ее два ди джея, ставили музыку, которую тогда почти никто не слушал, да и клубная культура у нас тогда была в зачаточном состоянии. И тогда, когда мои одноклассники слушали Руки вверх и им подобное, я слушала garage, house, break beat. Это конечно было прикольно, они рассказывали про вечеринки, а я о них только мечтала. Мама меня в ночные клубы не пускала, говорила: Найди себе охрану, тогда пойдешь. Ну а все мальчики, с которыми я общалась были далеки от этого всего. Один раз я даже выиграла у них билеты в клуб на концерт Михея и Джуманжи, но опять-таки не смогла пойти, было очень обидно. Но как только мне исполнилось 18, я с головой ушла в тусовки. В течение 7 лет я тусила, тусила, тусила. Музыка менялась и мои предпочтения тоже немного. Сейчас например я уже предпочитаю более легкую музыку, но опять-таки электронную, а еще люблю hip hop. Последний записанный диск - саундреки к фильму Шаг вперед 3.
Я очень люблю Алмату и мне не хотелось бы отсюда уехать, пока таких планов нет. Сейчас тут я вижу больше перспектив, чем где-то в другом месте. Я думаю, это довольно сложно жить в чужой стране, без родных и друзей, поэтому думаю мы будем жить тут.Окси у тебя муж постоянно уезжает в командировки в разные страны, у вас нет желания или вы задумываетесь что бы уехать на пмж из Казахстана?