Перейти к содержимому

Фотография

Что делать в ожидании малыша

Сообщений в теме: 84

#21 Off   Camellia

Camellia

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2011 - 09:07

Лучше не торопиться, относиться к всему - Всему своё время.
Мне подруга говорила: Не оропись, Отдыхай, после некогда будет. Точно!!!

#22 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2011 - 11:33

ДАААААААААА вот и дождались все :flower: :ai-ai: :wink: :hi-hi: :hi-hi:

#23 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 12 июля 2011 - 11:38

Ага и мы дождемся, пока до декрета далеко, но я знаю что и потом буду что-то делать, заниматься, спешить... короче ни минутки покоя... :flower:

#24 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 11:41

КОНЕЧНО ДОЖДЕМСЯ :flower: Я уже дочу прошу через неделю выходить :ai-ai:

#25 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 12 июля 2011 - 11:45

А это как лялька захочет)))))))))) :flower:

#26 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 11:50

ну да)))))думаю что уже скоро потому что спина болит уже неделю и низ живота вчера сильно тянул.....надеюсь что это предвестники))))))))правда живот пока не опустился,но я читала что он не у всех опускается........

#27 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июля 2011 - 16:53

Ир, я вот тоже думала, ну может не дохожу, может рожу в 37-38 недель, и всё прислушивалась к своему организму,прислушивалась, то живот тянуло то кости болели, я уж думала ну всё завтра послезавтра рожу, а оказалось в 41 неделю родила :icon_confused: так что не гадайте, ребеночек сам знает когда выходить, лучше больше двигайтесь, тогда рожать быстрее и легче будете :uncertain:

#28 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 15:18

ага,больше двигайся)))я подмету пару метров уже спина ломит,еле как в нашей спальне полы помыла,хорошо что муж есть пылесосить везде его прошу,он и не отказывается входит в мое положение..щас че то ноги стали болеть особенно с обратной стороны колена

#29 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 27 июля 2011 - 15:18

Полность согласна с постом Tan, добавила бы только - изучала бы все о грудном вскармливании...а то в первые недели совсем не до интернета(книг, журналов) будет..а знать нужно!

#30 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 23 августа 2011 - 12:55

А еще можно посмотреть литературу по раннему развитию детей, потом, когда будет малыш, будет некогда. Проверено!! Сейчас сыну 3 месяца, решила поискать литературу, скачать с инэта. Скачать то получилось, а вот времени почитать он не дает...

#31 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 23 августа 2011 - 13:08

с первым я и на курсы по подготовке к родам ходила и что тока не выдумывала и читала литературу про детей, а вот со вторым ни чего такого, может незря говорят

с первым ребенком стираешь, гладишь
со вторым только стираешь
а стретьим только штопаешь

вот думаю надо было во время беременности выучить язык например английский))

#32 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 12:16

А еще желательно почитать литературу по психологии, чтобы потом, из-за недосыпа не срываться на своем ребенке и муже. Например вот, или вот. Вообще, этот автор очень хороший, и понятно пишет, можно и все его книги почитать, лучше будет только ВАМ. Советую, 2 я уже прочитала

#33 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 19 января 2012 - 11:42

я работала до последнего! за 28 дней до родов ушла в декрет(официально конечно ушла как и положено), на работе постоянно что-то читала, смотрела!
оставшиеся 28 дней провела дома с гостями(живем с родителями мужа и к ним в гости приехала моя заловка из Германии с 4-х летиним сыном) -было весело, аж родила раньше срока) :uncertain:

#34 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 19 января 2012 - 11:54

я ушла с работы в 6 месяцев Б,всё эти три месяца дома я постоянно ездила по разным магазинам , искала, покупала для малыша, начиная от носочков и до коляски....вообщем постоянное движение, много гуляла, в любую погоду, муж был в долгой командировке-по вечерам гуляла с мамой))))и я очень много читала, я вообще очень люблю читать и читаю всегда, но в тот период-я наверное превзошла себя,в основном читаю классику!!!!!!!в этот период увлеклась даже Пикулем...так что время моего сиденья дома, пролетело ооооочень быстро!!!!!

#35 Off   lelya-may

lelya-may

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2004

Отправлено 19 января 2012 - 17:41

Можно день распланировать. Зарядку сделать, потренироваться подышать, погулять, домашними делами позаниматься по возможности, почитать, с подругами встретиться, потом и вправду будет не до этого! Да и в магазины походить, очень приятно. Если вы верите в приметы, то можно составить список вещей, где их купить, сколько они стоят, какого цвета, размера и т.д. Потом муж или родственники купять все то, что вам нравится и не будет огорчений и обид!!!

#36 Off   GossipGirl

GossipGirl

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 09 февраля 2012 - 22:34

Мне вот месяц до декрета, пока читаю про развитие новорожденных, планирую еще почитать про грудное вскармливание, потому как у меня всегда была очччень чувствительная грудь и еще, скорее всего, будут кесарево делать, так что страшно боюсь, что малышу проблематично будет доставаться молоко, и боли боюсь. Еще про массажики и зарядки полезно- у многих подруг детки то на носочках ходят, то шейку плохо держат. Ищу фотостудию, чтобы запечатлеться на фотосессии вот в таком пузатом состоянии, это ж такое неповторимое время! Даже аксессуары на съемки выбираю : цветы, вещи, игрушки и т.д.

#37 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 марта 2012 - 23:30

В первую беременность работала до 36 недель, потом уже потихоньку собирала сумки, телек смотрела, вобщем всякой ерундой занималась, почему-то особо не отложилось в памяти. В этот раз пытаюсь убить время рукоделием: пошила сама постельное и бортики в кроватку, вышиваю, вяжу, да и домашних хлопот больше, ведь уже есть сынок))Но все равно время тянется медленнее чем хотелось бы)

#38 Off   Ellen

Ellen

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2003

Отправлено 16 апреля 2012 - 17:21

Первую беременность я все работала, работала, почти до последнего, а вот второй раз я много гуляла, наслаждалась свободным временем с 30 недель, когда вышла в декрет, только вот уже на 40 неделе тоже каждый день хотелось, чтобы уже началось...

#39 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 18 апреля 2012 - 22:12

Я тоже уже после 38 недели начала нервничать, на 40 прямо психовала - насмотрелась на подругу, которая на 43 только родила. и что? Пошла мыть полы на площадке и лестницу...ПОМОГЛО!!!! Генеральная уборка дома+мойка лестниц 2 раза в день+ пешая прогулка по 3 км туда обратно!

#40 Off   GossipGirl

GossipGirl

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 18 мая 2012 - 20:32

Мне до родов меньше трех недель, но мне и врачу кажется, что мы родимся раньше. За полтора месяца декрета я отоспалась, сплю ночью, днем и просто так! Зато по 10 раз ночью в туалет или на анализы рано встаю без проблем, хотя на работе хронически не высыпалась, и вообще я конкретная сова! Сделала фото сессию, съездила с мужем к его и своим друзьям в близлежащие города, побелила- покрасила- помыла все, что нашла в доме, выбросила старую мебель, обошла кучу магазинов, сравнила цены, качество, купила все для лялика, дорогие и нетронутые вещи собрала со старших племянников, сходила на курсы для будущих мам, постриглась, пере брала вещи свои и мужа, освободила полки, наконец за 2 года рас печатала свадебные фотки, некоторые дала родственникам, к которым еще 300 лет не попаду после рождения, составила меню на день выписки и распределила обязанности между мамой, мужем и золовкой (хлебом не корми- дай поруководить), пописала небольшой дневничок основных событий и ощущений за эту беременность- может сынуле или его детям будет приятно узнать, каким он стал счастьем для меня! Ну еще решила вспомнить как держать в руках спицы и как на духу связала смешную шапочку и костюмчик для малыша. Видать ребенок и правда вдохновение, потому как раньше я могла связать только квадратик :)) еще смотрю три сериала и читаю про деток в инете. И , наконец, моя особая победа - откармливаю мужа!!!! У него обмен веществ на зависть любой девушке- при завидном аппетите такой стройный, аж не солидно, а сегодня он в свои джинсы не влез!!!! В общем, я это время старалась не рас терять и буду его вспоминать с нежностью, эх, еще бы по грибы успеть...
Девочки, делайте себе приятно, двигайтесь, спите и займитесь, наконец, тем, до чего не доходят руки в обыденной жизни!
Легких вам родов!
  • Elena29, swimfun, Мамаш суровый и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz