Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Анель (Аnel)
#22 Off
Отправлено 22 июля 2010 - 23:44
Сейчас интересно заниматься фотографией, мечтаю делать это когда нибудь профессионально, осваиваю азы вождения, вот вчера первый раз в город выехала, нравится осваивать компьютерные программы, хочу заняться Autocadом.Анель, добро пожаловать в ДР
У меня вот какой вопрос. Есть-ли какие-то хобби, интересы, то, чем занималась бы постоянно и с удовольствием, будь на то время?
И еще. Моя подруга живет в Штатах и не очень лестно отзывается о "тамошних" жителях. А как тебе американцы? Поддерживаешь-ли отношения с тем, кем училась? Что полезного (кроме образования разумеется) для себя, ты почерпнула, живя в США?
Отношения поддерживаю только с девочками с Казахстана, которые учились с нами, которые поддерживали меня когда я заболела,с одной девочкой мы стали хорошими подругами, дружим семьями, у нее тоже малыш подрастает. А с одногруппниками с которыми я вместе училась и брала вместе курсы я не общаюсь, да и не общалась. Так получилось что я в основном общалась с иностранными студентами, арабы, индусы, мексиканцы, наверное потому что мы все были иностранцами, с арабами было многое общего, но и потому что с американскими студентами очень сложно подружиться,да, они улыбаются, они дружелюбные, но они всегда держат дистанцию, чужого в свою компанию не пускают.
Ну наверное это большой опыт, все таки прожить почти 2,5 года в чужой стране, вдалеке от родных и близких, это много стоит, это новые знакомства, другая культура. Да же в бытовом плане это хороший опыт, сами готовили, смотрели как расходовать деньги, что это на квартплату, на питание, на учебники.
Если честно то я скучаю по той жизни и если бы мне предложили поехать опять, но с Мариям, то я бы согласилась.
А потому что от него этого предложения не поступало, вернее он сказал об этом один раз, но очень неохотно и было видно что он не горит желанием. Я заводила разговор про то чтобы нам поехать туда, ответа Хорошо я не услышала. Где ты будешь там работать, как ты сможешь без мамы ну в подобное. И главное что у меня же обязательство отработать в КЗ пять лет, хотя, конечно, если надо, этот пункт можно обойти.А почему бы тебе не рвануть к нему.Ведь семья это самое главное.
Сообщение отредактировал Anel: 22 июля 2010 - 23:47
#23 Off
Отправлено 22 июля 2010 - 23:54
#24 Off
Отправлено 22 июля 2010 - 23:58
Мы же в складчину с мамой квартиру взяли, большую часть мама вложила, как она сказала, Я хочу сохранить ваш брак, может после этого что нибудь изменится, все таки уже свой дом.
Сообщение отредактировал Anel: 23 июля 2010 - 00:07
#25 Off
Отправлено 23 июля 2010 - 00:16
Мне тоже интересно, как вы с мужем решите вопрос совместного проживания, просто как то спрашивать было не ловко но раз уж разговор зашел на эту тему, если дороги отношения - то тогда нужно с ним это обсудить. Когда приедет. И напрямую все вопросы задать, хочет он, чтобы вы поехали в Москву? будет ли содержать вас, какие у тебя там перспективы? как смотрит на переезд сюда. Нужно конечно и о Мариям подумать, все таки для ребенка семья имеет БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ!
а просто приезжать к вам..сколько раз в году? 1-2 - это не семья, больше не на жену будешь похожа, а на любовницу, извени конечно - но это со стороны так кажется
#26 Off
Отправлено 23 июля 2010 - 00:24
Понятно конечно, что об этом надо было думать еще до замужества, но мы часто поступаем не так как нужно, а так как это удобно нам, не хотелось нам заморачиваться по этому вопросу, мы тогда и поднимать и обсуждать этот вопрос не стали, а зря. Будем разговаривать.
Сообщение отредактировал Anel: 23 июля 2010 - 00:25
#30 Off
Отправлено 23 июля 2010 - 00:49
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 23 июля 2010 - 00:51
#31 Off
Отправлено 23 июля 2010 - 01:14
То что скромная, это да, то что закрытая, тоже да. Наверное немного застенчивая, ну такой я человекАнель я читаю и мне кажется что ты очень правильный человек,но какой то все таки закрытый немного или очень скромный .Ты писала про комплексы в детстве,как ты с ними боролась.Когда в твоей жизни случился первый поцелуй?А первые близкие отношения?Можешь конечно не отвечать
В школе я постоянно комплексовала по поводу внешности, неправильного прикуса, устраивала маме истерика, что некрасивая и т.д, а потом просто переросла это все. Первый поцелуй был лет в семнадцать, дальше поцелуя дело не пошло, ну а первые близкие отношения позже, лет в двадцать.
#33 Off
Отправлено 23 июля 2010 - 01:40
Я вообще по жизни азартный человек, постоянно приключения на одно место нахожу, поэтому что нибудь связанное с экстримом, выбросом адреналина, жутко хочу полетать в небе, попрыгать с парашютом, а мирное последнее считая поездку к тогда еще не мужу из Америки в Москву, когда я никому не сказала, купила билеты, собрала вещи и поехала в аэропорт.Анель а при всей твоей скромности твой самый безумный поступок.Даже если не было в мечтах что это
#34 Off
Отправлено 23 июля 2010 - 01:49
Ты хочешь чтобы твоя дочь делилась бы с тобой? Или же в плане для нее есть сестренка?если есть то сколько.
#35 Off
Отправлено 23 июля 2010 - 09:03
Такой вопрос: ты живешь настоящим или строишь определенные планы на 1-5-10 лет и идешь потом к поставленной цели? Расскажи, как ты видишь свою жизнь через десять лет.
#37 Off
Отправлено 24 июля 2010 - 13:59
Конечно хочется сестренку или братика, кудай каласа будут, но попозже, года через три, сейчас на до на ноги вставать, работать,зарабатывать на второго.Мне допустим было легче написать что то в дневнике, на бумаге, чем рассказать маме или сестре. Сейчас мне бы не хотелось что бы это же чувствовала моя дочь, мне было бы спокойней если бы она могла прийти и поделиться чем то.
Ты хочешь чтобы твоя дочь делилась бы с тобой? Или же в плане для нее есть сестренка?если есть то сколько.
#38 Off
Отправлено 25 июля 2010 - 12:32
Так жить очень тяжело. Сочувствую. Вам надо как то воссоединяться. Ведь семья- очень важна в жизни любого человека!!! А ты не хочешь переехать с дочкой в Москву???...Отношения с мужем конечно непонятные и еще раз непонятные, вот только что смс от него пришла, я у него до этого спрашивала какие у него планы и как вообще будем жить. Написал, что в Москве у него работа, квартира, все равно большую часть будет там, а к нам приезжать. Эту информацию мне еще надо переварить, но уже понятно что это не семья. Как вы думаете, девочки?
#39 Off
Отправлено 25 июля 2010 - 13:56
Часто ли ты мечтаешь?
Вспомни самый счастливый день в твоей жизни. ( День рождение дочери не в счет)
Как часто говорите с мужем " Я тебя люблю"?
Каким видешь будущее для своей дочери? Будешь ли настаивать на высшем образовании для нее? Если она выберет профессию, которая тебе не понравится, будешь ли препятствовать ей?
#40 Off
Отправлено 25 июля 2010 - 17:07
Меня всегда интересовало - как сочетается саморазвитие (высшее, магистратура и пр.) женщины и семейная жизнь... Почему-то всегда казалось, что второе при наличии первого будет страдать...
Как ты считаешь. твой случай - доказательство этого или опровержение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных