Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Анель (Аnel)

Сообщений в теме: 57

#21 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2010 - 23:40

А почему бы тебе не рвануть к нему.Ведь семья это самое главное.

#22 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2010 - 23:44

Анель, добро пожаловать в ДР :worry: :blink: =)
У меня вот какой вопрос. Есть-ли какие-то хобби, интересы, то, чем занималась бы постоянно и с удовольствием, будь на то время?
И еще. Моя подруга живет в Штатах и не очень лестно отзывается о "тамошних" жителях. А как тебе американцы? Поддерживаешь-ли отношения с тем, кем училась? Что полезного (кроме образования разумеется) для себя, ты почерпнула, живя в США?

Сейчас интересно заниматься фотографией, мечтаю делать это когда нибудь профессионально, осваиваю азы вождения, вот вчера первый раз в город выехала, нравится осваивать компьютерные программы, хочу заняться Autocadом.

Отношения поддерживаю только с девочками с Казахстана, которые учились с нами, которые поддерживали меня когда я заболела,с одной девочкой мы стали хорошими подругами, дружим семьями, у нее тоже малыш подрастает. А с одногруппниками с которыми я вместе училась и брала вместе курсы я не общаюсь, да и не общалась. Так получилось что я в основном общалась с иностранными студентами, арабы, индусы, мексиканцы, наверное потому что мы все были иностранцами, с арабами было многое общего, но и потому что с американскими студентами очень сложно подружиться,да, они улыбаются, они дружелюбные, но они всегда держат дистанцию, чужого в свою компанию не пускают.
Ну наверное это большой опыт, все таки прожить почти 2,5 года в чужой стране, вдалеке от родных и близких, это много стоит, это новые знакомства, другая культура. Да же в бытовом плане это хороший опыт, сами готовили, смотрели как расходовать деньги, что это на квартплату, на питание, на учебники.
Если честно то я скучаю по той жизни и если бы мне предложили поехать опять, но с Мариям, то я бы согласилась.

А почему бы тебе не рвануть к нему.Ведь семья это самое главное.

А потому что от него этого предложения не поступало, вернее он сказал об этом один раз, но очень неохотно и было видно что он не горит желанием. Я заводила разговор про то чтобы нам поехать туда, ответа Хорошо я не услышала. Где ты будешь там работать, как ты сможешь без мамы ну в подобное. И главное что у меня же обязательство отработать в КЗ пять лет, хотя, конечно, если надо, этот пункт можно обойти.

Сообщение отредактировал Anel: 22 июля 2010 - 23:47

#23 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 23:54

Ты извини,что я влазяю в вашу семью.Но по моему если пробежал холодок значит надо срочно ехать.Тем более если можно не отрабатывать.Ты девочка большая без мамы справишься,и работу с я думаю можно найти при желании,когда дочу в садик определишь.Или пусть он сюда.

#24 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 23:58

Вовсе нет, не влезаешь, мне наоборот послушать ваше мнение на это. Он собирается приезжать в августе, тогда уже окончательно придется решать или или.
Мы же в складчину с мамой квартиру взяли, большую часть мама вложила, как она сказала, Я хочу сохранить ваш брак, может после этого что нибудь изменится, все таки уже свой дом.

Сообщение отредактировал Anel: 23 июля 2010 - 00:07

#25 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 23 июля 2010 - 00:16

Анель, квартиру отдельную купили, для тебя, Марияши и мужа? или та, в которой вы живете сейчас?

Мне тоже интересно, как вы с мужем решите вопрос совместного проживания, просто как то спрашивать было не ловко :worry: но раз уж разговор зашел на эту тему, если дороги отношения - то тогда нужно с ним это обсудить. Когда приедет. И напрямую все вопросы задать, хочет он, чтобы вы поехали в Москву? будет ли содержать вас, какие у тебя там перспективы? как смотрит на переезд сюда. Нужно конечно и о Мариям подумать, все таки для ребенка семья имеет БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ! =)

а просто приезжать к вам..сколько раз в году? 1-2 - это не семья, больше не на жену будешь похожа, а на любовницу, извени конечно - но это со стороны так кажется :blink:

#26 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 00:24

Нет, отдельную, однокомнатная правда, но я и этому рада очень, к осени думаю переедем.
Понятно конечно, что об этом надо было думать еще до замужества, но мы часто поступаем не так как нужно, а так как это удобно нам, не хотелось нам заморачиваться по этому вопросу, мы тогда и поднимать и обсуждать этот вопрос не стали, а зря. Будем разговаривать.

Сообщение отредактировал Anel: 23 июля 2010 - 00:25

#27 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 00:28

Будем держать за вас кулачки,и надеяться что все у вас наладится :worry: А квартиру и сдать можно,думаю что мужчине тяжелее решиться на переезд если у него там все налажено.Хотя...

#28 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 23 июля 2010 - 00:32

Анель, а как собираетесь с Марияшей жить отдельно? не страшно? не скучно будет ей? А ты работать выйдешь, а дочу в садик или няне поручишь? Далеко квартира от дома мамы?

#29 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 00:32

Спасибо, Наташ, надеюсь что все наладится.

#30 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 00:49

Анель я читаю и мне кажется что ты очень правильный человек,но какой то все таки закрытый немного или очень скромный :worry: .Ты писала про комплексы в детстве,как ты с ними боролась.Когда в твоей жизни случился первый поцелуй?А первые близкие отношения?Можешь конечно не отвечать :blink:

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 23 июля 2010 - 00:51

#31 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 01:14

Анель я читаю и мне кажется что ты очень правильный человек,но какой то все таки закрытый немного или очень скромный :blink: .Ты писала про комплексы в детстве,как ты с ними боролась.Когда в твоей жизни случился первый поцелуй?А первые близкие отношения?Можешь конечно не отвечать =)

То что скромная, это да, то что закрытая, тоже да. Наверное немного застенчивая, ну такой я человек :worry:
В школе я постоянно комплексовала по поводу внешности, неправильного прикуса, устраивала маме истерика, что некрасивая и т.д, а потом просто переросла это все. Первый поцелуй был лет в семнадцать, дальше поцелуя дело не пошло, ну а первые близкие отношения позже, лет в двадцать.

#32 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 01:23

Анель а при всей твоей скромности твой самый безумный поступок.Даже если не было в мечтах что это :worry:

#33 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 01:40

Анель а при всей твоей скромности твой самый безумный поступок.Даже если не было в мечтах что это :worry:

Я вообще по жизни азартный человек, постоянно приключения на одно место нахожу, поэтому что нибудь связанное с экстримом, выбросом адреналина, жутко хочу полетать в небе, попрыгать с парашютом, а мирное последнее считая поездку к тогда еще не мужу из Америки в Москву, когда я никому не сказала, купила билеты, собрала вещи и поехала в аэропорт.

#34 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 01:49

Мне допустим было легче написать что то в дневнике, на бумаге, чем рассказать маме или сестре. Сейчас мне бы не хотелось что бы это же чувствовала моя дочь, мне было бы спокойней если бы она могла прийти и поделиться чем то.

Ты хочешь чтобы твоя дочь делилась бы с тобой? Или же в плане для нее есть сестренка?если есть то сколько.

#35 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 23 июля 2010 - 09:03

Да, сложная у вас с мужем ситуация. Если честно его не совсем понимаю, взял бы и забрал вас с дочкой к себе, тем более раз там и квартира и работа есть. А так на расстоянии - странная семья получается. У меня подруга вышла замуж за иностранца, познакомились и поженились они здесь, но потом ему по работе пришлось ехать в Болгарию, она уехала с ним, уже полтора года живет там. Конечно тяжело без родных, друзей, но зато рядом с любимым. Надеюсь, у вас все наладится и вы будете вместе - тут или в Москве, наверно не так важно.

Такой вопрос: ты живешь настоящим или строишь определенные планы на 1-5-10 лет и идешь потом к поставленной цели? Расскажи, как ты видишь свою жизнь через десять лет.

#36 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июля 2010 - 09:06

Анель я три года жила с мужем в разных городах, правда он на каждые выходные приезжал. Но скажу точно что это не семья. Надо елать выбор либо ты к нему либо он к вам. Ребенок растет и ей нужен отец.

#37 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 13:59

Мне допустим было легче написать что то в дневнике, на бумаге, чем рассказать маме или сестре. Сейчас мне бы не хотелось что бы это же чувствовала моя дочь, мне было бы спокойней если бы она могла прийти и поделиться чем то.

Ты хочешь чтобы твоя дочь делилась бы с тобой? Или же в плане для нее есть сестренка?если есть то сколько.

Конечно хочется сестренку или братика, кудай каласа будут, но попозже, года через три, сейчас на до на ноги вставать, работать,зарабатывать на второго.

#38 Off   Rodger

Rodger

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2007

Отправлено 25 июля 2010 - 12:32

...Отношения с мужем конечно непонятные и еще раз непонятные, вот только что смс от него пришла, я у него до этого спрашивала какие у него планы и как вообще будем жить. Написал, что в Москве у него работа, квартира, все равно большую часть будет там, а к нам приезжать. Эту информацию мне еще надо переварить, но уже понятно что это не семья. Как вы думаете, девочки?

Так жить очень тяжело. Сочувствую. Вам надо как то воссоединяться. Ведь семья- очень важна в жизни любого человека!!! А ты не хочешь переехать с дочкой в Москву???

#39 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 25 июля 2010 - 13:56

Анель расскажи чем любишь заниматься в свободное время?
Часто ли ты мечтаешь?
Вспомни самый счастливый день в твоей жизни. ( День рождение дочери не в счет)
Как часто говорите с мужем " Я тебя люблю"?
Каким видешь будущее для своей дочери? Будешь ли настаивать на высшем образовании для нее? Если она выберет профессию, которая тебе не понравится, будешь ли препятствовать ей?

#40 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 25 июля 2010 - 17:07

Анель, добрый день!

Меня всегда интересовало - как сочетается саморазвитие (высшее, магистратура и пр.) женщины и семейная жизнь... Почему-то всегда казалось, что второе при наличии первого будет страдать...

Как ты считаешь. твой случай - доказательство этого или опровержение?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz