Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Аватарка: почему у вас такая
Автор
ScorpiOlga
, июн 26 2010 23:30
Сообщений в теме: 63
#24 Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 21:31
Моя аватарка - это моя фотография, меня сфоткала подруга, когда мы с ней ходили в пиццерию, в эти дни я узнала, что беременна! Эта фотография отображает мое тогдашнее настроение! К смене аватарок другими лицами, отношусь спокойно, даже интересно, главное не путаться.
#28 Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 14:20
- я рождена в год Кролика и под знаком Водолея, характер сильный и одновременно мягкий, стараюсь всегда сточить острые углы, относиться ко всем по- доброму, когда увидела эту аватарку, она мне сразу приглянулась, милый, нежный и симпатичный кролик.
- часто аватарки не меняю, но ничего не имею против когда меняют другие, даже иногда интересно посмотреть кто что поставил, многие такие оригинальные находят.
-изначально искала кролика, но попадались в основном фото живых кроликов, а потом нарвалась на мультяшного и поставила его.
- часто аватарки не меняю, но ничего не имею против когда меняют другие, даже иногда интересно посмотреть кто что поставил, многие такие оригинальные находят.
-изначально искала кролика, но попадались в основном фото живых кроликов, а потом нарвалась на мультяшного и поставила его.
#30 Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 22:55
а у меня мое изображение,обработанное в фотошопе. Мне его изначально сделал очень хороший знакомый, люблю закат солнца...мечтаю понаблюдать за ним на море..По натуре я романтик, поэтому он и создал подобное. А ник мне дали друзья еще тогда в 90-е слова ник мы не знали, а просто обозвали Касандрой, так как была похожа на героиню из мексиканского сериала. Больше другими аватарками не замарачивалась и эту ставлю во всех сайтах.
На то,что меняют другие форумчанки...особо глаз то и не мозолит,но тем не менее привыкание или даже привязанность к ним есть))))
На то,что меняют другие форумчанки...особо глаз то и не мозолит,но тем не менее привыкание или даже привязанность к ним есть))))
#40 Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 21:37
Я нормально отношусь к тому, что девчонки меняют аватарки, правда когда человек постоянно с одной и той же - это упрощает как то)))Я сразу вижу по аве кто написал,даже не замечая имени автора.
К себе на аву люблю ставить что-то такое "Ух, и ах", стервозное - но не на мамском форуме . Здесь просто мое фото в профиль - одно из удачных (коих действительно мало). К тому же это фото в моей первой любимой машине...Все планирую поменять, но не знаю что хочу.
К себе на аву люблю ставить что-то такое "Ух, и ах", стервозное - но не на мамском форуме . Здесь просто мое фото в профиль - одно из удачных (коих действительно мало). К тому же это фото в моей первой любимой машине...Все планирую поменять, но не знаю что хочу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных