Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Послеродовый период
#22 Off
Отправлено 19 июня 2008 - 14:24
первый раз такое слышу... что бандаж от растяжек спасает .А мне пояснили. что если я не буду носить банджа, то у меня будут растяжки, от которых я не смогу избавиться потом, и останутся навсегда....
ЯЯ порой одеваю, но в нем так жарко, хоть животик у меня не такой большой, просто вод побольше и все!
что то мы от темы отвлеклись....давайте по сабжу
#23 Off
Отправлено 19 июня 2008 - 20:14
Ирема, я сама после родов стремительно похудела. Среди моего окружения молодых мамочек нет ни одной, которая бы поправилась. Малышня много сил забирает, так что толстеть по любой не получится. Только если вы не склонны к полноте.
А вот я никак к прежней форме вернуться не могу. Несмотря на то, что ем не больше, чем всегда, что дите у меня шустрое и бегать приходится - я сильно поправилась и не худею! Мне говорят, что только после того, как кормить перестану начну вес терять.
Кстати, где-то читала, что организму женщины требуется 2 года после естественных родов, и 3 после кесарева, чтобы восстановиться и прийти в норму...
#25 Off
Отправлено 22 июня 2008 - 17:52
#27 Off
Отправлено 22 июня 2008 - 20:42
Я после родов не обратила внимание на свой живот. А утром, когда очухалась, пошла в туалет и посмотрела, так некрасиво висит непонятно что!!! Но даже особо не затягивала, у меня бандажа не было, просто пеленкой в роддоме перетягивалась. А дома постоянно забывала. Но висячий живот, в общем-то сам проходит. Главное, чтобы он потом не потолстел!
А сколько времени понадобится на востановления живота,и неужели это выглядит как мешочек???
Интересно сколько еще предстоит узнать и испытать на себе???
#28 Off
Отправлено 22 июня 2008 - 21:07
На самом деле мешочек мне он напомнил! Да недолго!!! Я бы сказала очень быстро. Точно не помню сколько, но после 40 дней будете выглядеть как конфетка!А сколько времени понадобится на востановления живота,и неужели это выглядит как мешочек???
Интересно сколько еще предстоит узнать и испытать на себе???
#31 Off
Отправлено 24 июня 2008 - 01:10
На самом деле мешочек мне он напомнил! Да недолго!!! Я бы сказала очень быстро. Точно не помню сколько, но после 40 дней будете выглядеть как конфетка!
В случае, если рожаете сами.
Если у вас кесарево, то восстановление, в частности живота, длится дольше.
Ирема, главное, после родов живот затягивать и все будет ок
Опять-таки, если кесарят, затягивать живот нельзя. Нам не разрешили, во всяком случае.
#32 Off
Отправлено 24 июня 2008 - 09:00
при кесареве все намного сложнее, там свои особенности, согласнаВ случае, если рожаете сами.
Если у вас кесарево, то восстановление, в частности живота, длится дольше.
Опять-таки, если кесарят, затягивать живот нельзя. Нам не разрешили, во всяком случае.
#34 Off
Отправлено 24 июня 2008 - 21:58
Вообще, есть бандаж послеродовой, но я пеленкой обычной затягивала т.к. бандаж не приобрела.Но как я вас поняла,желательно не терять времени с затягиванием живота, то есть не лениться...а вот чем именно, что вы посоветуете.???
Конечно будем надеятся, что кесорево нам нен грозит, все пройдет как надо.
#35 Off
Отправлено 25 июня 2008 - 10:28
я взяла у свекровки пояс для похудения. он удобен тем что он на липучках и его не надо завязыватьНо как я вас поняла,желательно не терять времени с затягиванием живота, то есть не лениться...а вот чем именно, что вы посоветуете.???
Конечно будем надеятся, что кесорево нам нен грозит, все пройдет как надо.
#36 Off
Отправлено 21 августа 2008 - 21:59
А мой идет от груди и застегивается впреди и как комбидресс.Он так стягивает, супер...За 7 дней у меня практически спал живот, есть малька, но жирок я так полагаю.
#40 Off
Отправлено 12 октября 2008 - 12:01
По моему это сугуюо индивидуально. Я до сих пор не нпришла в норму, грудь, бедра все увеличилось. славо богу размер одежды увеличился с 44-46.Девочки, после роддов, по прошествию времени, вы вернулись опять к своему размуру в вещах. И еще тазовые кости как долго сходятся????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных