Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вторые и последующие роды
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:34
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 14:11
Молодчинка!Вот где позитив...Я после родов месяцев 8 за вторым не собиралась...А на вопрос свекрови в роддоме "Ну,что?Когда за вторым?" в скрюченном виде огрызнулась"В детдоме возьмем!"Я еще за дочей собираюсь годика через 3-4
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 15:01
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 15:34
А вот 2-е начались в 7 вечера, и только на след.день в 7 вечера родила, получается в общем ровно сутки.
По ощущениям в 1-й раз схватки как то легче были потому что по времени как то быстрее, хоть и не до конца всю прелесть ощутила.
А вот 2-й раз это все длилось дольше, поэтому больше и вымоталась, да и до конца теперь дошла, хотя после рождения ре ощущения были как будто только проснулась, свежая и полная сил.
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:01
Off
Отправлено 20 ноября 2010 - 00:05
Беременность отходила оч хорошо, и в 38 недель воды отошли, на скорой приехали и сразу прокесарили...
Вот при второй беременности говорят, живот еще больше надувается...не знаю, мой животик был очень компактным...пока не повернешься боком, не скажешь ,что была беременна...
Off
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:24
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 15:14
Во время схваток я много ходила . Когда уж стало совсем нестерпимо - кусала зубами полотенце и скулила тихонько. Родила без разрывов и осложнений.
Меня даже раздражало , что некоторые дамы вопили так, что не давали спать всему отделению.
Мне же стыдно было , чтобы кто-то меня слышал.
Желаю всем родов лёгких и приятных !
Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 13:35
Вторые прошли еще быстрее. В 2 часа ночи первая схватка в 5:15 доча была у меня... Я не кричала, ребенок 3800. Пошел один разрыв по старому шву...Мне показалось несколько легче чем первые...
Сейчас роды для меня еще далеки, может поэтому я спокойна..
Сообщение отредактировал Грузефина Тапочкина**: 25 ноября 2010 - 13:37
Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 13:48
Всем желаю легких родов!
Off
Отправлено 30 октября 2011 - 11:30
Поэтому вторых родов очень боялась, боялась опять остаться одна, с посторонними людьми...но со мной был муж, поэтому ощущения были совсем другие...Роды были также стремительные, правда в срок, но я уже ответственнее подошла к этому, слушалась врача, акушерку, муж поддерживал...Скажу так, я получила удовльствие от вторых родов
Off
Отправлено 30 октября 2011 - 15:30
Off
Отправлено 19 января 2012 - 11:38
в соседней палате лежала женщина, она рожала сложно, порвалась, я ее хотела успокоить и сказала что второго говорят легче, на что она ответила что и есть второй!
подруга у меня второго рожала тоже сложно-спасибо врачу что малыш жив и здоров-у нее было 0 открытие-док вручную помогала открываться, и обвитие пуповины у ре, он пошел,док увидела-ре назад, петлю сняла и приняла! вот!
другая вторую как она сказала выплюнула и не заметила!
у каждого индивидуально!
Off
Отправлено 21 января 2012 - 23:31
порвалась.И ДА во второй раз было полегче.сейчас ждем пополнение.в 1триместре мучила тошнота,а сейчас уже прошло и я надеюсь третии роды пройдут лучше вторых.Даа!и рядом будет муж
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных