Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как отдохнуть дешевле?
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 18:38
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 18:59
И про чартеры я сильно не согласна. Если хочешь прросто дешево отдохнуть. тогда да, терпи. А если дешево и хорошо (ну хотя бы нормально), то чартеры не для меня. Я сутки сидела в Египте, а потом полетела через Турцию в Алма-Ату. А потом агент меня спрашивает, как впечатления, и удивляется, а что "вы хотели от чартера?". И про отели. Нельзя полагатся на мнение агента. То, что для тебя ужас, для неё может быть мечта всей жизни.
в общем, Оля - Скорпиоша, ты интернет и форумы любишь, займись всей организаций сама. лучше тебя никто за тебя не организует и только так будет и максиально дешевле, но сильно дешевле лучше ИМХО и не начинать. 2000 долларов тоже деньги, если за них ты будешь всё время нос кривить, то может быть лучше шашлычки с пивком в лесочке.
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 19:11
ну шашлычки за две щтуки - это сильно...2000 долларов тоже деньги, если за них ты будешь всё время нос кривить, то может быть лучше шашлычки с пивком в лесочке.
а если серьезно, то темку создала потому, что у некоторых есть опыт, как не переплатить, а отдать именно ту самую стоимость... надеюсь, тема будет полезна не только мне.
Скромница, спасибо тебе огроменное!!!!
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 19:24
и мне в личку. плиииз.Скромница, а какие всё-таки туроператоры КЗ считать хорошими?

Off
Отправлено 26 мая 2010 - 19:49
То что Skromnitsya написала на счет горящих туров их можно приобрести в турагентствах легко, если туроператор их выбросил в продажу. Услугу по отдельности покупать лучше если вы летите в Юго-восточную Азию, в Турцию уже писала лучше ехать через туроператора, много вы не сэкономите. На счет страховки согласна на все 100%. На счет виз, то их оформлять надо если летите в Европу, страны Юго-восточной Азии, Малайзия, Таиланд и т.п., а также Турция Египет визы до 30 дней отдыха не требуется, хотя на счет Египта надо уточнить
А если что пишите, у меня есть турагентство
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 09:27
Вот если получится в этом году в Болгарию поедем, я уже посмотрела цены, которые предлагает тут турагенство и цены при онлайн бронировании, разница существенная.
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 10:59

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 27 мая 2010 - 10:59
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 12:48
Правда для бронирования в интернете надо иметь карточку, с которой они часть суммы заблокируют, потом на месте можно или с карточки расплатиться, или наличными, тогда эту сумму разблокируют. Кстати, там надо смотреть, есть отели, где в случае отказа возвращается вся сумма и условия прописаны за сколько дней имеете право отказаться, а есть такие, в которых не возвращается. Я вот смотрела в Болгарии отели, там цены на одни и те же номера были разные, если было указано, что невозвратный тариф, сумма была ниже, а с возможностью отмены - немного выше.
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 13:23
Через знакомых в турфирме выбрали подходящий отель (кстати июль, август самые дорогие номера, лучше ехать в июне или сентябре). Потом сами выбрали авиа перевозчика (что подешевле искали) И стыковку самолётов тоже сами подбирали. Билеты брали напрямую, не через агентство, так дешевле выходит. Чтобы не платить большие налоги, договорились с Греческим тур оператором и оплатили на месте наличными. Визу тоже сами делали, потратили часа 3 на это. Так как было ограниченное кол-во денег, то чтобы посмотреть остров, взяли напрокат автомобиль, карту и сами всё изучали. Получилось очень даже интересно. Правда местный тур оператор прежде нас проконсультировал.
Отдохнули в классном номере 4+, возле самого моря очень даже хорошо. На 1500 евро нам обошёлся тур дешевле.
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 13:30
Скромни, такой вопрос! А возможно ли оформить страховку, если летишь не по путёвке?
сейчас можно застраховтаь всё и вся, в предстоящей поездке можно и нужно оформить, независимо от турпутёвки...мало ли какие бывают в жизни моменты, лучше заплатить и не воспользоваться, чем столкнуться в незнакомой стране с неприятной ситуацией
Off
Отправлено 29 мая 2010 - 15:51
Тур в Болгарию брала в Караганде у нашего тур оператора, те в свою очередь купили у Алматинского тур оператора, а Алматинцы купили у Болгарской тур фирмы "BVT" которая имеет представительство в Алмате. Вообщем я переплатила за Болгарию.
Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:16

Сообщение отредактировал Miracle: 24 февраля 2011 - 11:17
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 17:27

Сообщение отредактировал Манямама: 04 марта 2011 - 19:19
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 18:23
Поточнее.. Билеты брали на сайте Эйр Астаны, вернее бронировали, выкупали за наличные у них в офисе (в течении трех дней держится бронь). Отель на сайте sawadee.com. Это сайт только Тайских отелей. В целом удобный, работают быстренько. Через них и трансфер заказывали. все прошло без проблем.а можно по точнее на каком сайте искали бронировали отель через какой сайт купили билеты и т.д
Off
Отправлено 03 июня 2012 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных