Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Солярий
Off
Отправлено 20 августа 2014 - 06:58
Off
Отправлено 29 сентября 2015 - 16:57
Я вот сама по себе белокожая и на открытом солнце сгораю очень быстро, а загар не ложится даже при помощи разных там кремов. А ведь хочется быть мулаточкой)) другое дело солярий, подруга порекомендовала попробовать. Кто знает какой солярий является наименее вредным для кожи и куда в Алматы лучше пойти позагорать в солярий?
Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:23
Я вот сама по себе белокожая и на открытом солнце сгораю очень быстро, а загар не ложится даже при помощи разных там кремов. А ведь хочется быть мулаточкой)) другое дело солярий, подруга порекомендовала попробовать. Кто знает какой солярий является наименее вредным для кожи и куда в Алматы лучше пойти позагорать в солярий?
Солярий очень хорошая вещь... особенно зимой! 1-е получаешь витамин D, 2-е получишь заряд позитивной энергии, 3-е сам загар! А еще это классное избавление от депрессии. Если у Вас сухая кожа, лучше воздержаться или до солярия намазаться специальным кремом для загара с увлажнителем, иногда даже рекомендуют солярий. В Алматы соляриев много, скрорее всего придется ходить курс один – два месяца. Принципиальной разницы нет.
Off
Отправлено 10 января 2016 - 00:48
Off
Отправлено 13 июля 2016 - 03:55
Солярий очень хорошая вещь... особенно зимой! 1-е получаешь витамин D, 2-е получишь заряд позитивной энергии, 3-е сам загар! А еще это классное избавление от депрессии. Если у Вас сухая кожа, лучше воздержаться или до солярия намазаться специальным кремом для загара с увлажнителем, иногда даже рекомендуют солярий. В Алматы соляриев много, скрорее всего придется ходить курс один – два месяца. Принципиальной разницы нет.
да солярий хорошо.но опять таки.если применять все в меру)поэтому по чуть-чуть можно и не часто,чтобы кожа оставалась эластичной и не теряла влагу
Off
Отправлено 15 февраля 2017 - 17:40
Мне кажется солнышко это как-то более естественно. Я тоже хотела походить в солярий, но столько страшилок рассказывали - в общем передумала. Зачем платить деньги, а потом лечить аллергии, кожные заболевания, грибок? Бррр... Может загорать на солнышке, не так быстро, но хоть натур продукт!))
Off
Отправлено 27 сентября 2017 - 16:29
да солярий хорошо.но опять таки.если применять все в меру)поэтому по чуть-чуть можно и не часто,чтобы кожа оставалась эластичной и не теряла влагу
Я хожу редко, в основном для того, чтобы закрепить загар или создать базу для загара на отдыхе. Среди года могу несколько раз в месяц сходить от силы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных