Перейти к содержимому

Фотография

Ребенок дерется

Сообщений в теме: 33

#21 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2011 - 14:44

ну вот, думала не буду в эту темку писать.... :hip-hop: растет маленькая драчунья у меня.....ну не всегда канеш дерется. но в порыве ИГРЫ (!) может и шлепнуть или если что-то не нравится меня пытается лупить. из статьи я сделала вывод что неправильно делаю - останавливая руку ребенка. хотя сейчас уже если вижу что собирается пульт например швырануть в телевизор голосом останавливаю - говорю "нельзя бросать", тогда не бросает. но к сожалению не всегда вспоминаю да и не уследишь всегда. а вообще видимо такой уже складывается характер у дочки, мы ее не учим специально драться или сдачи давать, она сама может толкнуть, шлепнуть :flower:

#22 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2011 - 22:56

А моя как тигренок, лупит братика, просто сил уже нет бороться с ней, и били и разговаривали бесполезно

#23 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2011 - 10:39

Мож и не совсем в тему, но мой НЕ дерется. Во дворе могут игрушку забрать, абс спокойно к этому относится. его толкнут, разворачивается и уходит. Мамаши смеются -интеллегент наш пришел. А я переживаю. скоро в садик, там же заклюют. Лана б девченка. Так же пацан!

#24 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:52

а как их остановить? у меня двойня. так посоянные драки, укусы, толкания. Всё из-за игрушек....еще чего нибудь. Может это возраст такой. Я ругаю. иногда шлепаю если что то серьезное. как отучить?

устарело конечно сообщение, сколько вашим близнецам? они до сих дерутся?

у нас дома тоже два пацана по полтора годика. и нас эта фигня с битьем не обошла стороной! то мой сын начинает, то плямяшка. все игрушки по две штуки,два толокара, два ходунка были. все толкушки по две, машинки на веревочках, ну в общем все делаем чтоб они не дрались. но как назло один хочет имеено тот что у другого в руках. это кошмар! мой научился кусаться, я прихожу с работы меня всю искусает. и начинают на меня сыпаться жалобы что натворил мой сын,куда укусил, куда толкнул. устала уже.это пройдет? просто если одного ребенка нет дома другой спокойно ходит. и в гостях мы супервежловость, мой сын слушается, приходим домой - прощай спокойствие)

#25 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:39

Ну вот и мы в эту темку попали. Моя соседка у неё девочки двойняшки им 2г3 мес. Обычно они к нам приходят поиграть, я стала замечать что мы игрухи забираем, ну как обычно у детей это бывает, и если ей не отдают она начинает драться (бъёт рукой по лицу, толкает) а там девочки подольше и повыше они дают ей сдачу (толкают). Приходится как то делить говорить что они в гости пришли отдай куклу или машинку покататься. Ну конечно же жалко становиться там и слёзы сопли слюни, а что делать.

#26 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 09 августа 2012 - 00:49

Вот и мы пополнили ряды драчунов!причем дерется мой сын только с сыном подруги.раньше вообще обидно было,если Темику нужна игрушка,которая в руках у моего сына,то он без зазрений совести отбирал ее.и если сразу не выходило,то очень сильно кусался.теперь мой научился давать сдачи.ну вот ни с кем не дерется,кроме Артемки и меня лупит.спасибо за статью в начале темки воспользуюсь!

#27 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 09 августа 2012 - 10:44

И наш драчунька стал, но я рада)) Он у нас оч скромный и тихий в обществе, а теперь хоть как-то своё отвоёвывает. Уже может за себя постоять, а раньше ток хныкал. Хотя, я конечно не поощряю и не кричу "ура", наблюдая со стороны. В основном драки случаются с двоюродной сестрой, которая на 2 года старше. Мучила сыну, когда он маленький был, теперь пришло время мести, наверное :hi-hi: Особенно сына заводится, когда сестрёнка дразнит его и убегает, пару раз терпит, а потом всё, караул, ток разнимай.
  • SkoroMama это нравится

#28 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 13 сентября 2012 - 22:36

девочки а у нас такая проблема:если в руки попадает что-то длинное в виде палки_лопатка например, то она начинает ею бить меня, папу....говорю нельзя не понимает, я уже и плакала и ругалась НЕ ПОНИМАЕТ!!!

#29 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:46

причем дерется мой сын только с сыном подруги.

А мой дерется только со своим кузеном...в обществе тихий и стеснительный.
И дети стали на нас взрослых замахиваться, при чем сильно бьют. Со всего маха. иногда аж искры с глаз летят!

#30 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:49

У нас дошло до критической точки - "воспитывает" меня и бабушку, бьет по лицу, по голове - везде куда попадет. А рука тяжелая очень. Уже се перепробовала -ничерта не помогает...

#31 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 19 февраля 2013 - 15:08

Моя деток любиииит)))))) Но если ее обидят она может и дать подзатыльника..так что сдачи пусть дает,главное без надобности и без причины не лупит детей...Зато бабу нашу бьет,меня била но щас реже в основном щас стала кидать чем то,но все же иногда и мне попадает...

#32 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 24 февраля 2013 - 14:38

Нам 11 месяцев,а уже дерется и кусается...кошмар какой то.И вот как такому малому объяснить ,что это плохо.?

#33 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 05 марта 2013 - 16:45

Никак не объяснишь, только тоже самое помогает. Мы например с самых соплей любили оооочь сильно волосы драть, как только не объясняли, даже пришлось по рукам один раз хорошо съездить - не помогло, пока не начала его в ответ тоже за волосы тянуть. только тогда понял, перестал. Сейчас нам 1,5 забылся, опять начал.

#34 Off   Manicopus

Manicopus

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июля 2019 - 01:01

Его надо с младенчества приучать к хорошим манерам с помощью аудиосказок. И вот я пользуюсь отличным сайтом с аудиосказкой про Гусей-лебедей https://web-skazki.ru/book/gusi-lebedi , тут их очень много, потому вы точно сможете уже знать, что аудиосказки вы выберете для своего ребенка самые что ни на есть подходящие под его возраст и ему точно будет все понятно из того, что он и должен быть понять, успехов вам в этом деле)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz