Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать так чтоб ребенок проспал всю ночь

Сообщений в теме: 169

#21 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2010 - 16:00

Ой девочки, как сын родился моя заветная мечта заснуть вечерм и проснуться ток утром. Здесь говорят что все дети разные, но и ночи тоже у них разные. Мой может иной раз заснуть в половине девятого потом проснуться тольк в 12 ночи, а потом в 3 утра. А бывают ночки что и до 11 не спим и потом каждый час просыпаемся.
Купание на них хорошо действует. У нас присыпка есть перед сном, когда потничу ей мазала, сын спал вообще без задних ног, но чтоб всю ночь проспать, такого еще не разу небыло.

#22 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 18 мая 2010 - 16:38

Ну наши детки еще маленькие, они и не должны спать всю ночь, а у меня мечта - чтобы доча спокойно спала, просыпалась - ела и опять спала. А то у нас по часам - после 3 начинается - плачет, корёжится, очевидно колики

#23 Off   Мама Нурсултана

Мама Нурсултана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 19 мая 2010 - 11:46

Ну наши детки еще маленькие, они и не должны спать всю ночь, а у меня мечта - чтобы доча спокойно спала, просыпалась - ела и опять спала. А то у нас по часам - после 3 начинается - плачет, корёжится, очевидно колики

Вы совсем еще малипуськи :confused:

#24 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009

Отправлено 21 мая 2010 - 13:58

Когда мы совсем маленькими были, то каждые 2-3 часа просыпались, тогда она еще ГВ была(до 3 месяцев кормила), потом молоко пропало, я думала что все теперь вообще вешаться можно будет, ведь каждый раз придется вставать смесь делать, а нет, просыпаться стали только 2 раза. Сейчас засыпаем в 21:00, просыпаемся в 2:30-3:00, опять спим и потом просыпается в 8-9 часов ттт!!! Я ей в кроватку игрушек накидаю, так еще и пол часика поваляться можем, а если не помогает, то с собой ложу, она с моими волосами играет, а я тем временем потихоньку настраиваюсь что сейчас встанем :flower: Сова я жуткая!!! :hi-hi:

#25 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2010 - 21:28

Девочки, не хочу вас огорчать, но мой старшенький начал спать всю ночь только когда от груди отняла, а это было в 1год и 7 мес. причем чем старше он становился, тем чаще вставал. :flower:

#26 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 30 мая 2010 - 22:30

А мы перед сном купаемся,ложимся в 23-00 может чуть позже.просыпаемся в 03:00-03:30 кушаем около час и потом опять засыпаем.следущий подъем у нас в 06:00-07:00,кушаем,спим ещё 2 часа и просыпаемся.

#27 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 31 мая 2010 - 00:15

Сейчас потеплело и я на всю ночь оставляю ребенку приоткрытым окно. Укладывается в 22-00 просыпается в 6-00 покушать и дальше спать. Красота!!! =(

#28 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 31 мая 2010 - 00:23

Девочки, не хочу вас огорчать, но мой старшенький начал спать всю ночь только когда от груди отняла, а это было в 1год и 7 мес. причем чем старше он становился, тем чаще вставал. =(

с моим старшим тоже самое было чуть ли не до 2х лет вставал через каждые -3 часа,пить просил... :worry: ,

Сейчас потеплело и я на всю ночь оставляю ребенку приоткрытым окно. Укладывается в 22-00 просыпается в 6-00 покушать и дальше спать. Красота!!! :flower:

вот бы и мне своего так научить... :wink:

#29 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 01 июня 2010 - 23:27

Девочки, не хочу вас огорчать, но мой старшенький начал спать всю ночь только когда от груди отняла, а это было в 1год и 7 мес. причем чем старше он становился, тем чаще вставал. :uncertain:

Вот-вот, та же петрушка. Раньше каждые 3 часас по ночам Ляля вставала, а теперь каждые полчаса-час =D Впечатление, что проверяет - не ушла ли я куда :) - потому что сосать толком не сосет, так "для приличия".

Сейчас потеплело и я на всю ночь оставляю ребенку приоткрытым окно.

А это какое-то имеет отношение, Нин? Просто мы всю зиму с открытым окном, сейчас и подавно - но у нас чего-то нет такой красоты =D

#30 Off   Наталка

Наталка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2002

Отправлено 02 июня 2010 - 04:15

Мы приучились ночью спать, такое счастье!!!
Я заметила, что когда он спит отдельно в своей кроватке - он спит спокойно. Стали укладывать отдельно. Ночью когда просыпался, вместо кормления, я брала его на руки и чуть чуть укачивала, он засыпал. а потом перестал вообще ночью просыпаться. Нет он просыпается, перекладывается на другую сторону кровати и дальше спит. Так что я высыпаюсь уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!
При его смене мест сна в кроватке я все боялась, что он запутается в одеяле, или просто уткнется и не дай бог что... Но граждане иностранцы придумали замечательный slaapzak - дословно "мешок для сна" замечательная вещь. Не раскрывается, не путается в одеяле и я сплю спокойно. :uncertain:

#31 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 02 июня 2010 - 08:07

А это какое-то имеет отношение, Нин? Просто мы всю зиму с открытым окном, сейчас и подавно - но у нас чего-то нет такой красоты :uncertain:

Мой товарищ очень хорошо спит, когда в комнате прохладно. Зимой когда нас морозы долбали и дома было весьма прохладно, тоже стоило занести Димку в его комнату, так он сразу отрубался. Вот вчера было душно и в комнате было жарко, так деть каждые два часа подскакивал. Короче у нас так получается: если в комнате меньше 25 - ребенок спит отлично, если выше - то часто просыпается. Но ниже 22 градусов я темпертуру не опускала, не получается.

Сообщение отредактировал Harizma: 02 июня 2010 - 08:07

#32 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 июня 2010 - 08:42

Как сделать так чтоб ребенок проспал всю ночь, мамочки у которых получилось, поделитесь опытом

перестать кормить ночью... в нашем случае помогло. спим до 5-6 утра (если в 5 просыпается, укачиваю немного и он еще час дрыхнет). он у нас жаворонок. так что шесть утра - у нас подъем...

#33 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июня 2010 - 14:45

Такс... Вот всем для справки:

ПОСЛЕ ПОЛУ ГОДА У РЕБЕНКА ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ ЖЕЛУДОК НОЧЬЮ МИНИМУМ 5-6 ЧАСОВ. То есть, если вы ложитесь в 9 часов следующее кормление должно быть в 3ночи

ПОКА ВЫ НА ГРУДНОМ ВСКАРВЛИВАНИИ ОТУЧИТЬ БУДЕТ КРАЙНЕЕ СЛОЖНО, но возможно. ЛУЧШЕ ДОЖДАТЬСЯ ЗАВЕРШЕНИЯ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ

ОТУЧАТЬ РЕБЕНКА НЕ КУШАТЬ НОЧЬЮ ТОЛЬКО ВОДОЙ. ВСЯКИЕ КОМПОТИКИ И СЛАДКИЕ ВОДИЧКИ - ВСЁ В БАНЮ! Конечно были случаи когда помогало, но как правило ребенок просто привыкает пить вместо молока что-то сладкое и всё равно будет просыпаться в то же время чтоб выпить это самое сладкое.

ПАНАЦЕИ ГДЕ ЛУЧШЕ СПАТЬ ВО ВРЕМЯ ОТУЧЕНИЯ НЕТ - КТО-ТО ИЗ ДЕТЕЙ КРЕПЧЕ И СПОКОЙНЕЕ СПИТ В МАНЕЖЕ, КТО-ТО РЯДОМ С РОДИТЕЛЯМИ.

ОТУЧЕНИЕ РЕБЕНКА ОТ ПИТАНИЯ НОЧЬЮ - ЭТО БОЛЬШОЙ И ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. оТ ДВУХ НЕДЕЛЬ ДО МЕСЯЦА ПРЕРЫВИСТЫЙ СОН И КАПРИЗЫ ВАМ ГАРАНТИРОВАНЫ. Поэтому мамочки, если заранее не уверены что сможите осилить лучше не беритесь и не мучайте ни себя ни ребенка.

всем кто отважиться - удачи!!))))
Мы с сыном уже неделю как в процессе.

Сообщение отредактировал Catherine: 02 июня 2010 - 14:46

#34 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июня 2010 - 15:14

Мы тоже уже почти неделю в процессе....засыпаем в 11 вечера и вот уже вторую ночь просыпается только один раз, глядишь так и совсем перестанем.

#35 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 02 июня 2010 - 15:21

Девочки удачи.Это такая радость когда ребенок спит всю ночь.То что отучать только с помощью воды полностью согласна.Мы так и делали

#36 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 02 июня 2010 - 19:41

ОТУЧАТЬ РЕБЕНКА НЕ КУШАТЬ НОЧЬЮ ТОЛЬКО ВОДОЙ. ВСЯКИЕ КОМПОТИКИ И СЛАДКИЕ ВОДИЧКИ - ВСЁ В БАНЮ! Конечно были случаи когда помогало, но как правило ребенок просто привыкает пить вместо молока что-то сладкое и всё равно будет просыпаться в то же время чтоб выпить это самое сладкое.

да это точно, я старшего пручила к сладкому чаю, так он через каждый часа просыпался,стала хуже спать...и очень дого отучивала от чая... :oi:

#37 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 29 ноября 2010 - 08:54

Как классно все-таки спать всю ночь. Конечно может это явление временное,т.к зубы ещё не сильно беспокоят,но все же непривычно как-то. Специально ничего не делала. Хотя может это из-за того,что она начала спать отдельно. Никаких жидкостей ко сну и ночью не даю. Первое время просыпалась ночью,ворочалась,хныкала. Когда подкачаешь,засыпала дальше. И ГВ потихоньку сворачиваю. Получается ночных кормлений уже нет. И ещё здорово,то что она может заснуть сама,но только если все легли спать и только в своей кроватке. Случайно заснуть на полу не получится.

#38 Off   ОВик

ОВик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010

Отправлено 01 декабря 2010 - 14:05

Дочка перестала просыпаться ночью,когда ей месяца не было.Ребенок спит отдельно,ему спокойнее и вам тоже.Соблюдение режима дня необходимая вещь.Ребенок привыкает в одно и то же время спать,кушать и т.д.Уже все происходит автоматически.Перед ночным сном сделать определенный ритуал.Мы в 21.30 начинаем купать,потом намазывание,одевание,кормление.В 22.30,23.00 уже спит.В 7 утра бужу на кормление

#39 Off   MamaSasha-21

MamaSasha-21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-08-2010

Отправлено 09 февраля 2011 - 20:38

Мы стали спать всю ночь когда нам было чуть больше месяца. Спим вместе. Засыпаем правда поздновато где-то 23:30 - 24:00. просыпаемся кушаем и спать. Встаем в 9.

Изображение

#40 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 09 февраля 2011 - 23:30

Мы только недавно стали спать всю ночь. Когда уже полностью исключили грудь, а потом и компот, по своей же глупости к которой я приучила, после груди.
Под утро только просыпается часов в 7:00. Я его к себе перекладываю и до 9:00 дрыхнем! А ложимся в 22:30.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz