надеюсь пнет не больно)))).
А говорят не больно - пинает как-будто щекочет... Хотя я думаю, если на большом сроке, тебе под печень пятку засунут - щекотно не будет...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 мая 2008 - 08:31
Отправлено 22 мая 2008 - 10:14
Сегодня нам ровно 11 неделек. В весе я так и не прибавляю, иногда даже встаю на весу и вес меньше, чем даже был.
Завтра девочки я иду на УЗИ!
А вчера почему начала мечтать, что я прихожу на УЗИ , а мне скажут поздравляем, у вас там двое!
![]()
. Ну это так мечты...
Отправлено 22 мая 2008 - 10:49
Нет я теперь только в понедельник напишу, потому что завтра с работы отпрошусь и уже не вернусь, у меня УЗИ на 5 часов.... постараюсь потом фото закинутьЯ в тайне тоже на это надеялась... даже не задумываясь какой это труд!!!
Желаю тебе хорошо на УЗИ сходить и пусть у вас будет двойня
А ты сможешь нам завтра написать после УЗИ или только в понедельник?
Отправлено 22 мая 2008 - 10:58
Нет я теперь только в понедельник напишу, потому что завтра с работы отпрошусь и уже не вернусь, у меня УЗИ на 5 часов.... постараюсь потом фото закинуть
Отправлено 23 мая 2008 - 10:38
Нет у меня дома свои весы. Хотя я например замечаю, что животик уже появляеться, а вот вес нет, может от меня себе просто берет??Капелька, а у тебя дома есть весы или ты только на их весы расчитываешь? Мне кажется надо купить домашние (у меня тоже пока нет
) - потом все равно пригодятся лялю взвешивать
Отправлено 23 мая 2008 - 10:52
я наоборот помню возмущалась почему я не поправляюсь, спрашивала у врача, нормально ли это, она сказала, что вполне нормально, ведь пупсик весит не более 100 грамм))Да, однако врач уже ругает, что я совсем ничего не ем получаеться.
Отправлено 23 мая 2008 - 10:52
Нет у меня дома свои весы. Хотя я например замечаю, что животик уже появляеться, а вот вес нет, может от меня себе просто берет??
Отправлено 23 мая 2008 - 10:59
Ты знаешь я тоже думаю.... так...сейчас уже стали появлять офощи фрукты... за зиму так истасковались, что мясо нам не надо))))))да не переживай ты так....
![]()
Вот смтори данные которые к нигах приводятся:
до 10 недели - 200 гр в месяц
с 10 до 20 - 300 гр в неделю
с 20 по 30 - 400 гр неделю
с 30 по 40 - 300 гр в неделю
Ориентируйся... а может ты еду ешь не очень калорийную? Я вот например сама такой едокя вот например лучше салатики, вместо мяса и мучного... Хлеб вообще не ем. Конфеты не люблю. Мне только фрукты подавай и салатики. Вот этим аппетит видимо сбиваю и все! Тоже скоро надо будет пересмотреть своё питание
Отправлено 23 мая 2008 - 11:03
Ты знаешь я тоже думаю.... так...сейчас уже стали появлять офощи фрукты... за зиму так истасковались, что мясо нам не надо))))))
Отправлено 23 мая 2008 - 11:31
Капелька, не переживай. Я за всю беременность только 9 килограмм набрала. К концу беременности весила 59. И все нормально.11 неделек и 1 день.
Чувсвую себя хорошо, и сегодня иду на УЗИ![]()
![]()
. Муж с нами тоже хочет пойти и познакомиться с малышом. В весе так и не набираю.
Отправлено 23 мая 2008 - 11:33
Кстати, я что то разлюбила мясо.... как такое может быть??? чтобы не любить мясо...мясо вполне можно заменить рыбкой, творогом и яйцом. Слышала, что беременной надо съедать по одному яйцу в день. Вот надо наварить и есть!
Но иногда и пельмешки хочется
Но я только сама их леплю - так вкуснее...
Так что не переживай.... надо навреное нам просто взять за правило - выпивать упаковку кефира, съедать одно яйцо и т.д.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных