Перейти к содержимому

Фотография

Детский сад Костанай.

Сообщений в теме: 86

#21 Off   Касёныш

Касёныш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 апреля 2011 - 21:21

во все сады попадают по очереди в горано, но думаю можно подойти и поговорить с директором, но не знаю, у меня знакомых, которые так делали нет, но за спрос деньги не берут. Находится на улице Касымханова (угол Амангельды)- район нижней оптовки Центрального рынка.

#22 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 сентября 2011 - 20:48

Сходили мы ! как и предполагала, что зря пойдем. Мало того, остался такой неприятный осадок после знакомства с директором, очень неприятная высокомерная особа :rolleyes: Даже рта раскрыть нам не дала, сказала как отрезала " Только в гороно" и добавила " Мест в нашем саду нет!" Думаю, что возможно мы не угодили ей своей нацией, а может следовало начать свой разговор с открытия кошелька, а может действительно все вопросы решаются строго через гороно ( и поэтому ей никак теперь не заработать на этом и поэтому она не любезная такая), так ли или не так, но вежливым манерам, как работнику образования ей бы следовало поучиться :ha-ha-ha:

#23 Off   Sportyk

Sportyk

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 сентября 2011 - 10:06

Мы с двух лет ходим в детский сад Ак-Ерке.. не в студию, кот. возле Рыц.замка, а именно в детский сад!... Нам 5 лет уже - очень довольны. и когда подошла наша очередь в гос.садик - мы от него отказались. Мы сделали выбор в пользу Ак-Ерке..сейчас стоимость сада - 22000 в месяц. Сад находися в типовом здании в 8 м-оне (весной переехали).. вы все про питание в основном пишете - это важно, конечно, и с питанием там проблем нет. Но - развитие и подготовка ребенка - это важно! и я с уверенностью могу сказать - что по программе и подготовке это самый сильный сад в городе!..мы пишем и читаем с 3лет!. по сравнении с другими детками из гос.садов у меня мега супер развитый ребенок - не в обиду мамочкам..... программа уникальная - без напряга.. в форме игры, ненавязчиво, доступно - спасибо Венгерской Елене Владимировне. Я думаю что имя директора говорит само за себя. И отношение к детям - никогда никто не орет на детей (чем грешат в гос.садах), максимум внимания к каждому ребенку - воспитывают и развивают ЛИЧНОСТЬ..... так что если вы выбираете детский сад коммерческий - то лучший вариант Ак-Ерке... не пожалеете...

#24 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 27 сентября 2011 - 10:33

скажите, а почему вы сделали акцент на то что "не в студию, что возле замка, а именно в детский сад!!!"? есть разница? что в студии Ак-Ерке хуже? почему интересуюсь, я живу в центре в 5 мин от этой студии, 8-й мкр. для меня далековато

#25 Off   maria.infinity

maria.infinity

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 18 октября 2011 - 14:32

Мы с двух лет ходим в детский сад Ак-Ерке.. не в студию, кот. возле Рыц.замка, а именно в детский сад!... Нам 5 лет уже - очень довольны. и когда подошла наша очередь в гос.садик - мы от него отказались. Мы сделали выбор в пользу Ак-Ерке..сейчас стоимость сада - 22000 в месяц. Сад находися в типовом здании в 8 м-оне (весной переехали).. вы все про питание в основном пишете - это важно, конечно, и с питанием там проблем нет. Но - развитие и подготовка ребенка - это важно! и я с уверенностью могу сказать - что по программе и подготовке это самый сильный сад в городе!..мы пишем и читаем с 3лет!. по сравнении с другими детками из гос.садов у меня мега супер развитый ребенок - не в обиду мамочкам..... программа уникальная - без напряга.. в форме игры, ненавязчиво, доступно - спасибо Венгерской Елене Владимировне. Я думаю что имя директора говорит само за себя. И отношение к детям - никогда никто не орет на детей (чем грешат в гос.садах), максимум внимания к каждому ребенку - воспитывают и развивают ЛИЧНОСТЬ..... так что если вы выбираете детский сад коммерческий - то лучший вариант Ак-Ерке... не пожалеете...

Спасибо за очень полезную информацию. меня интересует вопрос в ак-ерке тоже существует очередь, чтобы туда попасть. Или можно просто подходить и договариваться с заведующей этого частного садика? И еще момент вступительные есть в ак-ерке? Заранее благодарна за ответ

#26 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 14:51

Отвечу вам, так как сама недавно интересовалась. записи предварительной нет вроде, надо звонить узнавать. я звонила итересовалось студией что на гоголя( потому как сам сад для нас далековато), сказали что без проблем, приходите. вступительный взнос 30 тыс. ежемесячная оплата 22 тыс.

а мы все же решили и устроились в 33 сад(школа-сад гимназия)

#27 Off   Sportyk

Sportyk

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 09:09

На Гоголя действительно студия, а в 8 мик-оне типовой детский сад, так что обращаться лучше туда. И площадки детские для игры, и актовый зал и группы большие... Вступительные есть, да... Очереди нет, звоните Елене Владимировне, или договариваетесь с администратором... Сейчас плата составляет 22000 в месяц, это правда. Не нужно отдельно оплачивать хореографию и шахматы - все это уже входит в стоимость.

#28 Off   maria.infinity

maria.infinity

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 11:45

девченки спасибо за информацию, подскажите контакты ак ерке и 33 садика, что на жд!

#29 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 12:24

звонила я именно в сад, но узнавала на счет студии.
Ак-ерке тел. 22-67-07. сад №33 тел. директора 90-12-43

#30 Off   maria.infinity

maria.infinity

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 13:20

звонила я именно в сад, но узнавала на счет студии.
Ак-ерке тел. 22-67-07. сад №33 тел. директора 90-12-43

Спасибо, большое!
Жекуся, поделись опытом)))) как ребенку в 33 саду, нравиться? Я смотрю ребенок у вас постарше уже 3 года. Моему сыну только 1 год и 10 мес. надеюсь таких мелких тоже берут. У нас аналогичная с вами ситуация приехали в Кустанай из-за работы мужа, его сюда отправили развивать филиалы. А сами мы с Челябинска. Так что тоже задались вопросом устройства ребенка именно в платный сад, т.к. в городской нам точно не светит!

#31 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 14:06

Да в сущности пока делиться не чем... мы пока только проходим медосмотр... информации не много :uncertain: только то, что прочитала здесь же. говорят что садик не плохой, посмотрим. выбрала его так как это, в отличии от студии , все же полноценный дет сад. свое здание, свои игровые площадки и сравнительно не далеко от нашего дома.
ой на счет берут таких малышей или нет не знаю...вы лучше позвоните и спросите... за спрос денег не берут))) :confused:

#32 Off   maria.infinity

maria.infinity

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 16:37

Да в сущности пока делиться не чем... мы пока только проходим медосмотр... информации не много :uncertain: только то, что прочитала здесь же. говорят что садик не плохой, посмотрим. выбрала его так как это, в отличии от студии , все же полноценный дет сад. свое здание, свои игровые площадки и сравнительно не далеко от нашего дома.
ой на счет берут таких малышей или нет не знаю...вы лучше позвоните и спросите... за спрос денег не берут))) :confused:

все разузнала,33 сад отпадает, там набор только в мае 2012, а нам уже хотелось бы ребенка отдать в сад. А вот в Ак-ерке нам сказали, что возьмут и сейчас, поэтому дорога нам туда)))) Всем спасибо за информацию, очень выручили. И удачи вашим деткам!!!!!

#33 Off   tigra_095

tigra_095

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2008

Отправлено 20 октября 2011 - 22:09

подскажите пожалуйста а кто-нибудь имеет инфу о детском садике "Антошка", знаю только что вступительные 30ежемесячно20, а ещё детсад , даже не знаю название, на кск около дк текстильщик там отдельностоящее здание так там на первом этаже продуктовый магазин, в него позвонила с разу как увидела рекламу. Но в процессе общения по телефону желание отдавать ребенка отпало, потому как на вопрос с колько детей в группе -мне сказали "СКОЛЬКО БОГ ПОШЛЕТ" :bear: . Дык говорю бог может и 40, и 50 послать :blink: , а мне в ответ неет порядка 20 :bravo:. короче говоря все вопросы отпали. А в 33-й берут деток 2007года если что просто мне немного далековато, и детка у меня 2008г. предложили при желании определить к деткам2007г.

#34 Off   Sportyk

Sportyk

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 17:02

я думаю вы останетесь довольны... как ваша лялька пойдет в сад - напишите здесь впечатления... думаю они будут очень положительными....

все разузнала,33 сад отпадает, там набор только в мае 2012, а нам уже хотелось бы ребенка отдать в сад. А вот в Ак-ерке нам сказали, что возьмут и сейчас, поэтому дорога нам туда)))) Всем спасибо за информацию, очень выручили. И удачи вашим деткам!!!!!

я думаю вы останетесь довольны... как ваша лялька пойдет в сад - напишите здесь впечатления... думаю они будут очень положительными....

#35 Off   Улыбашка

Улыбашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 27 октября 2011 - 00:36

Вот у меня возник вопрос: зачем в столь раннем возрасте интеллектуально развивать ребенка?
Если есть способности-то такого графика не нужно и достаточно чтобы перед ребенком был этот набор кубиков с буквами и картинками и мама,которая будет с ним играть в это,если он захочет.Для чего вбухивать в него информацию,которая в этом возрасте ему не нужна.Зачем ребенку в 2-3 года уметь читать, кто-нибудь из родителей малышей может мне объяснить, какие цели они ставят при этом перед собой, обучая детку читать в 2-3года?Просто похвастаться перед другими мамашками?"А вот мой(моя) умеет это..."Все эти методики могут искалечить ребенка. В этом возрасте они активно развиваются эмоционально. Научить говорить и попугая можно, но вопрос ЗАЧЕМ????Зачем это делать в столь нежном возрасте??? Я конечно за то чтобы развивать деток, но простите по их возможностям. Кто то быстрее и кому-то интересно как вашей доченьке, а ведь есть наверное в группе дети которые просто не понимают что это за цифры и буквы и что с ними делать? Но это не говорит о том что это глупые дети, просто время чтения и письма в предшкольном и школьном возрасте. В итоге и госсадовские и дети Ак Ерке в школе будут и писать и читать, и языки знать, и спортом заниматься....И только ради гордости родителей учить всему в 2-3 года?Детки а вам это надо?Процесс развития контролировать нужно, но не забывайте что это еще детки и что все у них впереди, и что успеют их научить всему хорошему. Все мы сами ходили в обычные советские садики....школа и ВУЗ дают свою путевку в жизнь! И среди нас есть так же умные и талантливые, а так же те которые ничего не умеют.

#36 Off   Sportyk

Sportyk

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 09:38

Вот у меня возник вопрос: зачем в столь раннем возрасте интеллектуально развивать ребенка?
Если есть способности-то такого графика не нужно и достаточно чтобы перед ребенком был этот набор кубиков с буквами и картинками и мама,которая будет с ним играть в это,если он захочет.Для чего вбухивать в него информацию,которая в этом возрасте ему не нужна.Зачем ребенку в 2-3 года уметь читать, кто-нибудь из родителей малышей может мне объяснить, какие цели они ставят при этом перед собой, обучая детку читать в 2-3года?Просто похвастаться перед другими мамашками?"А вот мой(моя) умеет это..."Все эти методики могут искалечить ребенка. В этом возрасте они активно развиваются эмоционально. Научить говорить и попугая можно, но вопрос ЗАЧЕМ????Зачем это делать в столь нежном возрасте??? Я конечно за то чтобы развивать деток, но простите по их возможностям. Кто то быстрее и кому-то интересно как вашей доченьке, а ведь есть наверное в группе дети которые просто не понимают что это за цифры и буквы и что с ними делать? Но это не говорит о том что это глупые дети, просто время чтения и письма в предшкольном и школьном возрасте. В итоге и госсадовские и дети Ак Ерке в школе будут и писать и читать, и языки знать, и спортом заниматься....И только ради гордости родителей учить всему в 2-3 года?Детки а вам это надо?Процесс развития контролировать нужно, но не забывайте что это еще детки и что все у них впереди, и что успеют их научить всему хорошему. Все мы сами ходили в обычные советские садики....школа и ВУЗ дают свою путевку в жизнь! И среди нас есть так же умные и талантливые, а так же те которые ничего не умеют.

не пойму откуда столько негатива..... очень часто слышу подобные высказывания от мамочек, которые водят деток в гос.сады.... как с копирки - одни и те же слова.... вам же никто не навязывает... для меня это важно... вы, судя по всему, не педагог и никак не психолог.... просто бытовое мнение - ничем не подкрепленное... я вам могу привести кучу примеров, научных статей, что как раз в этом возрасте и надо развивать детей....и поверьте, дети не выглядят замученными и уставшими... это полное заблуждение... понятия не имеете об этом методике - и так резко и в обвинительной форме высказываетесь.. соверешнно ни с кем не хотела вступать здесь в дискуссию..... и не вижу смысла продолжать спор - ни к чему хорошему он не приведет.. и все останутся при своем мнение... Желаю всем только мира и добра! растите большими!

#37 Off   Настасья

Настасья

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 ноября 2011 - 18:15

Девочки всем привет, я лично ничего не имею против подобных систем обучения.Но дело в том что у меня у коллеги малыш ходил в сад Ак-Ерке, в один прекрасный момент ребенок просто стал орать диким криком что не хочет больше ходить в сад. Как его только не уговаривали... ничего не помогало.Ребенка просто не узнать было. А недавно разговаривала с мамой одной девочки, мы вместе во дворе гуляем с детками, так вот у них ребенку вообще понадобилась помощь психолога, потому что ребенок стал испытывать страх, прятаться под стол и так же в истериках биться... что в сад больше не пойдет. Так что мамы решайте сами, сколько людей столько мнений.Кому - то очень нравится, а кому-то простите помощь врача требуется....

#38 Off   Lola11

Lola11

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2004

Отправлено 06 декабря 2011 - 14:06

Мой сын ходит в школу-сад гимназию уже 3 года.Нас все устраивает. хотя оплата высокая, я ни раз не пожалела об этом. Сыну нравиться ходить в садик, и воспитательница Марина Викторовна делает все чтоб детям было интересно.спасибо ей!сын ее просто обожает.Я сама ни раз посещала занятия своего ребенка.хотела по наблюдать за своим чадом. :uncertain: .и в этот день у меня было столько впечатления,детям в садике столько уделяют внимания,столько интересных занятия проводили с ними преподаватели.на занятиях английский и казахский,дети пели и играли ролевые игры.потом был урок хореографии...,ну просто не описать,я была такая довольная что мой ребенок, не стесняется,открыто высказывает свое мнение, такой активный.это конечно работа воспитателя,и преподавателей,которые занимаются с моим малышом.Питание меня устраивает,я всегда интересуюсь,очень разнообразное меню.Я думаю что в этом садике есть все чтоб ребенок разносторонне развивался.И заведующая Раушан Нуркеновна делает все чтоб детям было хорошо.Записала и дочурку в этот садик. =D

#39 Off   мамина доча

мамина доча

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:38

всем привет, даже незнала что на форуме есть форумчанки с Костаная, вот что хочу сказать, в мае этого года, когда проходило распределение мест в Гороно при гимназии которое находится, был скандал между родителями и начальством Гороно, были и представители с телеканала Алау, и что толку, как обычно выкрутились, мол мест нету, и т.п. у меня лично на руках уведомление с номером 40, и мы не попали в сад, мы 2007 г.р. стоим в очереди больше 3-х лет в двух садах в 61 на Павлова-Алтынсарина и в 27 на КЖБИ, объяснили тем, что в этом году не принимали деток 2007, а принимали только 2008, и 2009-х, в голове не укладывается как это, обнаглели все там, многие мои знакомые и родственники отдают деток за денежку в гос.сады, вот таким образом мы и выпадаем из списка, все кто стоит уже несколько лет в очереди, накипело просто :bravo:

#40 Off   Касёныш

Касёныш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2007

Отправлено 20 декабря 2011 - 17:00

Lola11, привет. Если не секрет, а сколько в месяц Вы платите за сад?? Просто у нас в обычном садике тоже очень хорошо занимаются, прекрасные уроки, и очень много всего интересного, вот и интересно велика ли разница?? А по поводу Ак-Ерке, могу сказать, моя подруга водила дочь в студию, так девочка в один прекрасный момент, отказалась туда ходить и закатывала сильные истерики, один ребенок( выше про мальчика писали) - случайность, а так уже настораживает, на закономерность похоже становится. Я понимаю мамочек, которым просто некуда деть ребёныша , а надо, просто будьте внимательны к детям, и присматривайтесь к воспитателям. А 33 сад это где? Случайно не возле ЖД вокзала, напротив налоговой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz