Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детский сад Костанай.
#21 Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:21
#22 Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:48
#23 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:06
#25 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 14:32
Мы с двух лет ходим в детский сад Ак-Ерке.. не в студию, кот. возле Рыц.замка, а именно в детский сад!... Нам 5 лет уже - очень довольны. и когда подошла наша очередь в гос.садик - мы от него отказались. Мы сделали выбор в пользу Ак-Ерке..сейчас стоимость сада - 22000 в месяц. Сад находися в типовом здании в 8 м-оне (весной переехали).. вы все про питание в основном пишете - это важно, конечно, и с питанием там проблем нет. Но - развитие и подготовка ребенка - это важно! и я с уверенностью могу сказать - что по программе и подготовке это самый сильный сад в городе!..мы пишем и читаем с 3лет!. по сравнении с другими детками из гос.садов у меня мега супер развитый ребенок - не в обиду мамочкам..... программа уникальная - без напряга.. в форме игры, ненавязчиво, доступно - спасибо Венгерской Елене Владимировне. Я думаю что имя директора говорит само за себя. И отношение к детям - никогда никто не орет на детей (чем грешат в гос.садах), максимум внимания к каждому ребенку - воспитывают и развивают ЛИЧНОСТЬ..... так что если вы выбираете детский сад коммерческий - то лучший вариант Ак-Ерке... не пожалеете...
Спасибо за очень полезную информацию. меня интересует вопрос в ак-ерке тоже существует очередь, чтобы туда попасть. Или можно просто подходить и договариваться с заведующей этого частного садика? И еще момент вступительные есть в ак-ерке? Заранее благодарна за ответ
#26 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 14:51
а мы все же решили и устроились в 33 сад(школа-сад гимназия)
#27 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 09:09
#30 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 13:20
Спасибо, большое!звонила я именно в сад, но узнавала на счет студии.
Ак-ерке тел. 22-67-07. сад №33 тел. директора 90-12-43
Жекуся, поделись опытом)))) как ребенку в 33 саду, нравиться? Я смотрю ребенок у вас постарше уже 3 года. Моему сыну только 1 год и 10 мес. надеюсь таких мелких тоже берут. У нас аналогичная с вами ситуация приехали в Кустанай из-за работы мужа, его сюда отправили развивать филиалы. А сами мы с Челябинска. Так что тоже задались вопросом устройства ребенка именно в платный сад, т.к. в городской нам точно не светит!
#31 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 14:06
ой на счет берут таких малышей или нет не знаю...вы лучше позвоните и спросите... за спрос денег не берут)))
#32 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 16:37
Да в сущности пока делиться не чем... мы пока только проходим медосмотр... информации не много только то, что прочитала здесь же. говорят что садик не плохой, посмотрим. выбрала его так как это, в отличии от студии , все же полноценный дет сад. свое здание, свои игровые площадки и сравнительно не далеко от нашего дома.
ой на счет берут таких малышей или нет не знаю...вы лучше позвоните и спросите... за спрос денег не берут)))
все разузнала,33 сад отпадает, там набор только в мае 2012, а нам уже хотелось бы ребенка отдать в сад. А вот в Ак-ерке нам сказали, что возьмут и сейчас, поэтому дорога нам туда)))) Всем спасибо за информацию, очень выручили. И удачи вашим деткам!!!!!
#33 Off
Отправлено 20 октября 2011 - 22:09
#34 Off
Отправлено 21 октября 2011 - 17:02
все разузнала,33 сад отпадает, там набор только в мае 2012, а нам уже хотелось бы ребенка отдать в сад. А вот в Ак-ерке нам сказали, что возьмут и сейчас, поэтому дорога нам туда)))) Всем спасибо за информацию, очень выручили. И удачи вашим деткам!!!!!
я думаю вы останетесь довольны... как ваша лялька пойдет в сад - напишите здесь впечатления... думаю они будут очень положительными....
#35 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 00:36
Мы с двух лет ходим в детский сад Ак-Ерке.. не в студию, кот. возле Рыц.замка, а именно в детский сад!... Нам 5 лет уже - очень довольны. и когда подошла наша очередь в гос.садик - мы от него отказались. Мы сделали выбор в пользу Ак-Ерке..сейчас стоимость сада - 22000 в месяц. Сад находися в типовом здании в 8 м-оне (весной переехали).. вы все про питание в основном пишете - это важно, конечно, и с питанием там проблем нет. Но - развитие и подготовка ребенка - это важно! и я с уверенностью могу сказать - что по программе и подготовке это самый сильный сад в городе!..мы пишем и читаем с 3лет!. по сравнении с другими детками из гос.садов у меня мега супер развитый ребенок - не в обиду мамочкам..... программа уникальная - без напряга.. в форме игры, ненавязчиво, доступно - спасибо Венгерской Елене Владимировне. Я думаю что имя директора говорит само за себя. И отношение к детям - никогда никто не орет на детей (чем грешат в гос.садах), максимум внимания к каждому ребенку - воспитывают и развивают ЛИЧНОСТЬ..... так что если вы выбираете детский сад коммерческий - то лучший вариант Ак-Ерке... не пожалеете...
Вот у меня возник вопрос: зачем в столь раннем возрасте интеллектуально развивать ребенка?
Если есть способности-то такого графика не нужно и достаточно чтобы перед ребенком был этот набор кубиков с буквами и картинками и мама,которая будет с ним играть в это,если он захочет.Для чего вбухивать в него информацию,которая в этом возрасте ему не нужна.Зачем ребенку в 2-3 года уметь читать, кто-нибудь из родителей малышей может мне объяснить, какие цели они ставят при этом перед собой, обучая детку читать в 2-3года?Просто похвастаться перед другими мамашками?"А вот мой(моя) умеет это..."Все эти методики могут искалечить ребенка. В этом возрасте они активно развиваются эмоционально. Научить говорить и попугая можно, но вопрос ЗАЧЕМ????Зачем это делать в столь нежном возрасте??? Я конечно за то чтобы развивать деток, но простите по их возможностям. Кто то быстрее и кому-то интересно как вашей доченьке, а ведь есть наверное в группе дети которые просто не понимают что это за цифры и буквы и что с ними делать? Но это не говорит о том что это глупые дети, просто время чтения и письма в предшкольном и школьном возрасте. В итоге и госсадовские и дети Ак Ерке в школе будут и писать и читать, и языки знать, и спортом заниматься....И только ради гордости родителей учить всему в 2-3 года?Детки а вам это надо?Процесс развития контролировать нужно, но не забывайте что это еще детки и что все у них впереди, и что успеют их научить всему хорошему. Все мы сами ходили в обычные советские садики....школа и ВУЗ дают свою путевку в жизнь! И среди нас есть так же умные и талантливые, а так же те которые ничего не умеют.
#36 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 09:38
Вот у меня возник вопрос: зачем в столь раннем возрасте интеллектуально развивать ребенка?
Если есть способности-то такого графика не нужно и достаточно чтобы перед ребенком был этот набор кубиков с буквами и картинками и мама,которая будет с ним играть в это,если он захочет.Для чего вбухивать в него информацию,которая в этом возрасте ему не нужна.Зачем ребенку в 2-3 года уметь читать, кто-нибудь из родителей малышей может мне объяснить, какие цели они ставят при этом перед собой, обучая детку читать в 2-3года?Просто похвастаться перед другими мамашками?"А вот мой(моя) умеет это..."Все эти методики могут искалечить ребенка. В этом возрасте они активно развиваются эмоционально. Научить говорить и попугая можно, но вопрос ЗАЧЕМ????Зачем это делать в столь нежном возрасте??? Я конечно за то чтобы развивать деток, но простите по их возможностям. Кто то быстрее и кому-то интересно как вашей доченьке, а ведь есть наверное в группе дети которые просто не понимают что это за цифры и буквы и что с ними делать? Но это не говорит о том что это глупые дети, просто время чтения и письма в предшкольном и школьном возрасте. В итоге и госсадовские и дети Ак Ерке в школе будут и писать и читать, и языки знать, и спортом заниматься....И только ради гордости родителей учить всему в 2-3 года?Детки а вам это надо?Процесс развития контролировать нужно, но не забывайте что это еще детки и что все у них впереди, и что успеют их научить всему хорошему. Все мы сами ходили в обычные советские садики....школа и ВУЗ дают свою путевку в жизнь! И среди нас есть так же умные и талантливые, а так же те которые ничего не умеют.
не пойму откуда столько негатива..... очень часто слышу подобные высказывания от мамочек, которые водят деток в гос.сады.... как с копирки - одни и те же слова.... вам же никто не навязывает... для меня это важно... вы, судя по всему, не педагог и никак не психолог.... просто бытовое мнение - ничем не подкрепленное... я вам могу привести кучу примеров, научных статей, что как раз в этом возрасте и надо развивать детей....и поверьте, дети не выглядят замученными и уставшими... это полное заблуждение... понятия не имеете об этом методике - и так резко и в обвинительной форме высказываетесь.. соверешнно ни с кем не хотела вступать здесь в дискуссию..... и не вижу смысла продолжать спор - ни к чему хорошему он не приведет.. и все останутся при своем мнение... Желаю всем только мира и добра! растите большими!
#37 Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 18:15
#38 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 14:06
#39 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:38
#40 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных