Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Оформление свидетельства о рождении
#23 Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:26
Сейчас отказались от этой практики, потому что было много случаев, что потом приходили и просили изменить данные в свидетельстве, да и потом сейчас же все в электронном виде, и свидетельство вы после сдачи документов получите через несколько дней только, потому что его заполняют не вручную, а печатают на компьютере.....Насколько я знаю, свидетельство о рождении можно оформить в род. доме. Если есть все необходимые документы (это уд. личности обоих родителей, свидетельство о браке и домовая книга).
Кто нибудь с этим сталкивался?
#25 Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:09
Может у нас в нашем отделении бостандыкском такая бюрократия, но свидетельство мы получили через несколько дней...... Домовую у нас тоже не требовали.....А нам сразу выдали. Тоже на компе отпечатанное. Как пришли с документами, так сразу и отдали.
Домовую книгу не нужно было.
#32 Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 10:23
а у нас в роддоме до сих пор объявление висит... что они этим занимаются!Сейчас отказались от этой практики, потому что было много случаев, что потом приходили и просили изменить данные в свидетельстве, да и потом сейчас же все в электронном виде, и свидетельство вы после сдачи документов получите через несколько дней только, потому что его заполняют не вручную, а печатают на компьютере.....
#37 Off
Отправлено 06 декабря 2008 - 12:07
может дурят просто. Наверное надо через неделю сходить. А есть где нибудь официальная статья, сколько свид-во должно оформлятся?Капелька, у меня муж ходил с документами в ЗАГС и вернулся уже со свидтельством о рождении. Ему мометално дали. Значи это быстро делается, просто распечатать вкладыш и все, что долго -то так?
#40 Off
Отправлено 28 декабря 2008 - 20:47
у нас такая ситуация. Мы сразу после рождения отправили нашего папу в родной город. Он дал денежку и добрые тёти за 10 минут выписали свидетельство. И не пришлось ждать 2 недели....Девушки, а что делать, ежели прописаны в другом городе, а живу и рожаю тут. Я ж не смогу даже без свидетельства билеты взять домой :( Где оформляться тогда, у кого такое было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных