Нет, я не думаю, что Элевит как-то на плод влияет? ДЛя того они и спец. витами для беременных.... А вот почему сказали не пить - не знаю, может потому что они там свою фолиевую давали, и витами Е?Интересно, а почему вам запретили пить Элевит? Он может оказывать какое-то влияние на плод? Это же всего лишь витамины.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 08 мая 2008 - 12:20
Off
Отправлено 08 мая 2008 - 12:49
фолиевая кислота входит, причем аж 800 мг. А вот йод не входит.... Но я что-то пока его не пью, хотя везде пишут что надо...
йод тоже надо пить обязательно. Только вот сейчас не знаю, я когда на сохранении лежала почему-то тоже витамины не пила... А на счет сама быстро сляпаю - вот почему нас в больницы и ложат. Потому что мы там лежим, ну изредка в туалет или еще куда стаскаешься. Поэтому если сказали лежать, значит вызывайте маму, а сами на диван, ноги вверх и лежите!

Off
Отправлено 08 мая 2008 - 13:08
Спасибо за совет! Я сама врач-биохмик, и уровень всех своих гормонов знаю! И знаю, что йод мне пить надо! Но вот где-то засело (с учебы еще), что препараты йода могут приводить к выкидышам, нигде подтверждения этого найти не могу.... А тут только его пить начала - 2 дня буквально и вот такой казус получился! так что пока воздержусь...Вам бы к эндокринологу. Они кровь на гормоны проверяют и выписывают дополнительно препараты йода, если требуется. Эндокринолог - важный специалист. Сходите обязательно!
я кстати за этот день в больнице больше ходила чем дома! Уколы в 6 - надо вставать и в очередь. уколы в 8 - опять в встать и в очередь. Завтрак - вставай, гениральная убока - опять вставай, потом кварц. А Узи - так вообще с 6-го на 1-ый этаж - и сидела там целый час! и это все только до обеда было - а после обеда я сбежала...Потому что мы там лежим, ну изредка в туалет или еще куда стаскаешься.
![]()
На других форумах читала, что болезненных ощущений быть вообще не должно. максимум несколько раз в день легкое покалываение в области матки (вроде как она растягивается), но боли не должны быть регулярными.... А вот как отличить - может это в кишочках еда забуксовала???А вот подскажите, когда бить панику пора, бывают ли просто какие покалывания в матке или боль чуть чуть. Так должно быть? Или все совсем гладко что ничего и не чувсвуешь?

Off
Отправлено 08 мая 2008 - 14:18
Устаю немного, наверное просто организм еще привыкает. Живу в Алмате, Да на учет встала в 6 недель, сейчас нам уже 9 неделька, 14 мая снова прием.....назначили.Устаешь или просто охото понежиться?
А в каком городе живешь? На учет встала?

на 13 декабря нам срок поставилиУстаю немного, наверное просто организм еще привыкает. Живу в Алмате, Да на учет встала в 6 недель, сейчас нам уже 9 неделька, 14 мая снова прием.....назначили.
Off
Отправлено 12 мая 2008 - 10:42
Лена, а как сама думаешь, из за чего могло такое случиться? не просто же так? я про здоровье!
Ну во-первых - на 1 мая было 3 выходных и мы ездили к родителям! 280 км в одну сторону! а вы же знаете наши казахстанские дорого!

Но я лежу! правда сегодня ночью очень болела поясница.... Может кто знает - к чему это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных