Мне вот срочно теперь захотелось помидор, вот которые знаете зеленые.... маринованные... блин.. куда ж бежать за нимиМожет быть, но пиво пью с удовольствием)))
Еще меня пробивает на мороженое, хотя до беременности я его могла годами не есть, а сейчас постоянно хочу.
И еще хочу помидоры постоянно)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Питание во время беременности.
Автор
Капля дождя
, мая 05 2008 12:58
Сообщений в теме: 320
Off
Отправлено 15 мая 2008 - 08:29
Off
Отправлено 15 мая 2008 - 10:51
На первых месяцах прибивало меня на свежие огурцы и....на репчатый лук!!!!
Девочки, я могла его есть как яблоко, несмотря на слезы которые текли во время его поглощения)))
Муж смеялся, говорил, что я рожу ему Чипполино
Потом наоборот, от запаха лука стало тошнить, щас его и не хочу..
Щас прибило меня на свежие помидоры, мороженное.
Пока ничего супер необычного не хотелось.
а, еще вспомнила, захотелось мне эклеров как из детства, не могли нигде найти, потом нашли в Меге, в турецкой пекарне, классные эклеры, наелась, болше не хочу)))
Какие у вас пристрастия и причуды?
Девочки, я могла его есть как яблоко, несмотря на слезы которые текли во время его поглощения)))
Муж смеялся, говорил, что я рожу ему Чипполино
Потом наоборот, от запаха лука стало тошнить, щас его и не хочу..
Щас прибило меня на свежие помидоры, мороженное.
Пока ничего супер необычного не хотелось.
а, еще вспомнила, захотелось мне эклеров как из детства, не могли нигде найти, потом нашли в Меге, в турецкой пекарне, классные эклеры, наелась, болше не хочу)))
Какие у вас пристрастия и причуды?
Off
Отправлено 15 мая 2008 - 18:07
Девочки, давайте обсуждать в этой теме только наши "завихрения" по части еды.... А все остальное можно выкладывать тут: http://forum.karapuz...hp?showtopic=27
По поводу еды - меня вроде, особо ни на что не тянуло.... только вот совсем мяса не хотела (обычно я мясоедка, и без мяса не могу) А вот на последних месяцах, буквально перед родами, тянуло на памелло (или как там правильно он пишется)
По поводу еды - меня вроде, особо ни на что не тянуло.... только вот совсем мяса не хотела (обычно я мясоедка, и без мяса не могу) А вот на последних месяцах, буквально перед родами, тянуло на памелло (или как там правильно он пишется)
Off
Отправлено 16 мая 2008 - 09:25
эт что это такое?:)
правильно пишецца Памело - это фрукт из отряда цитрусовых (считаецца самым большим цитрусовым), он внешне похож на грейпфрут, на вкус не горчит, а сладковатый - пожалуй на вкус смесь апельсина и грейпфрута
- вот так он выглядит
Off
Отправлено 28 мая 2008 - 15:32
А я решила держать диету, не ем после 8-ми, а давлюсь кефиром, не ем картошку, хлеб, банан и многое другое. Пью кефир, йогурт, яблоко, свою клубнику огородную каждый день по 3 или 5 штучек, хожу на работу, и после в огороде похаю. и еще за дочками смотрю. и все равно не могу сбросить вес. в первых двух беременности ела вся, вот и результат. до замужество весела 55, а сейчас до беременности 72, теперь наверное больше. Говорят, если был бы токсикоз, было бы лучше, это веет своевременное очищение организма от не нужных шлаков и все такое. А у меня его никогда нет.
в СМ-Маркете очень хорошие зеленые бочковые соленные помидоры.
Мне вот срочно теперь захотелось помидор, вот которые знаете зеленые.... маринованные... блин.. куда ж бежать за ними
в СМ-Маркете очень хорошие зеленые бочковые соленные помидоры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных