Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Жизнь рядом с беременной
Off
Отправлено 20 января 2008 - 21:21
Вот об этом и о том что мы, женщины, нося в себе пузожителей, предлагаю говорить в этой теме! :-)
Off
Отправлено 26 января 2008 - 03:22
Запахи это вообще отдельная тема...
Я задыхалась от того,что просто пахнет и чувствовала запах того,чего другие не чувствовали!!
А меня воротило от запаха, вида картофельного пюре, поэтому все семейство (большие любители этого блюда) могло о нем только мечтать все девять месяцев.
Off
Отправлено 08 февраля 2008 - 08:51
А меня муж, наверное, перестанет пускатть в магазин... Как ни пойду, куплю чего не надо, а чего надо - не куплю...
Что-то с памятью моей стало, все что было не со мной помню!
Кстати верно!!!! пока я недолгих 3 месяца ходила беременной с памятью стало совсем плохо

забывала о том, что надо что-то купить (т.е. я помнила, что купить что-то надо, а вот что именно - хоть убейте не могла вспомнить), или о том, что надо было зачем-то позвонить маме - помню что надо позвонить, а вот зачем?! Вобщем такое дивное состояния склероза в прогрессирующей форме )))))) зато каждый день, какие-то новые события для меня открывались, о которых я забывала - например, что сегодня мы идем в гости к друзьям (а я то и забыла об этом)

Ну а после прерванной беременности память постепенно восстановилась, не скажу что прямо сразу, но месяца за полтора все стало как было - я теперь снова всё помню

Так что милая Улитка, не расстраивайтесь, и с провалами в памяти боритесь при помощи записок - надо что-то купить - записку записали себе, и вперед.... Правда есть вероятность, что вы забудете записку дома, или же забудете на каком листке бумаги вы ее записали...)))))))))))))))
И супругу своему скажите, что бы не сердился на вас, а подсказывал, если вы что-то забыли - это ведь временное явление

Off
Отправлено 10 марта 2008 - 23:34
Но как я погляжу, в соседней ветке обсуждают послеродовой склероз!!

Не знаю, привык ли мой супруг к моей забывчивости, но смирился, точно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных