Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:17
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:35
В отличие от парадных вечерних платьев, коктейльное платье - короткое, без обильной отделки. Длина - примерно до колена (не ниже середины икры, но и не выше колена). Еще один важный момент - оно всегда выполнено из нарядной ткани: атласа, бархата, тафты, кружева или шелка.
Обычно у коктейльного платья нет рукавов и воротника, однако не следует забывать одно "волшебное" правило: чем больше платье открыто снизу, тем больше оно должно быть закрыто сверху, и наоборот. Летнее коктейльное платье – более открытое. Оно насыщено яркими цветами и выполнено из легкого шелка или шифона. Традиционными цветами для зимы остаются черный и красный, однако также активно используются глубокий синий и фиолетовый. Из материалов лучше выбрать бархат или атлас. Более предпочтительной считается однотонная цветовая гамма.
Зимой на голые плечи накидывают палантин. С открытым платьем можно надеть и шелковое вечернее пальто или болеро. Очень важным элементом коктейльного наряда являются туфельки, а также чулки или колготки. Туфли следует подбирать изящные, классической формы, с закрытым носком и под цвет платья (хотя допустимы золотистые или "серебряные" модели). К коктейльному платью не рекомендуется надевать чулки в сеточку или с рисунком, а также плотные непрозрачные колготки.
Света, просто бордовый тоже бывает разный и я видела даже подруг невесты в почти черном бордовом наряде. абсолютно темный был цвет. и смотрелось как раз таки траурно.На свадьбе чёрное не торжественно . Насчёт бордового и синего, я думаю ничего страшного
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:50
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:53
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:07
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:12
можнонадеть юбку (опять же не обязательно черного цвета) и блузку, или разнообразить какими-то яркими шарфиками какое-то скучное платье. выход всегда есть. моя бабушка одевалась так в те времена, когад красивые платья были в дефиците, что все завидовали - они шила что-то простое, но всегда умудрялась разнообразить под то или иное торжество. сейчас, мне кажется, выбор бижютерии настолько велик и всяких других аксессуаров, что просто грех "не уметь" одеться. хотя бы раз в году.А женщина в возрасте... как ей быть?
это уже проблема, по-моему, невесты... я к тому что броситьобщатсья с человеком из-за наряда... но соглашусь, что иной раз такие яркие пятна диссонируют. но по мне лучше уж быть в празничном платье, чем в траурном.Оля, платья классные. Но вот куда мне с моей фигурой в такое платье
? У Жени сестра маленькая худенькая блондинка, пришла на свадьбу подруги в шикарнейшем вечернем алом платье. А потом выделялась на на фоне черно-белойо толпы так, что подруга, та что замуж выходила, с ней общаться перестала
. Это я не ктому, что одевайтесь во все черное, чтобы не выделяться, но меру знать-то нужно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных