Он же знает уже вкус вконфет? А как же реагирует на обманку? Мою таким не обхитришь.А мы хитрим, в обвертки от конфет заворачиваем кусочек яблочка или еще что-нибудь. Но наши бабушки-дедушки так и хотят конфету дать

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:26
У меня наоборот родители сказали что тем позже он узнает про конфеты, тем лучше. Я того же мнения. даже сахар никуда не добавляю, если не сладкая каша например, ложу пару ложек смеси, она как правило уже сладкая.Но наши бабушки-дедушки так и хотят конфету дать
Отправлено 29 июля 2009 - 17:25
Отправлено 30 июля 2009 - 11:42
Не факт что прям именно из-за сладкого, гены дают свои результаты, кстати многим сейчас ГВ рекомендуют сворачивать потому как у деток уже растут зубки с деформацией эмали что то в таком духе......Ну вот мое уже устоявшееся мнение, что конфеты разрушают зубы. Приглядитесь к деткам - сколько детей с гнилыми и черными зубами! А живут они отнюдь не у алкоголиков каких-нибудь, а в очень обеспеченных семьях. К трем годам имеют в зубах по 2-3 пломбы!!!
Уверена, если бы их оградили от конфет и всяких сладостей вредных, зубы были бы в порядке.
Отправлено 30 июля 2009 - 11:57
Отправлено 07 февраля 2011 - 11:23
Вот у меня такая ситуация...Ну не могу я переубедить бабушку мужа,о том что не стоит нам таскать ребенку конфетыНо не забывайте, что есть еще бабушки-дедушки, пробабушки, тети и дяди, которые так и норовят угостить ваше дитятко чем-нить вкусненьким.... и если дома я скрипя сердцем конфеты запрещала (папа и муж переживали это тяжко), то с остальными бороться я оказалась не в силах.
Отправлено 13 марта 2011 - 16:42
Отправлено 14 марта 2011 - 00:36
Отправлено 14 марта 2011 - 01:00
Отправлено 16 марта 2011 - 13:53
Сообщение отредактировал WАлександраW: 16 марта 2011 - 13:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных