Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гость не ест мои блюда
Off
Отправлено 19 октября 2010 - 10:57
Я со своими строго, не ешь иди играй.
Off
Отправлено 19 октября 2010 - 18:46
Блииин, с моими-то расшатанными сейчас нервишками, я бы этот борщ на голову одела.Дала борщ. Он говорит А что у всех с майонезом, а у меня без. Я молча ложу ему майонез, а он мне Не с майонезом я не ем. У меня вообще было желание как дать ему по башке
И так всю неделю.

Off
Отправлено 06 мая 2012 - 14:46
В общем, когда идем в гости, я иду со своей едой для сына, ну или в гостях он не ест. Когда хозяйка начинает беспокоиться, мол что-нибудь другое может дать итп, я просто говорю что ребенок сытый, и что потом поест.
Не знаю почему он такой, в семьях наших вообще нет приверед в еде, что приготовишь, то все и едят...
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 16:38
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 19:21
У меня средний сын не ест вне дома ничего и ни у кого,он вообще мало что ест-ну бананы и сладости не в счет. И мы всегда кормим его дома перед походом в гости,сейчас в се привыкли и никто не пытается накормить его или хотя бы уговорить...
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 08:20
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 09:15
младший у нас вообще уже давно проявляет интерес к еде,к разной и в том числе ко взрослой.В папиной тарелке он всегда найдет что скушать...Кушает все!и ему многое нравится,а средний ну просто инопланетянин у нас-не ест!!! в садик когда ходил-иногда за весь день мог скушать там яблоко и хлеб три раза((( попадет такое меню что он не кушал и все-ребенок голодный. По этой причине в лагерь его не отправили летом-будет голодать там.
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 02:01
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 08:39
вот на днях гости были у нас-так средний сын даже не сел за стол,а младшего кое как выгнали))) всю рыбу чуть не съел.
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 09:33
- много мама и Натали*** это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 13:30
я не привереда и муж с сынишкой тоже!
а как-то приходили в гости друзья, так у них один ребенок не ест одно, другой второе, а третий третье, причем перед их приходом я спрашивала зная детей, кто что ест! ответ был: все все едет! а тут за столом началось... так их мама просто сказала: не хотите, до свиданья! идите и играйте! вопрос был решен! когда я спросила почему она не сказала кто что ест, я же спрашивала, она сказала что это ее упущение и никто подстраиваться под ее детей не должен!
- Марра и Натали*** это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 00:13
привезли племянника мужа моего на все лето к нам.а он аллергик .на многие продукты аллергия.начинает чесаться и шмыгать носом.мне целый список предоставили можностей и неможностей.еще он очень капризный и невоспитанный.я сдела все что ему можно.кашу манную ест.так он взял и размазал все по столу.
на ужин особый борщ.так он оказался на полу.незнаю что делать.как воспитывать.голодным оставлять не вариант.заловка сожерет.бить?не могу на ребенка руку поднять.разговоры по душам не помогают.и вообще в 8 лет ведет себя хуже 3х летки
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 17:24
а я вспомнила случай из своего детства)))) не помню сколько мне было лет, но более-менее самостоятельная уже. пришли мы в гости к родственникам. сели за стол и так получилось что мне не досталось ложки. я несколько раз сказала что у меня нет приборов, но никто меня не услышал, я обиделась и ложку просить больше не стала, облакотилась на спинку дивана, так и просидела весь вечер. когда меня спрашивали чего я не ем, говорила что не хочу... наверно про меня тогда тоже думали что я капризная привереда)))))
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 09:25
Сообщение отредактировал *Sun*: 04 июня 2013 - 09:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных