Перейти к содержимому

Фотография

Какие машины и марки машин предпочитаете?

Сообщений в теме: 88

#21 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 февраля 2010 - 03:31

Эхххх не люблю я темы подобного рода, всегда лично у меня вызывают море смеха и всегда среди других превращаются в меряния письками

Ну далее, напишу как я выбираю себе машину обычно, я просто тупо приезжаю на авторынок или беру у друзей-знкомых и сажусь в эту машину и я сразу могу понять моя она или нет....... :confused:

Хотела написать, но прочитав ЭТО не стала повторяться. Я свою машину (та что сейчас) выбрала именно так: пришел, увидел, победил :icon_confused:
а если серьезно, то были следующие критерии на тот момент:
1. посвежее (предыдущая была для учебы, чтобы не жалко, очень старенькая 92г, но механика) эту брали в масле.
2. повыше клиренс, предыдущая VW Vento, а сейчас Suzuki Grand Vitara
3. полный электропакет, кондиционер и т.п. и т.д. т.е. все условия для комфортной езды
Т.к. я езжу в основном только по городу, а также учитывая наши дороги для меня эта машина в самый раз.

#22 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 марта 2010 - 17:49

ауди А6, нравиться всем и комплектация хорошая, и большой салон а печка вообще закачаешься за что мы с мужем ее и уважаем, потому как часто ездим в семск а там морозы доходят до 57 и не раз ттт не примезли!!!единственно по городу много бензина кушает.

У нас тоже Ауди А6,машина в принципе не плохая моему большому мужу нравится,а мне хочется что-нибудь повыше типа мини-джипа,единственное низкая машина,по городу нормально,а вот нашу трвссу Астана-Атбасар уже 4 года ремонтируют и по объездной дороге 2 раза уже картридж или как там првильно пишется пробивали из-за этого.А по чистой трассе идет супер...В общем наверно не для наших дорог.

#23 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2010 - 21:44

Я до замужества и первое время после - ездила на Гольфике. Мне он очень нравился, компактный, экономия расхода топлива, наличие запчастей и недорого. И я в нем очень хорошо чувствовала габариты авто и саму дорогу. Парковаться было очень удобно, и "задом" и "передом".
Пробовала и на мужнином джипе, в принципе нормально все, тока к габаритам не могла привыкнуть, соответсвенно парковаться не могла толком. То на бордюр наезжала, то слишком далеко получалось.

Сейчас у меня кроссовер Мазда СХ-7, но я на нем редко езжу, в основном муж. Те же проблемы что и с джипами, габариты большие, и у меня все время страх что я кого-то зацеплю.

Уговариваю мужа, чтобы мне снова купил Гольфик!!! :hi-hi: Он говорит ну ты хоть тойотку тогда попробуй легковую. Можно и тойотку протестить!

Но в общем и целом я за легковые, компактные и экономичные авто!!

#24 Off   Миледи

Миледи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 27 сентября 2010 - 20:32

хочу мерседес С-класса он просто симпотяга! :ai-ai:

#25 Off   Fifa

Fifa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 10:57

Я люблю БМВ!!!! Любила и буду любить! :blink:

#26 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:01

У меня сейчас Гольфик, жуть как не нравится :hip-hop: , но как говорится пятую точку перевозит из места А в место Б, до этого была Мазда, хотя и объем был меньше, но была в сто раз резвее. Сейчас хочу джипик или кроссовер, но... нет пока возможностей

#27 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:21

Я до замужества и первое время после - ездила на Гольфике. Мне он очень нравился, компактный, экономия расхода топлива, наличие запчастей и недорого. И я в нем очень хорошо чувствовала габариты авто и саму дорогу. Парковаться было очень удобно, и "задом" и "передом".

мы с мужем - а он у меня хоть и права уже десять лет как имеет - ездок еще тот (ему машины как-то не особо нужны) - решили, что когда соберемся покупать машину, то купим имено "гольфа", чтобы в случае "чего" не так было жалко машину, этакий пробник :)))
но я тут увидала новый "гольф" и мне он прям понравился, симпатишный такой (старый же какой-то неказистый, но для начинающего водителя - в самый раз, я думаю).
да еще тут присматриваюсь - унас возле дома гаражи стоят, и есть несколкьо брошенных, вот думаю, поискать хозяев что ли,может быть попытаться гараж уже заиметь и пока не купили машинку - сдавать его в аренду...

#28 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:30

Да, гараж - было бы супер недалеко от дома! Оль, жалко мы не возле тебя живем, я б с удовольствием в аренду взяла!!! :hip-hop: Я в этом году решила поставить сигнализацию с автозаводом, а то машина будет часто нужна, а она бывает замерзает:( Я езжу на Mazda xedos 6. Брала тоже именно как "пробник", а теперь вот "вылезти" не могу. Нравится и всё! Правда мужу места маловато в ней, когда он в ней садится, то машина становится 3-х местной, из-за того. что кресло он отодвигает назад до упора там никто сесть не может:)

#29 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:31

У нас было 2 гольфа. Первый - это Гольф II, второй - это Гольф III GTI, моя первая личная машина. "Дурной" парень был 2л, спортивная подвеска, механика....
Сейчас гольфа не хотела бы никакого, так как поездила на джипе, теперь мне охота только джипа.

#30 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:25

Хонда CRV- самое то! и комфорт, простор внутри салона( ребенок 5 лет пешком ходил по салону), особенно понравилось расположение коробки передач под рулем, соответственно дополнительный простор в салоне создавало то,что не было этого бугра,как у машин с коробкой передач на полу)) ну и то,что вездеходная, то есть пройдет везде, кочки глотает очень мягко, самое приятное, расход топлива не бьет по карманам)) пожалуй и минусы есть- дорогая в обслуге, и правый руль (я говорю за 96 года), очень напрягает на трассе при обгоне. А вообще автомат это милое дело!! :flower:

#31 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 00:11

По поводу простора внутри салона - когда я выбирала машину, то выбирала её только для себя одной, купила я её до свадьбы и мне в ней вполне удобно. С ребенком нам тоже вполне комфортно вдвоем. Муж не так часто ездит с нами - у него служебный транспорт и содержание второй машины, побольше для него не имеет смысла в данный момент. Кроме того, мне нравится ездить на механике, а вот мужу нет. С выбором машины побольше определились уже будем брать - Lexus RX 300. Очень мне он нравится, да и мужу тоже. Жаль не механика, но я ему прощаю :flower: Как только возникнет надобность мужу ездить чаще самому так и возьмем.

#32 Off   Этуаль

Этуаль

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:30

А я поклонница тойоты, мне очень нравится, надежная машина, ломается не часто, запчасти найти без проблем и они не такие дорогие, как у немецких машин. Как говорит мой муж, они не ломаются, потому что ломаться нечему, в основном у них довольно простая комплектация по сравнению например с БМВ. Сейчас у нас 2 камри. Но муж своей не доволен, ему хочется погонять, до этого у него были только бмв, и после них на камри ему не очень нравится ездить. Я вот свою планирую менять весной, уже 2 года на ней езжу, хочу взять опять тойоту, но посвежее. Как вариант пересяду на машину мужа, а ему что-то более быстрое возьмем.

Соглашусь с Oxychka, мне тоже очень нравятся тойоты. Был Lexus RX 300, отличная машина, проездила на ней 4 года. Плюсы-красивая, просторная,на мой взгляд женская. Минусы - много жрет, плохой обзор из за левой стойки (незнаю как правильно объяснить) и дорогие запчасти. На данный момент катаюсь на Toyota Camry :bravo:

#33 Off   Kuralay4ik

Kuralay4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2004

Отправлено 30 ноября 2010 - 01:11

Хочу RAV4

#34 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 10 декабря 2010 - 18:17

У нас была хонда Одиссей, не плохая семейная машинка, но ломалась очень часто и ремонт обходился дороговато..
Сейчас купили Мицубисси паджеро пока давольны, конечно по большей части муж, давно мечтал о джипе..
Мне очень нравится Rav 4..себе бы с удовольствием взяла..

#35 Off   лучик солнца

лучик солнца

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 17:29

родители мне в студенческие годы подарили Тойоту короллу, 1,6л, 93 года, автомат
потом Хонду СР-в, 2.0л, 95 года, тоже автомат
я благодарна японцам - и очень хотела бы попросить их, как в анекдоте, чтобы они ездили на своих автомобилях очень аккуратно :hi-hi:
я ни первую и ни вторую не ремонтировала, только масла по папиной указке меняла! мне приходилось много ездить по Алматинской области и почти каждый день, вы представляете какую нагрузку им пришлось перенести учитывая разбитые дороги и не сканчаемые ремонты?! и хоть бы что! чихать они на меня хотели :hi-hi:
Хонду продала, а Тойота еще в нашей семье, оставила сестренке.

после замужества мы с мужем приобрели нашу первую совместную крохотную Гольф - 3, 2.0л, 92 года, автомат (я настояла), выбор пал на эту машину, так как ее легче продать, тут в Астане она на вес золота :)
так вы меня простите, я японцев зауважала еще больше: мою Тойоту он старше всего 1 год, но разница колоссальная! моя Тойота окаЦЦа конфетка! по всем параметрам
так что следующая машина дай аллах будет обязательно японец! :rolleyes:

#36 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 16:16

Я ярая фанатка Rav4! Очень люблю отдых за пределами города, поэтому сделала выбор на данной машине, да и еще она недорогая в обслуживании, особенно, если ездить как я :rolleyes: , т.е. корявенько))))))А еще спасает, то что папа костоправ)))))) Если соберусь менять машину, то только на Рафик поновее!!!

#37 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 17 декабря 2010 - 09:42

Ух ты девчонки оказывается любят в большинстве своем японок))))
Я катаюсь по мере надобности на мужниной машине -своей пока нет - Toyota Carina II.Механика. Машинка старенькая, 92 г.в. но дай бог тому кто ее собрал! Ремонтироваться езжу раз в год только на ходовку - все что положено, пыльники там поменять, колодки, смазать, шаровые подправить ну и масло. Ей уже почти 19 лет, а - масло не жрет абсолютно, бензин расход на трассе 7-8, по городу 9-10. Езжу относительно недавно - с марта 2010 г..Признаюсь сразу - права мне...подарил на НГ отец мужа, в автошколу не ходила, муж показала пару раз куда на что жать и как переключаться, пару раз учил водить в деревне и все. Села и поехала. Конечно первый месяц нервничала, глохла бывало на перекрестке.ну а как без этого.Зато теперь шумахер.Безумно люблю погонять если есть настроение. Себе планирую купить машину в кредит в марте-апреле 2011.Хочу японку - либо субару либо митсубу. Я каталась и на мерседесе, и на гольфе, и на опеле и на минивене.пока для меня оптимальный вариант - седан.

#38 Off   Биба

Биба

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 января 2011 - 00:52

Мне тоже нравятся Тайоты,особенно РАВ 4-хорошая машина,высокая,как раз для женского пола.У меня была,пол года на ней рассекала,пока муж не продал ее,ему она не нравилась.Купил Мерс А-160,лонг, так мой второй сынок ее не признавал "кто" -говорит-"тебе такую беспантовую машину купил?", тоже хорошая машинка - только в обслуживании дорогая и зап части только на заказ! Сейчас в данный момент ездию на Тайоте Камри 40,низковатая. Блин я так хочу НИССАН КАШКАЙ!!! белый,белый!!!Классно! Мои бы пацаны точно бы влезли в нее!

#39 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 21 января 2011 - 10:27

А я на данный момент прокатившись на крайслере 300С просто без ума от него...... вот это я понимаю машина...... отдыхают как японцы, так и немцы..... вообще я тут покаталась на американских машинах, именно американских, а не японцах пригнанных из штатов....... прям зауважала америкотов, машины у них конфетки, все абсолютно есть, один только большой минус это бешеные объемы двигателей..... :rolleyes: и дело даже не в налогах, а в расходе топлива, меня жаба за каждый литр бензина давит, поэтому для меня малолитражки самое то с их капнул капельку в бак и езди сколько влезет...... :rolleyes: хотя если есть возможность растаможить по меньшим объемам, то ничего другого и не надо, у меня у мужа Jeep 4 литровый растаможен как 2,9 и налог не большой, а кайфа море...... :hip-hop:

#40 Off   Дандария

Дандария

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2004

Отправлено 21 января 2011 - 17:24

У меня муж фанат ТОЙОТЫ и меня фанаткой сделал, у меня РАФ-4, красавиц моя, не променяю низачто!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz