Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вы готовились к беременности?
Off
Отправлено 21 июля 2010 - 19:14
Я за 3 месяца начала пить фолиевую кислоту и мужа кормила зеленью. Я тоже каждый год прохожу медосмотр.И флюру сдала аккурат где-то во время зачатия. А к Гине каждые 3 месяца ходила. 2 цикла не получалось. Пошла проверяться как оказалось уже беременная как 4 дня. Только не все зубы успела подлечить, и пожалела об этом не раз)))
Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 16:03
Сообщение отредактировал Lesia: 19 сентября 2010 - 16:06
Off
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:30
Но решила к след.беременности подготовиться, сдать анализы, пройти обследование, улучшить гормональный фон (во время Б были небольшие проблемы). Потому как первая беременность была в 23 года, молодость работала на меня. След.беременность планирую под 30, уже надо будет тщательнее подготовиться.
Off
Отправлено 01 октября 2010 - 12:32

единственное, фолиевую пила месяца четыре до зачатия, муж тоже.
курить я бросила года два назад, с пивом правда никак не могла расстаться (люблю вот его и всё тут); муж без вредных привычек совсем..
ну и всё лето на овощи-фрукты свежие налегали вдвоем (но это не в плане подготовки, скорей по привычке).
а вот еще вспомнила - всю весну "чистила" печень (есть проблемы небольшие по этой части): пила Гепабене по две капсулы, боржоми, шиповник. может поэтому токсикоз пока не беспокоит? хотя на таком маленьком сроке может я рано радуюсь?
проголосовала ЗА подготовку к беременности.
Off
Отправлено 27 октября 2010 - 13:51
Мне кажется что специально готовится смысла нет, и уж тем более стараться специально планировать этот процесс вплоть до дней и т.п. Как положено судьбой, так и будет. НО стоит обратить внимание на свое здоровье, если есть хронические заболевания, так как беременность - это очень сильная нагрузка на организм матери!
Off
Отправлено 30 октября 2010 - 18:29

Off
Отправлено 31 октября 2010 - 11:15
У меня была знакомая, которая тоже потеряла ребеночка и тоже вроде по вине врачей. Это был первенец. Это такое потрясение, выносить малыша, родить и потерять. Через какое то время она родила второго малыша и все благополучно.
В любом случае я тебе желаю всего самого наилучшего. Чтобы плохие мысли не приходили в голову и благополучно родить маленького!
Off
Отправлено 04 ноября 2010 - 23:34

Не надо морочить голову, если не получается. От страха нужно избавляться. Отдыхать, заниматься своими делами, занять голову полезным, жить обычной жизнью, и мозг с организмом сделают свое дело

Я считаю к беременности нужно готовиться, чтоб вы могли вынести до срока, родить здорового ребенка. Удачи всем!
Off
Отправлено 19 декабря 2010 - 00:22
После этого всего я немного подлечилась и забеременела сразу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных