Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дети в машине!
Off
Отправлено 13 февраля 2010 - 16:24
может быть я и сумашедшая, но что делать. не на автобусе же гонять!)))
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 19:50

Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 20:06
У нас сначала в люльке переноске он лежал и спал , а потом когда подрос и уже она стала маленькой мы ему купили другое от 6 мес и до 18 мес , так вот он у меня и фестивалил , а сегодня поехали в поликлинику , (боюсь прям говорить )ТТТ сидел как миленький в окошко глядел и даже посмеевался , Может подрос и понял, что так лучше для негоМы с 3 месяцев ездим в автокресле, а теперь почти 10, не хотим, кричим, возмущаемся, тесновато в зимней одежде и неудобно.

Есть такие кресла от 0 и до 6 мес , они в положении лёжа позволяют ребёнку находиться и угол наклона корректируется до полусидячего положения.а как так,с 3 месяцев? он же еще не сидит в таком возрасте))) или я что-то незнаю
Может такое кресло и было у мамы Яромира?!
Off
Отправлено 29 марта 2010 - 11:28
В основном такое кресло-люлька идут в комплекте с коляской , но Вы можете заказать по каталогу Baby Walz в нём точно есть такое , или же в Городке посмотреть , на барахолке тоже можно посмотреть.а где такое купить??
Хотя Вашему малышу скоро 3 месяца можно уже брать от 3-х месяцев и до года или полутора лет .
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 13:53
Я понимаю что Вы уверенны в своем вождении и профессионализме, но дураков то в городе валом. Не дай бог влетит в Вас, а по инерции вы будите вытягивать и убирать свою сторону от удара, и он прилетит... в ребенка.
Говорят что переднее пассажирское место - это место смертника!
Лудше всего закреплять автокресло за собой. Это более безопасное место!
Еще не понимаю людей, которые на руках на переднем сидении едут с малышом.
Блин ты же пристегнут ремнем, а ребенок не чем не пристегнут и при резком торможении (не говоря о столкновении) не факт что вы ребенка удержите.
И куда полетит кроха? Правиль - в лобовое стекло или в панель
Так что я думаю надо хорошо все взвесить, прежде чем ребенка сажать в машину, даже в автокресле!
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 18:15
Мы взяли люльку, когда дочке было 1,5 месяца. До этого практически никуда не выезжали. Люлька не дорогая, продается в интернет магазине avtokresla.kz еще на барахолке есть, они там дешевле. Когда подрастет купим другой группы. Поначалу я ездила с ней сзади, а сейчас сажусь вперед, приучаю чтобы она сама себя развлекала. Скоро попробую сама сесть за руль с ней.
Off
Отправлено 22 апреля 2010 - 00:19

Off
Отправлено 22 апреля 2010 - 08:13
Off
Отправлено 22 апреля 2010 - 11:25
У нас кресло китайское Graco (0-18) брали как временое, потому что сначало хотели кресло с изо-фикс креплениями но на (0+) их еще в городе не было.
Off
Отправлено 22 апреля 2010 - 18:19
У нас кресло китайское Graco (0-18) брали как временое, потому что сначало хотели кресло с изо-фикс креплениями но на (0+) их еще в городе не было.
Спасибо!
Вообще-то Graco это не китайская фирма, это достаточно известный бренд наравне с Chicco. У нас коляска и качели фирмы Graco, долго выбирала и остановилась именно на ней, теперь жалею, что сразу не взяла автокресло этой же фирмы.
Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 12:22

Off
Отправлено 20 февраля 2011 - 17:30
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 23:18
Нам уже год и восемь , сидит в кресле спокойно , а секрет прост мы ему поставили подголовник с DVD , включаю мульт и в дорогу , спокойно и без слёз , очень удобная штука , просто возьмите на вооружения если ребёнок сидит в кресле беспокойно . Оно того стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных