Да, мы матрац по чуть-чуть опускаеми спим. В ней будет спать до двух лет точно. Вообще сейчас манежи трансформируются в кровать. Боковины опускаются и можно матрац по-больше стелить.а вы до сих пор в этой кроватке спите?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская кроватка
Off
Отправлено 27 октября 2008 - 17:30

Вот я и задумалась - какой лучше? Посоветуйте.....
Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 22:32

Фото не могу найти, на сайтах такой выбор кроваток, а у нас их не шибко много и похожих не втречала.
Но тоже хочу без лишнего, без люльки и т.д.
Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 23:30
Свет, а ты погляди, там ЭТИ качалки внутри коляски лежат, просто они не одеты в данный момент. И стоит такая кроватка в Москве 5000 рублей. Российского производства. Вот! Надеюсь поискать подобное..........Красивая
, а я хочу похожую, только там где колесики еще палочка для качания, к которой прикрепляются колесики.
к сожалению количество мебельных магазинов, а тем более с детской мебелью, у нас не очень большое. А уж барахолки и подавно нет!Лена, такие кроватки найти не проблема. По-моему в любом мебельном магазине найдешь и на барахолке тоже (правда, я не знаю у вас есть барахолка или что-то другое...)

Off
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:52
Вот мне ваша кроватка в душу запала. Искала по городу, нету таких. Теперь думаю может заказать в мебельном. Только вот с внутренней обивкой проблемы будут, а матрисики отдельно продаются.Мы когда покупали кроватку для Катюшки, руководствовались в основном практичностью - потому как квартира у нас маленькая и места там мало. А хотелось купить люльку, манеж, хорошую кровать, комод, и много чего еще.
Мы купили кровать, которая является универсальной и вмещает в себе и манеж, и люльку, и комод. А еще увеличивается, когда ребенок вырастает и становиться длиной на 160! Купили на барахолке, в Адеме. Стоит эта прелесть 50 000 тенге.

Off
Отправлено 11 ноября 2008 - 14:15
У нас подобные продаются, цены от 46 - 50 тыс. тенге в зависимости от магазина. Еще выяснила, что есть разная ширина, 60 на 120, 70 на 130 и даже 5 на 110.Свет, а ты погляди, там ЭТИ качалки внутри коляски лежат, просто они не одеты в данный момент. И стоит такая кроватка в Москве 5000 рублей. Российского производства. Вот! Надеюсь поискать подобное..........

Есть похжие кроватки, тоже российские, только дерево потоньше что ли, цены от 32 - 38 тыс. колеблятся.
Еще на цену влияет, опускается ли бортик и убирается ли он совсем, те модели, где бортики не двигаются, стоят дешевле около 20 тыс.
А еще Лена, у нас в аптеках продаются, немного другие варианты, то цены приемлемые, от 20 и выше. Может и у вас в аптеках посмотреть, только крупных?
С ящичком я тоже видела модельку, только они почему то редкостьУ нас такая же кроватка, только снизу еще выдвигающийся ящичек......

А внутрь кроватки продаются комплекты, бампера, т.е. внутрь кроватки привязываются на завязках мягкая обивка, еще в комплект входит одело, наволочка, простынь. У нас такое чудо почти в каждом магазине продают и в аптеках тоже, стоит от 8 тыс. тенге и доходит до 20-30Только вот с внутренней обивкой проблемы будут, а матрисики отдельно продаются.

примерно вот так выглядит

только без верхней накидки
А матрасики обычно отдельно продаются, 6 -8 тыс. ортопедические, ну и выше цены. Хотя в модели кроватки 55 на 110 - уже сказали входит матрасик, т.к. кроватки не стандартных размеров.
Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 16:29
Думаю, если сильно нравится нужно брать!!!!

Хотя можно и подождать, мы сразу не взяли, я ждала денюжки с ГЦВП, а когда их получила, те кроватки закончились и мы взяли другую

Матрасик еще не взяли, опять же, где я видела, закончились, в других местах мне не очень нравятся. Но на примете уже есть, так что осталось дождаться выходных и съездить купить.

Off
Отправлено 06 января 2009 - 00:16
я в итоге купила прям такую кроватку за 26 000 тыс (т.е даже дешевле, там скидка нам была хорошая) и матрасик тоже кокосовыйУ меня такая, мне нравится
А матрасик набит внутри кокосовыми стружками

Off
Отправлено 20 января 2009 - 12:59
в принципе балдахин нужен для защиты от комаров и мошек летом, а зимой это декор. На той кроватке по краям палочки такие высокие и на них расшитая сеточка, красиво и хорошо будет от мошек.я считаю, если уж решили покупать с балдахинами, то самое главное чтобы они легко стирались. А иначе пыли на них куча садится!
но ребенку они ни к чему! они нужны чтобы мамин глаз радовать, не более.... но это мое мнение!
Я к тому что эти палки мешать не будут?
Кстати мужу нравится с балдахином как на картинке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных