Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детская кроватка

Сообщений в теме: 359

#21 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 октября 2008 - 11:08

а вы до сих пор в этой кроватке спите?

Да, мы матрац по чуть-чуть опускаеми спим. В ней будет спать до двух лет точно. Вообще сейчас манежи трансформируются в кровать. Боковины опускаются и можно матрац по-больше стелить.

#22 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 октября 2008 - 17:30

Сегодня в магазине одна продавец утверждала, что матрасик надо брать именно ватный (ну знаете как раньше были?). Я на них посмотрела :m&b: , ну СТРАШНЕНЬКИЕ они, что скрывать. Такое ощущение, что казенное что-то... А сейчас вроде продают красивые ортопедические?!

Вот я и задумалась - какой лучше? Посоветуйте.....

#23 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 29 октября 2008 - 02:39

матрац советуют врачи, а не продавцы (которым лишь бы товар сбросить), жесткий. И обязательно новый, в смысле не нужно пользоваться матрацем по наследству от кого-то, как с обувью.
Детских ортопедических матрасов - море!!!

#24 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 20:33

Изображение
хочу вот такую кроватку. ничего лишнего..... Буду искать!

#25 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 10 ноября 2008 - 22:32

Красивая :wink: , а я хочу похожую, только там где колесики еще палочка для качания, к которой прикрепляются колесики. Т.е. до 6 месяцев можешь использовать как качалку, а потом колесики прикрутить.
Фото не могу найти, на сайтах такой выбор кроваток, а у нас их не шибко много и похожих не втречала.

Но тоже хочу без лишнего, без люльки и т.д.

#26 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 10 ноября 2008 - 22:33

Лена, такие кроватки найти не проблема. По-моему в любом мебельном магазине найдешь и на барахолке тоже (правда, я не знаю у вас есть барахолка или что-то другое...)

#27 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 23:30

Красивая :wink: , а я хочу похожую, только там где колесики еще палочка для качания, к которой прикрепляются колесики.

Свет, а ты погляди, там ЭТИ качалки внутри коляски лежат, просто они не одеты в данный момент. И стоит такая кроватка в Москве 5000 рублей. Российского производства. Вот! Надеюсь поискать подобное..........

Лена, такие кроватки найти не проблема. По-моему в любом мебельном магазине найдешь и на барахолке тоже (правда, я не знаю у вас есть барахолка или что-то другое...)

к сожалению количество мебельных магазинов, а тем более с детской мебелью, у нас не очень большое. А уж барахолки и подавно нет! :confused:

#28 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 11 ноября 2008 - 09:41

Лена,это самый распространенный вариант. Думаю у вас с эим проблем не будет. А ты хочешь без люльки? У меня Маша до 6-ти месяцев по-моему спала в люльке. Удобно было очень.

#29 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:36

У нас такая же кроватка, только снизу еще выдвигающийся ящичек...... :wink:

#30 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 ноября 2008 - 13:52

Мы когда покупали кроватку для Катюшки, руководствовались в основном практичностью - потому как квартира у нас маленькая и места там мало. А хотелось купить люльку, манеж, хорошую кровать, комод, и много чего еще.
Мы купили кровать, которая является универсальной и вмещает в себе и манеж, и люльку, и комод. А еще увеличивается, когда ребенок вырастает и становиться длиной на 160! Купили на барахолке, в Адеме. Стоит эта прелесть 50 000 тенге.

Вот мне ваша кроватка в душу запала. Искала по городу, нету таких. Теперь думаю может заказать в мебельном. Только вот с внутренней обивкой проблемы будут, а матрисики отдельно продаются. :wink:

#31 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 14:15

Свет, а ты погляди, там ЭТИ качалки внутри коляски лежат, просто они не одеты в данный момент. И стоит такая кроватка в Москве 5000 рублей. Российского производства. Вот! Надеюсь поискать подобное..........

У нас подобные продаются, цены от 46 - 50 тыс. тенге в зависимости от магазина. Еще выяснила, что есть разная ширина, 60 на 120, 70 на 130 и даже 5 на 110. :wink:

Есть похжие кроватки, тоже российские, только дерево потоньше что ли, цены от 32 - 38 тыс. колеблятся.

Еще на цену влияет, опускается ли бортик и убирается ли он совсем, те модели, где бортики не двигаются, стоят дешевле около 20 тыс.

А еще Лена, у нас в аптеках продаются, немного другие варианты, то цены приемлемые, от 20 и выше. Может и у вас в аптеках посмотреть, только крупных?

У нас такая же кроватка, только снизу еще выдвигающийся ящичек...... :wink:

С ящичком я тоже видела модельку, только они почему то редкость :confused:

Только вот с внутренней обивкой проблемы будут, а матрисики отдельно продаются. :wink:

А внутрь кроватки продаются комплекты, бампера, т.е. внутрь кроватки привязываются на завязках мягкая обивка, еще в комплект входит одело, наволочка, простынь. У нас такое чудо почти в каждом магазине продают и в аптеках тоже, стоит от 8 тыс. тенге и доходит до 20-30 :confused: Мы за 8 взяли, еще видела за 10 отличный комплектик.

примерно вот так выглядит
Изображение
только без верхней накидки

А матрасики обычно отдельно продаются, 6 -8 тыс. ортопедические, ну и выше цены. Хотя в модели кроватки 55 на 110 - уже сказали входит матрасик, т.к. кроватки не стандартных размеров.

#32 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 09:08

На выходных ходили с мужем в "детский мир" и увидела я там такую кроватку хорошую, аж чуть сразу не купила. Она оч. хорошего дерева, знаете такая не хлипкая. Без люльки, делается манежем, а низко-низко там ящички. Стоит 45000+ матрасик 8500. Вот :bear:

#33 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:29

Хоршая цена, для хорошей кроватки, и матрасик тоже, всмысле и у нас по таким ценам продаются (ну или около того).

Думаю, если сильно нравится нужно брать!!!! :bear:

Хотя можно и подождать, мы сразу не взяли, я ждала денюжки с ГЦВП, а когда их получила, те кроватки закончились и мы взяли другую =) но мне она даже больше нравится, как Лена на картинке показала, такая же и цвет темный (хотя я хотела светлую, но таких не оказалось). Единственное, что вверху сердечко вырезано, потом как соберем, сфотографирую и выложу.

Матрасик еще не взяли, опять же, где я видела, закончились, в других местах мне не очень нравятся. Но на примете уже есть, так что осталось дождаться выходных и съездить купить. =(

#34 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 17:27

Вот я тоже денюжку подожду из ГЦВП. А вообще там много разных примерно по таким же ценам. Если такие кончатся куплю которая качается а потом колесики одеваются. :bear:

#35 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 05 января 2009 - 23:00

Изображение

подобная кроватка есть в магазине "Кроха" на ауэзова чуть ниже центральной аптеки (метров на 100 ниже на противоположной стороне). стоит что то в районе 31 000 тг.

#36 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 05 января 2009 - 23:17

Изображение

У меня такая, мне нравится :m&b: А матрасик набит внутри кокосовыми стружками :hi-hi:

#37 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:16

У меня такая, мне нравится :hi-hi: А матрасик набит внутри кокосовыми стружками :wink:

я в итоге купила прям такую кроватку за 26 000 тыс (т.е даже дешевле, там скидка нам была хорошая) и матрасик тоже кокосовый =( На боковины повесила балдахины и внутри получилось очень уютно :m&b:

#38 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 12:47

Капля вот у тебя н кроватке Димкиной былдахин, как удобно? Я просто видела такую кроватку и еще другую, как в сказках.
Изображение
похоже на эту
вот думаю какая удобней, а цена в принципе не отличается

#39 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 12:55

я считаю, если уж решили покупать с балдахинами, то самое главное чтобы они легко стирались. А иначе пыли на них куча садится! :hi-hi: но ребенку они ни к чему! они нужны чтобы мамин глаз радовать, не более.... но это мое мнение!

#40 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 12:59

я считаю, если уж решили покупать с балдахинами, то самое главное чтобы они легко стирались. А иначе пыли на них куча садится! :hi-hi: но ребенку они ни к чему! они нужны чтобы мамин глаз радовать, не более.... но это мое мнение!

в принципе балдахин нужен для защиты от комаров и мошек летом, а зимой это декор. На той кроватке по краям палочки такие высокие и на них расшитая сеточка, красиво и хорошо будет от мошек.
Я к тому что эти палки мешать не будут?
Кстати мужу нравится с балдахином как на картинке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz