Перейти к содержимому

Фотография

Йога

Сообщений в теме: 27

#21 Off   Larra

Larra

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2010 - 21:22

Сколько дней захожу сюда... а новых сообщений все нет и нет. Непопулярная тема? :(

#22 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2011 - 13:38

Я посетила первое занятие по йоге. Мне очень понравилось. Не то что я ожидала. Я представляла себе людей сидящих в позе лотоса с закрытыми глазами и глубоко дышащих. На самом деле там много упражнений на пластику и растяжку. Сегодня следующее занятие. Интересно за какое время я смогу сделать лотос и стойку на голове?

#23 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:24

Улитка, это не в коем случае не опасно, наоборот, даже полезно! многие беременные занимаются йогой, особенно, если есть проблемы со спиной, поскольку йога помогает снять напряжение и повышает эластичность суставов (или как там правильно.... :hi-hi:

А в Караганде при Академии йоги Казахстана есть курсы для беременных и для тех, кто только что родился. Поэтому польза однозначна, но под руководством грамотных учителей.

#24 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2011 - 18:31

по поводу карагандинского центра йоги - мнение у меня сложилось не однозначное. Видела фото беременных зимой обливающихся на снегу - разве можно такое с неподготовленным организмом делать? Я понимаю если до беременности занимался, но если в беременность начал...
Диета там по моему безмясная и 2 недели перед родами - травы и соки только. И настраивают женщин на роды дома с акушеркой от центра. Тоже страшно как то.
Людям все это либо безумно нравится, любо бегут оттуда и страсти рассказывают.

#25 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 октября 2011 - 16:50

девченки подскажите кто знает,где в алматы есть йога для беременных,с хорошим мастером? Желательно в районе фэмили парка )

#26 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:54

я на прошлой неделе пошла на йогу. в Астане, в индийском центре культуры. ведет самый настоящий индус ). бесплатно. классно, мне нравится. делаем упражнения на растяжку, дышим, расслабляемся! всем советую!

#27 Off   Yulia36

Yulia36

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-07-1994

Отправлено 29 марта 2012 - 11:31

Привет девчёнки! Хочу рассказать вам свою историю! До беременности год занималась йогой, очень классно и здоровье поправила и фигуру, вообще я была в таком восторге, настроение всегда приподнятое. затем забеременнела хотела попасть в центр йоги, на йогу для беременных, но после плацентоцентеза сделанного в Астане чувствовала себя плохо, была угроза. Так вот родился малыш и подумывала пойти на беби йогу в академию йоги.Нам исполнилось 1,5 месяца, я взяла свой свёрточек в руки и вперёд туда,был апрель месяц. С нами инструктор провела беседу и сказала что закаливание, массаж, плавание, динамическая гимнастика один комплекс и одно без другого не может существовать.если я не согласна с условиями то могу уходить. я согласилась.Меня паразило то, что нас сразу раздели, я в купальнике,а сына до гола и на улицу, сделав динамическую гимнастику мы затем обливались холодной водой с ним вместе. После занятий инструктор сказала по утрам его с ковша обливать холодной водой ,и самой обливаться. Я так и делала. Через день ездили в бассейн было плаванье, а через день нас увезли на скорой в тяжёлом состоянии с обструктивным бронхитом в больницу на 45 квартале. Врачи меня ругали, говорят мы за закаливание, но оно должно быть постепенным. я чуть не потяряла свю кроху, в больнице лежали 12 дней кололи сильный антибиотик. Больше никаких экспериментов не буду делать. возможно у нас оказался слабый организм и нам закаливание не подошло.

#28 Off   Odu_van

Odu_van

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 февраля 2014 - 15:55

Добрый день, Фитнес студия Fenix приглашает всех желающих на занятия Йогой, Понедельник, среда, пятница в 12:30, и четверг в 18:30, суббота в 9:00 и 13:00. Адрес, Сатпаева Держинского, тел: 327-93-41, 8 747 847 64 52.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz