Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что подарить малышу?
Off
Отправлено 06 мая 2008 - 15:04
куда обращаться?
Обращаться - компания GingerGroup Press, Если нужны телефоны, то пишите в личку, отправлю!
Off
Отправлено 24 сентября 2008 - 17:34
Здорово!!!!!Подарили нам Сувенир. Нам слепочки подарили ручек и ножек.

В детском Мире, в подвале, магазин Ералаш. И в Меге магазин Городок.Я слышала, что есть сертификаты у детских магазинов, к сожалению, не знаю у каких.
Там на разные суммы, 2000, 5000, 10000. если подарок выбранный будет дороже, то вы всегда сможете добавить.
Мы такой еще ни кому не дарили, но вообще мысль хорошая...

Журнал потрясающийКстати, такой журнал можно подарить и молодым родителям о их чаде.

Слышала о книге с фотками с 1 годика, но журнал - это еще круче!!!!!!!!

Я племяннику дарила альбом на 1 годик, дела сама, за 12 месяцев фото собрала и в фотошопе оформила, напечатал страницами 20 на 30 и в магнитный альбом сложила...это конечно же подарок для родителей, ну думаю когда он подрастет, тоже оценит

А муж еще купил машину, на которую садишься и ножками нужно отталкиваться...только в 1 годик ему не интересна она оказалось, где-то с 1.5 лет стал интересоваться.

А на 2 годика я купила развивающий конструктор, деревянный (но бывают и пластмассовые), там домик, в нем прорези круглые, треугольные, квадратные и т.д. и такие разноцветные фигурки, ребенку думаю будет и интересно и позновательно и цвета будет запоминать и формы будет учить.
Пока еще не подарили, т.к. день рождение в декабря, я просто заранее купила.

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 11:46
Вообщим одна родственица мужа, хотела нам подарить все вещи своего ребенка.... Я отказалась... так получилось, что малыш при родах умер

Ну я сказала, извини, я такие подарки принимать не буду ( ну как я буду одевать малыша в то, что должен был носить ребенок, который умер)

И я не знаю, как с ней поговорить, чтобы не обижалась. А вы смогли бы принять такие подарки?

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 12:01

Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:49
А вообще - думаю, надо было все-таки принять. Просто не надевать, если терзают сомнения и подарить тому, кто про это не знает. У него точно с вещами проблем не возникнет!!!
Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 19:13

и есть другой привер. у подргуи умерла дочка в 2 месяца. Она ничего не отдала и не выкинула, а родила сына через год и всем этим пользуется!

Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 09:07
Зачем принимать, если одевать не будешь?Вот неискренне говорите про суеверность. Если не суеверны, то никаких предрассудков быть не должно.
А вообще - думаю, надо было все-таки принять. Просто не надевать, если терзают сомнения и подарить тому, кто про это не знает. У него точно с вещами проблем не возникнет!!!
Лучше отказатся, и пусть подарят другому кто не знает эту историю. Я бы сама не смогла потом такие вещи передаривать и выкинуть тоже жалко.
деньгидевочки а что дарить ребенку на первые месяцы??

Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:34
за то купишь сама, что надо малышу...а у меня девченки на работе спрашивают - что тебе подарить!? а я все стесняюсь и думаю! а теперь скажу ДЕНЬГИ
а так купять тебе памперсы хагис, а ты возьми и предпочти другие памперсы.... либеро например.
или так же порошок. подарят малышу ушастый нянь, а он тебе не нравится
подакро выкинуть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных