Перейти к содержимому

Фотография

Долгие сборы на улицу

Сообщений в теме: 45

#21 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:56

А у нас тоже начались продолжительные сборы на улицу... Причем не пойму в чем же тут загвоздка. одеваться - одевается. Но по одной вещи. Одену Мане одну вещь, она тут же вырывается и убегает. Потом приходит - я одеваю вторую вещь и так далее практически с каждой... Никаких истерик и скандалов по поводу одевания нет, но все проходит очень долго...

Оказывается это очень даже распространено :confused: , у нас тоже догонялки после каждой одетой вещи :wink:

#22 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2011 - 09:19

У нас сейчас тоже такая проблемка присутствует. Одеваемся очень долго. Иногда вообще не ходим на улицу. Спрашиваю пойдем гулять, когда хочет, берет за руку и мы бежим одеватся, а когда нет - как занимался какими то своими "делами", так и занимается. Когда собираю в садик, тоже процесс затягивается. Машу ему досвидания, говорю, сама тогда пойду.. ну на некоторое время это помогает. И все же в сад мы собираемся быстрее, чем из садика. Там мы одеваемся почти 15 минут. Пока по всем скамейкам полазит, пока повыбражает... Радует, что грядут теплые дни!!!

#23 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2012 - 23:00

А мы както быстренько одеваемся я и не спрашиваю её пойдём гулять не пойдём, вещи стараюсь все приготовить на диване заранее, и себе тоже.

#24 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 26 марта 2012 - 14:24

Мы всегда быстро и послушно одеваемся, а у подруги ребёнок такие истерики закатывает! У нас такого нет, ТТТ!

#25 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2012 - 14:34

А у меня сына по настроению, то сам вещи приносит, когда говоришь, что гулять идем, то балуется, догонять его надо :sad: , а бывают и истерики, приходится насильно одевать :blink: , а как только в подъезд выходишь сразу успокаивается и гуляет всегда с удовольствием

#26 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 11 апреля 2012 - 12:45

У нас раньше нормально было, а теперь бегаем за ним дружно. Поймали - одели, не успели - дальше бегаем. Особенно ботинки тяжко одевать было, ногу неправильно засовывает, застревает и нервничает. И шапку снимает постоянно(((

#27 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 20 мая 2012 - 13:52

У нас осенью-зимой-весной была проблема. Одеваться не хотел ни в какую! Сейчас слава Богу тепло в чем дома ходим, в том и гулять идем, правда приходится еще пам одевать - тут ж...а конечно. А что будет снова как осень придет - даже боюсь подумать.

#28 Off   katenka

katenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2010

Отправлено 21 мая 2012 - 17:23

У нас тож по настроению, иногда орет, иногда спокойно стоит, может даже вещи сам принести. в последнее время вообще меня берет за руку и идет в прихожую обувается... :m&b: сам... сладкий...
но вот проблема другая: не хочет по лестнице спускаться и подниматься, раньше любил, а сейчас ни в какую, если на руки не беру, орет до тех пор пока я не сдамся, иногда подкупаю его говорю конфетку дам (в особо тяжелых случаях) или бабушка тебя дома ждет, или папа, но в основном у нас дома никого, так что приходится тащить, беру его специально так чтоб неудобно было, он кряхтит-пыхтит, но пешком идти не хочет, а живем мы на 3ем этаже... тяжко...

#29 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 22 мая 2012 - 20:30

раньше была такая проблема а теперь выучила "Мама мы пойдем гуляти?" я да говорю и она бежит сандали готовит и грушки которые берем с собой.недавно болели дома сидели мне так ее жалко было она так жалобно спрашивает "Мы идем гуляти?" шапочку протягивает((

#30 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 31 мая 2012 - 13:55

у нас тоже есть такая проблема. гулять мы любим, дай волю вообще домой заходить не будет, а вот одеваться - нет. все понимает, но не хочет. иногда тоже по дому гоняемся чтобы одеть, часто бывает что выходим в том, что у спели одеть ))) хорошо что уже лето )))

#31 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 20 августа 2012 - 11:23

Пока ттт капризов не было! гулять это любимое занятие! мы в коттедже живем, но заходить любит к соседям, к кого-то куры, у кого-то огород. цветочки порвать любит. собачек ищет за заборами. в общем, после выражения: идем на улочку! он садится на прихожку, в руках сандалики...не знаю что ждет зимой...прошлой зимой максимум в хан-шатыр или керуен ходили. а так дома бегали детки

#32 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011

Отправлено 27 августа 2012 - 00:11

у нас есть такая проблемка - долго одеваемся - убегает,лезет куда-то, на что-то((

#33 Off   МаМаОЛЕГА

МаМаОЛЕГА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2010

Отправлено 27 августа 2012 - 15:20

] у нас также ну иногда обувь сам приносит чтоб обула его)

#34 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 13 сентября 2012 - 22:35

проблем нет, говорю Рита пошли гулять, так обувь приносит отдает мне и валит в коридор, все она пошла не зависимо одета или нет)))я говорю ей, что раздетая пойдешь??она возвращается..спокойно одевается, ждет меня и все

#35 Off   Анариэль

Анариэль

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 19 октября 2012 - 16:44

Раньше когда сыночка был грудничком то собирались очень долго...я была вся в мыле...а сейчас одеваемся быстро....правда перед одеванием надо еще поймать моего хулигана...потому как он любит бегать в догонялки с вещами в руках.

#36 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 января 2013 - 10:10

У нас ттт проблем нет...пока по крайней мере.
Знает хорошо "пойдем гулять", сидит терпеливо ждет, когда оденут. Правда одетый будет голосить если замешкаешься. Жарко.

#37 Off   -Vesna-

-Vesna-

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 января 2013 - 13:21

Мы одеваемся с присказками, если сразу не получается - ботиночек ищет сыночка, штанишки зовут его и прыгают на ножки и тд :)

#38 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 17 января 2013 - 23:17

ОЙ летом было кайф,в чем были дома в том и вышли только обувь одевали а вот зимой кошмар,теперь и мой ребенок стал бегать,убегать,крики,плач....ни в какую одеваться не хочет а на улицу просится так смешно шапку одевает и к дверям идет типа все я одетая,главное шапка а то что в колготах и кофточке фигня)))

щас так жалко малышку,болеем столько дней улицы не видим постоянно на окошко просится постоять,посмотреть...

#39 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 26 марта 2015 - 17:38

Нам всего год. Одеваемся сложно. С криками истериками кошмар в общем. Особенно шапки тяжело одеваем и куртку. Редкий редкий случай чтоб оделись молча! За год наверное так было раз 10всего. Радует что скоро лето) и что может быть повзрослеет да будет понимать что гулять это классно)))

#40 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 06 апреля 2015 - 15:17

Нам 1,3. Раньше одевались с истериками, криками. Пока собирешь ребенку, уже ничего и не хочется. Но вот уже пару месяцев, говорим ей на улицу пойдем или к дедушке пойдем, бежит к вещам. Одеваем ее уже быстро и бегом на улицу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz