Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Марафон подарков 2009
Off
Отправлено 13 октября 2009 - 16:56
Ну мне составление списков кажется смешным. Я готовлю подарки тем, кому хочу приготовить - а не тем, которые готовят мне
. В этом же и прикол, сюрприз и хорошее настроение. Ну и что, что мне не подарит подарок тот, кому подарила я????
Вообще то логично

Off
Отправлено 13 октября 2009 - 17:01

Off
Отправлено 13 октября 2009 - 18:08
Девочки, вы опять все усложняете!
Подарки - дело добровольное. Даже если кто-то кого-то забыл или обошел вниманием - не страшно. Всегда есть возможность отблагодарить. Да и подарки дарят же не для того, чтобы тоже получить подарок, а просто потому что хочется порадовать какого-то человека. А не для того, чтобы именно этот человек сделал тебе подарок тоже.
Надеюсь, понятно написала?...
Так вот об этом я и говорю, что дарю подарки не с корысной целью получить взамен что-то другое, а чтобы порадовать кого-то конкретного.
Списки мне вообще не нравятся. В универе у нас было так. Меня назначили ангелом над одним человеком и у меня был некий ангел. Никто друг о друге не знал. так вот я дарила-дарила, а мне фиг. Вот тут то точно обидно. Неизвестно кто как подойдет к вопросу. И не все могут оказаться ответственными!
Off
Отправлено 13 октября 2009 - 23:57

Мне идея прошлого года нравиться, я буду учавствовать

хотя тоже признаюсь, мне было не ловко, когда получила подарок, а сама не поздраила этого человека

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных