Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 03 марта 2011 - 15:09
Муж не хочет со мной на роды, да и я не хочу))))) ОН у меня такой, что я больше за него волноватся буду, чем за себя). Нам через 3-4 нед. родитя а он еще себя даже папой не представляет))) в 25 лет первый раз. Я его попыталась поуговаривать чтоб на схватках был, да и оставила это дело...как только он на меня посмотрел). Маму тоже не хочу, она у меня всегда лишний кипишь создает, когда волнуется. Вот сноху бы я взяла))) у нее трое моих племянников, она все знает что да как, вот только в нашем роддоме партнерские роды - нельзя((((
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 03:31
Девочки, с наступлением долгожданной весны!
А как списочек ПДР подкорректировать, у меня ПДР 30 апреля...
А у нас с вами в один день ПДР! Прикольно!

Насчет того, что договариваться... Мы с мужем и его отцом ездили еще две недели назад договариваться, но этот врач сказал, что еще рановато, как-нибудь попозже, думаю к 36-37 неделе поедем. Насколько я поняла все обычно на этом сроке идут договариваться. Но если роды начнутся раньше, в таком случае я не знаю что делать....

Off
Отправлено 04 марта 2011 - 10:59
Врачи не берут раньше, потому что с этого срока вы уже можете ехать в свой РД, после 36 нед, а раньше ребенок считается недоношеным и всех везут в 3, у нас в Алмате. В вашем РД вас не примут, хоть как договаривайся. Вроде как там условия для недоношеных деток.
Off
Off
Отправлено 05 марта 2011 - 12:47
Спасибо, Юля! Хоть напомнили))))))
Off
Отправлено 06 марта 2011 - 13:22

А еще глазной врач (он не окулист, кажется) дал добро на ЕР, говорит сосуды в порядке - можно самой рожать!)))
Всех с наступающим праздником!!!! Желаю в жизни побольше праздничных дней по поводу и без, чтобы в Вашей жизни присутствовало много позитива, удачи, везения. А так же желаю каждой женского счастья, благополучия в семье, родить здоровеньких, миленьких, счастливеньких, умных малюток, чтобы они дарили нам радость и безграничную любовь каждый день!!!!! С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ МАМУТИ!!!!!

Off
Отправлено 10 марта 2011 - 11:10
А я вчера на прием сходила. Врач подтвердила тазовое предлежание. Начала делать зарядку....посмотрим, каким будет результат.
Адина, насчет опухолей, они ведь разные бывают. У меня они появляются в перерывах между детками (кормлением). В любом случае, сейчас ничего не сделаешь. И по-моему во время кормления тоже. Но бывает, что они рассасываются, за счет увеличения молочных желез. Может быть у тебя так будет? в любом случае не переживай, это же доброкачественная опухоль. Не запуская просто
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 10:50
А вы ЭКГ плода делали? и для чего?
А мамочки прибавляются! Как здорово! Добро пожаловать!
У нас завтра плановый прием,узнаем результат ЭКГ. Сегодня почувствовала головку малыша,уже перевернулся
а у нас тазовое предлежание все еще. Начинаю нервничать уже. Упражнения не помогают. Еще 2 ндельки и если ситуация не изменится - придется мне на КС готовиться ((((((а так не хотелось бы...

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 11:35

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных