Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Договор с врачем роддома
Off
Отправлено 08 мая 2008 - 01:46
а подскажите как "купить" врача? что, прийти и сказать - вот деньги, а вот я? просто никогда не сталкивалась с процессом "благодарностиДатия".... или это у них законно прописано? а в астане можно рожать приезжим и как это сделать?
Ну... честно говоря моя врач о цене с беременными не говорит. Только с их родственниками.

Off
Отправлено 08 мая 2008 - 16:13
Узнаю у своего гинеколога, кто хорошо роды принемает и ... пойду!!! Если все хорошо будет - а то пока страшно загадывать!
У нас тут есть один мед.центр, который занимается платными родами, но там недавно при родах умерла девушка и теперь этого врача отстранили от работы ( а говорят был большой опыт), так что пока на счет этого рано заморачиваться...
Хоть бы хорошо выносить, а там уж больше 9-ти месяцев все-равно малыш не засидится

Off
Отправлено 08 мая 2008 - 16:25
Так вот я и переживала, что того врача отстранили от работы - остались-то там все молодые....Разные бывают ситуации...
Мало ли что тогда случилось. Один единственный раз не показатель.
А то что у врача так получилось - это меня не сколько не пугает, о ней зато до этого было много хороших отзывов. Хотя девушку очень жаль....

Off
Отправлено 27 июня 2008 - 11:58
Мдаа, похоже что и в самомо деле лучше договариваться с тем, кого порекомендуют наблюдающие тебя врачиВ том-то и беда, что нет у меня врача на примете! Живу в этом городе всего год!!! Даже не знаю куда идти на учет вставать? Ну это-то выясню!
Узнаю у своего гинеколога, кто хорошо роды принемает и ... пойду!!! Если все хорошо будет - а то пока страшно загадывать!
У нас тут есть один мед.центр, который занимается платными родами, но там недавно при родах умерла девушка и теперь этого врача отстранили от работы ( а говорят был большой опыт), так что пока на счет этого рано заморачиваться...
Хоть бы хорошо выносить, а там уж больше 9-ти месяцев все-равно малыш не засидится

Off
Отправлено 27 июня 2008 - 12:27
Дампося, это зависит от врача. Некоторые начинают наблюдаться в роддоме уже с 20 недели. Тамошние врачи смотрят же еще и на развитие беременности, нет ли гипоксии плода, маловодие или многоводие. Тогда решается вопрос о сохранении.
Так что если у вас срок уже приличный, я думаю, вам нужно сейчас уже сходить и поговорить. Лучше заранее присмотреться к врачу, чтобы в случае чего поменять на другого! Плюс у разных врачей разные требования. Поэтому все зависит от вашего выбора специалиста.
Девочки подскажите, а об-но ли договариваться с врачом заранее?
Просто, все мои знакомые рожали бесплатно (ну разве что только после врачей и акушеров благодарили), мы недавно переехали из Алматы в Астану, а здесь выходит практикуются об-ные платные роды???
Off
Отправлено 27 июня 2008 - 12:41
Это, конечно, не обязательно. Просто некоторые перестраховываются. Я, например, ни с кем не договаривалась, просто знала, что в хорошем роддоме рожаю. Хотя всякие случаи бывают в любом роддоме.Девочки подскажите, а об-но ли договариваться с врачом заранее?
Просто, все мои знакомые рожали бесплатно (ну разве что только после врачей и акушеров благодарили), мы недавно переехали из Алматы в Астану, а здесь выходит практикуются об-ные платные роды???
Off
Отправлено 27 июня 2008 - 14:38
а я хоть и в хорошем роддоме рожала... но все равно договаривалась... перестраховаласьЭто, конечно, не обязательно. Просто некоторые перестраховываются. Я, например, ни с кем не договаривалась, просто знала, что в хорошем роддоме рожаю. Хотя всякие случаи бывают в любом роддоме.

Off
Отправлено 27 июня 2008 - 16:55
Мне кажеться по раньше надо, чтобы уж заранее знать где рожаешь, заранее познакомиться с врачом, который будет роды принимать, может ближе к концу у того врача наблюдаться, чтобы знал что и как у меня.... я вот думала , после 20 недельЯ думаю ближе к родам, на недельке 36-38. Думаю лучше идти с мужем!

Off
Отправлено 27 июня 2008 - 17:09
думаю рановато еще.... Мне вот подруга советует идти к заведущей родильным отделением! Она с отпуска вернется и я у нее спрошу во сколько она договаривалась! Но говорит, что без проблем - у нее схватки начались, она ей позвонила на сотовый, и пока они приехали в род.дом, уже и врач подъехала.... Сразу сказала акушерке, чтобы не резать...после 20 недель
. Видимо рано.
Off
Отправлено 04 июля 2008 - 17:03
Off
Off
Отправлено 05 июля 2008 - 11:17
У меня подруга в сентябре рожает в 4-ом роддоме. Но считает, что родит сама без договора с врачем. Мне почему-то за нее очень страшно. Скажите у вас кто-нибудь из знакомых рожал бесплатно, в этом году? Еще она хочет меня с собой взять, но ведь бесплатно не разрешат партнерские роды?
Это все зависит от договоренности с врачем. В некоторых случаях врачи могут разрешить присутствие родных на родах. Но, если рожать бесплатно, надо обговаривать это перед родами с глав врачем, я думаю, - практикуется ли такое в роддоме или нет.
Off
Отправлено 08 сентября 2008 - 17:30
Товарищи, выбирайте не роддом или акушера-гинеколога - выбирайте АКУШЕРА, потому что именно он(она) будет принимать роды. Персонал примерно везде одинаковый, за деньги - всё делают хорошо, без денег - никак. Условия пребывания тоже примерно одинаковые...
Перинатальный центр выделяется на общем фоне качеством пребывания в бесплатных палатах, но уровень специалистов - посредственный (это не моё мнение - это из разговоров с различными неонатологами и педиатрами города...).
Добрый день! По каким критериям выбирать акушера? Как должен вести себя акушер при первом знакомстве? А если роды не совпадут с дежурством акушера? Или нужно договариваться на месте?
Off
Отправлено 08 сентября 2008 - 20:13
Добрый день! По каким критериям выбирать акушера? Как должен вести себя акушер при первом знакомстве? А если роды не совпадут с дежурством акушера? Или нужно договариваться на месте?
Как ведут, как все врачи!
ПРедварительно созваниваетесь, встречаетесь, он просматривает вашу карту по беременности, оговариваете сроки приблизительного рождения и ждете, и так же сумму...
Критериям-исключительно из той инфы об акушере что у вас есть, что вам приделагают либо знакомые, либо сами вышли и нашли акушера.
А вот если не совпадут , то и этот вопос вы так же оговоариваете с ним, а там все зависти от ответственности акушера, если роды ночью начались, то вы ему позвоните и он тут же приедет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных