Сдесь читала очень лестные отзывы о АГ. Тян И.И. А вот ко мне было совершенно другое отношение с ее стороны.Записавшись к ней на учет за два месяца я наконец вся в радужных мечтах о спокойной беременности, без очередей, нервов,обшарпанных кабинетов пришла на прием.И каково же было мое разочерование, когда в первый же прием,назначенный на определенное время, в которое я естественно пришла , вдруг появились всякие блатные беременные, которых пришлось ждать.Ну это пустяки, наконец то я захожу на прием,немного побеседовали открыли карточку, заполнили обменную карту и АГ отправляет меня на осмотр в смотровой кабинет(типа я сейчас прийду) СТОЮ Я БЕЗ ШТАНОВ в смотровом кабинете жду врача 5,10, ну в общем 20минут.Ее все нет ,одеваюсь иду к ней,а у нее на приеме еще одна знакомая беременная сидит, я в возмущении.Она извеняется и отправляет меня теперь еще в один смотровой кабинет, приходит через пять минут. Дальше сижу у нее в кабинете, а она мне еще читает натацию,что я слишком нервная, для блага ребенка надо валерьянку пить.Выписывает кучу анализов и приглашает через определенное время на прием. Второй прием был еще интересней. Увидев у меня в анализах повышенный тестостерон,который у меня переодически поднимался ставит мне диагноз гиперандрогения и ИЦН.Проверив на кресле говорит что у меня укороченная шейка матки 2СМ и внутренний зев вкладывает кончик пальца. После чего говорит, в приказном порядке,что мне надо зашивать шейку ,СРОЧНО.После того как я начала распрашивать,а может можно чтото сделать по другому она мне говорит,что тебе 36000 тенге жалко что ли ,(это за дополнительную оплату делается,) если хочешь я тебе прям сейчас зашью,ТИПА ЭТО МИНУТНОЕ ДЕЛО И ОНИ ВСЕХ ЗАШИВАЮТ.,поэтому у них и нет выкидышей.. И все будет в порядке,а потом еще страхов нагнала. Что я до сих пор хожу и думаю ,а вдруг что не так и ее диагнозы начнут всплывать.
Вобщем не долго думая я иду на узи в другую клинику и проверяю свою шейку матки(УЗИ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ПОКАЗЫВАЛО ДЛИНУ 3,8СМ И НЕ ПОКАЗЫВАЛО ОТКРЫТИЯ).И ТАМ УЗИ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ ЗЕВ шейки матки у меня закрыт.После этого рассказываю своему АГ ОБ ЭТОМ ,НА ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТ, в других клиниках узи не правильно делают и если я ее не буду слушаться она меня снимет с учета. Не долго думая я сама ушла с учета из их центра и забрала расчет.В 70000 тенге обошлись мне эти два приема к врачу. У меня теперь возник вопрос интересно на какие деньги они меня вели бы оставшийся срок беременности?
Причем девочки это еще не все что я вам рассказала о их хваленном отношении к пациентам в ЭКО ЦЕНТРЕ и о том что меня за эти два приема возмутило.