Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3422 Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:42
Читала щас про "внебрачную" жену Валерия Золотухина актрису Линдт. вот сижу и думаю: совсем охренел мужик: при живой жене он молодую любовницу завел, да еще и ребенок у них. и не скрывается же... вот бл*дтсво же!!! а потом успокоилась, подумала, может, так честнее? перед всеми - и перед женой, и перед любовницей. дети узаконены, любовница вроде как тоже... ведь тысячи мужиков живут двойной жизнью. и лишь у единиц хватает смелости открыться... хотя... вот не знаю, как себя жена ощущает при этом. мне ее жаль почему-то. да и роль такой законной любовницы мне кажется тоже унизительна. или нет?! а вы ка кдумаете, что-то я запуталась в своих суждениях....
У 90% мужчин есть любовницы. Просто не све жёны об этом знают. Сама я категорически против такой их двойной жизни, и у самой в голове не укладывается, как можно мериться с тем когда знаешь, что твой мужчина где-то другую тетку обнимает и целует, фу мерзость.
У меня случай был, мы как-то с мужем снимали комноту у одной бабушки, так она нормально рассказывала, что у ее мужа была официальная любовница, и все об этом знали. Он ее даже в дом приводил, когда жена уезжала. Так что жизнь такая штука, так все у всех запутано.
Девочки Алматинки с первым снегом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класная погода!!! Мне нравиться такая.
Ну, теперь-то снег точно видно Я проснулась и глазам не поверила все белое
Зима прям таки
Сообщение отредактировал Notana: 09 ноября 2009 - 11:42
#3424 Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:34
Насчет любовниц..... мне кажется те кто знает и терпят - себя не уважают! Уж лучше одной! Быть!
ВОт отрывок Омар Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два вжаных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Ох как я согласна!!!!!!
#3425 Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 15:33
#3427 Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 17:31
если ты алматинскую зиму терпеть не можешь....то представь как я себя чувствую....если я в алмату хочу на пмж...и одна из причин зима АстаныЕще и снег этот выпал дурацкий, терпеть не могу зиму......
ДЕВОЧКИ что за пажар около ТЭЦ...над моим домом жуткий дым аж пепел падает...в доме темнота звук скорых и пожарок не прекращается...муж приехал говорит ваще ажиотаж скорые по встречкам несутся....дым страшенный
#3430 Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 20:21
Сообщение отредактировал Жазёка: 09 ноября 2009 - 20:23
#3431 Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 21:33
мы вернулись из тайланда. скажите, стоит открыть темку "путешествие с ребёнком (советы, контакты, явки, пароли)" в ней освещать конретную инфу (название гостиниц, способ перелёта) и особенности путешествия с ребёнком. а цены можно в личке освещать. мне самой бы очень пригодилась такая инфа. как по поводу капчагая, так и по поводу канады :) или не стоит, тема не вытянет, так как есть иные, более обширные интернет-ресурсы? или такая уже есть?
#3432 Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:19
С возвращением!!!скажите, стоит открыть темку "путешествие с ребёнком (советы, контакты, явки, пароли)" в ней освещать конретную инфу (название гостиниц, способ перелёта) и особенности путешествия с ребёнком. а цены можно в личке освещать.
Думаю, стоит. Можно там еще добавить про "Что взять с собой в дорогу"
#3434 Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:49
Пожар на складах с пенопластом в Астане удалось потушить
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - В Астане вечером в понедельник ликвидирован пожар на складах с пенопластом.
"Пожар полностью ликвидирован, идет разбор завалов, в сгоревшем здании продолжается поиск людей", - сказали агентству "Интерфакс-Казахстан" в оперативном штабе по тушению этого пожара.
Как сообщалось, пожар на складе с пенопластом на окраине столицы в районе железной дороги начался примерно в 17:00 местного времени. Площадь возгорания составила 8 тыс. квадратных метров.
К настоящему времени известно о 14-ти погибших и одном пострадавшем в результате пожара.
по новостям говорили о 16-ти погибших.
#3435 Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 07:30
мы вернулись из тайланда. скажите, стоит открыть темку "путешествие с ребёнком (советы, контакты, явки, пароли)" в ней освещать конретную инфу (название гостиниц, способ перелёта) и особенности путешествия с ребёнком. а цены можно в личке освещать. мне самой бы очень пригодилась такая инфа. как по поводу капчагая, так и по поводу канады :) или не стоит, тема не вытянет, так как есть иные, более обширные интернет-ресурсы? или такая уже есть?
А такая темка уже есть "Путешествуем с ребенком", вот здесь http://forum.karapuz...hp?showtopic=75
Но ее совсем забросили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных