Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#3421 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:50

Ну, теперь-то снег точно видно :icon_confused: Я проснулась и глазам не поверила :blink: все белое

#3422 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 ноября 2009 - 11:42

Читала щас про "внебрачную" жену Валерия Золотухина актрису Линдт. вот сижу и думаю: совсем охренел мужик: при живой жене он молодую любовницу завел, да еще и ребенок у них. и не скрывается же... вот бл*дтсво же!!! а потом успокоилась, подумала, может, так честнее? перед всеми - и перед женой, и перед любовницей. дети узаконены, любовница вроде как тоже... ведь тысячи мужиков живут двойной жизнью. и лишь у единиц хватает смелости открыться... хотя... вот не знаю, как себя жена ощущает при этом. мне ее жаль почему-то. да и роль такой законной любовницы мне кажется тоже унизительна. или нет?! а вы ка кдумаете, что-то я запуталась в своих суждениях....

У 90% мужчин есть любовницы. Просто не све жёны об этом знают. Сама я категорически против такой их двойной жизни, и у самой в голове не укладывается, как можно мериться с тем когда знаешь, что твой мужчина где-то другую тетку обнимает :angry2: и целует, фу мерзость.
У меня случай был, мы как-то с мужем снимали комноту у одной бабушки, так она нормально рассказывала, что у ее мужа была официальная любовница, и все об этом знали. Он ее даже в дом приводил, когда жена уезжала. Так что жизнь такая штука, так все у всех запутано.

Девочки Алматинки с первым снегом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класная погода!!! :hip-hop: Мне нравиться такая.

Ну, теперь-то снег точно видно :hi-hi: Я проснулась и глазам не поверила :blink: все белое

Зима прям таки :hi-hi:

Сообщение отредактировал Notana: 09 ноября 2009 - 11:42

#3423 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 09 ноября 2009 - 11:46

Cнег конечно это красиво , но как гулять с Богдасей ? В окно гляну аж мурашки и выходить то не хочеться .

#3424 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:34

С первым снегом! Ура! Скоро Новый год! :angry2:
Насчет любовниц..... мне кажется те кто знает и терпят - себя не уважают! Уж лучше одной! Быть!
ВОт отрывок Омар Хайяма:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два вжаных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Ох как я согласна!!!!!! :hip-hop:

#3425 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:33

Алиша как я тебя понимаю......крепись друг, я вот изначально знала что сидеть мне в декрете только до 4 месяцев, а потом на арбайтен гоу-гоу..... а что поделать, у меня сейчас такая же херь как и у тебя, муж без работы, денег катастрофически не хватает.... Еще и снег этот выпал дурацкий, терпеть не могу зиму...... :hip-hop:

#3426 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:46

Я тоже сегодня не очень рада была снегу. Не люблю я все таки зиму.

#3427 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:31

Еще и снег этот выпал дурацкий, терпеть не могу зиму...... :hip-hop:

если ты алматинскую зиму терпеть не можешь....то представь как я себя чувствую....если я в алмату хочу на пмж...и одна из причин зима Астаны :angry2:

ДЕВОЧКИ что за пажар около ТЭЦ...над моим домом жуткий дым аж пепел падает...в доме темнота :hi-hi: звук скорых и пожарок не прекращается...муж приехал говорит ваще ажиотаж скорые по встречкам несутся....дым страшенный :hi-hi:

#3428 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:39

:angry2: а мы и не знаем. Надо новости включить :hip-hop:

#3429 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:40

о да. у нас в окно видно что дым там просто жуткий... и скорые, да, едут и едут, сирены слышны. жуть!

#3430 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 09 ноября 2009 - 20:21

Сегодня в обед ходили с дочей в супермаркет за продуктами. Стою возле прилавка с хлебом,вдруг слышу рядом в отделе пироженных и тортов крик женский. Выглянув из за прилавка успела заметить только как девушка-продавец падая сильно ударилась о железный прилавок. Заглянула к ней и поняла,что у неё случился эпилептический припадок. Начала кричать звать на помощь охранников,подбежал парень покупатель. Хотел перелезть к ней за прилавок,но шкафчики очень высокие и он не смог. Я кричу зову на помощь, а охранник в другом углу магазина вылупила свои зеньки и не шелохнулась,все продавцы повылазили и стоят смотрят на меня как на дуру. :confused: А я всё кричу надрываюсь грю вы помогите чего встали все,обойдите с подсобки помогите продавцу. И наконец то кто то из них догадался обойти и забежал к девушке. Я один раз видела как парню эпилептику оказывали помощь. Кричу ложку надо язык зажать,чтоб не задохнулась и на бок надо перевернуть. Он давай ей палец свой засовывать в голове промелькнуло щас как укусит, и точно. Нашли ложку, дальше уже не смогла наблюдать. Плохо себя почувствовала от увиденного,захотелось побыстрее на свежий воздух. Думаю,что помогли ей, кто то вызывал скорую. Ведь самое главное не дать человеку задохнуться собственным языком. Вокруг сбежался наверно весь народ, который был в магазине,всем интересно было просто поглазеть,ну до чего же у нас народ любопытный. Мужу грю бедная девочка, её наверное с работы уволят. :hip-hop: Скажут зачем нам такая больная нужна,только покупателей отпугивать. У мужа двоюродный брат эпилепсиком был. В армии отслужил, утром уже надо было выезжать домой. Пошёл ставить чайник, начался припадок. Никого рядом не было и он задохнулся.

Сообщение отредактировал Жазёка: 09 ноября 2009 - 20:23

#3431 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:33

Что-то поледние две-три страницы какие-то нерадостные. чего вы все сразу загрустили? вот правду говорят, что осенняя любовь - настоящая, а печаль осенняя - проходящая...ой, почти стих получился. мне когда плохо, я всегда сравниваю, себя с прежней, своего мужа с прежним, свою сегодняшнюю жизнь с какой-нибудь бывшей чёрной полосой...и думаю, ну уж "неприятность эту мы переживём"...
мы вернулись из тайланда. скажите, стоит открыть темку "путешествие с ребёнком (советы, контакты, явки, пароли)" в ней освещать конретную инфу (название гостиниц, способ перелёта) и особенности путешествия с ребёнком. а цены можно в личке освещать. мне самой бы очень пригодилась такая инфа. как по поводу капчагая, так и по поводу канады :) или не стоит, тема не вытянет, так как есть иные, более обширные интернет-ресурсы? или такая уже есть?

#3432 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:19

скажите, стоит открыть темку "путешествие с ребёнком (советы, контакты, явки, пароли)" в ней освещать конретную инфу (название гостиниц, способ перелёта) и особенности путешествия с ребёнком. а цены можно в личке освещать.

С возвращением!!!
Думаю, стоит. Можно там еще добавить про "Что взять с собой в дорогу"

#3433 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:15

Девочки мне даже с левого берега было видно дым от пожара, что же всё таки это было??? :confused:

#3434 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:49

09 ноября 2009 года 16:52
Пожар на складах с пенопластом в Астане удалось потушить
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - В Астане вечером в понедельник ликвидирован пожар на складах с пенопластом.

"Пожар полностью ликвидирован, идет разбор завалов, в сгоревшем здании продолжается поиск людей", - сказали агентству "Интерфакс-Казахстан" в оперативном штабе по тушению этого пожара.

Как сообщалось, пожар на складе с пенопластом на окраине столицы в районе железной дороги начался примерно в 17:00 местного времени. Площадь возгорания составила 8 тыс. квадратных метров.

К настоящему времени известно о 14-ти погибших и одном пострадавшем в результате пожара.

по новостям говорили о 16-ти погибших.

#3435 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 10 ноября 2009 - 07:30

мы вернулись из тайланда. скажите, стоит открыть темку "путешествие с ребёнком (советы, контакты, явки, пароли)" в ней освещать конретную инфу (название гостиниц, способ перелёта) и особенности путешествия с ребёнком. а цены можно в личке освещать. мне самой бы очень пригодилась такая инфа. как по поводу капчагая, так и по поводу канады :) или не стоит, тема не вытянет, так как есть иные, более обширные интернет-ресурсы? или такая уже есть?

А такая темка уже есть "Путешествуем с ребенком", вот здесь http://forum.karapuz...hp?showtopic=75
Но ее совсем забросили :confused:

#3436 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:12

Танюшка конечно надо все описать, Анелька тебе ссылку дала на темку, в ней пиши, я очень верю и надеюсь что когда-нибудь таки смогу себе позволить побывать в месте своей мечты, и инфа мне очень даже пригодится...... :confused:

#3437 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:22

Хехе, Оля,Так прикольно как ты меня Анелькой называешь, тут меня никто так не зовет, им даже трудно четыре буквы в имени запомнить :confused:

#3438 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:25

Очень понимаю, мое казалось бы простое русское имя тоже многим иностранцам тяжело произносить..... :confused: арабы и америкоты звали Олга, китайцы зовут Олега..... :hip-hop:

#3439 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:41

Я тоже сегодня не очень рада была снегу. Не люблю я все таки зиму.

А я люблю, только не очень холодную :icon_confused:

#3440 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:13

Девчат, у меня одной сайт не работал??? :icon_confused: вчера и сегодня зайти не могла(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz