Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2011!

Сообщений в теме: 660

#321 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 февраля 2011 - 22:24

Luce,
Конечно все зависит от погоды, клгда будете выписываться, у меня срок во второй половине марта, но малыш уже опустился, каждый день думаю: ну все уже сегодня-завтра, а нет. На всякий случай одеяло и конверт приготовила. Комбинезон теплый точно не буду одевать, костюмчик какой-нибудь и в одеяло. На голову чепчик и теплую шапочку.
Хотя кто его знает какая погода будет и когда выписка. На месте думаю сориентируемся.

Удачи Вам, сил и здоровья!

#322 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2011 - 22:36

Девочки вас же наверное на машине заберут, так что может не стоит так кутать. Я к чему, у нас сейчас в Алмате морозы ударили, а я одну знакомую с РД забирала, одеяло было не очень толстое, так мы из здания пулей в машину теплую и малыш даже не успел почувствовать ничего

#323 Off   Luce

Luce

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:34

Luce,
Конечно все зависит от погоды, клгда будете выписываться, у меня срок во второй половине марта, но малыш уже опустился, каждый день думаю: ну все уже сегодня-завтра, а нет. На всякий случай одеяло и конверт приготовила. Комбинезон теплый точно не буду одевать, костюмчик какой-нибудь и в одеяло. На голову чепчик и теплую шапочку.
Хотя кто его знает какая погода будет и когда выписка. На месте думаю сориентируемся.

Удачи Вам, сил и здоровья!

Мой думаю еще посидит)) у меня первый, да еще и мальчик))). Тоже наверное в конверте будем. комбинезон так хотелось, но мы его потом и поносить не успеем наверное)))
Aselisa, в принципе наверное так и есть - бегом к машине...только я сразу разговор с алматинской подругой вспоминаю)))))
Я: ой, у нас в Астане так классно сегодня тепло!!!!
Она:везет вам а у нас холодно, я замерзла +5 всего
Я : ага............и у нас +5 :m&b:

Сообщение отредактировал Luce: 27 февраля 2011 - 22:39

#324 Off   Panali

Panali

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 27 февраля 2011 - 23:04

блин а меня в больницу с отеками ложить собираются хотя отеки говорят незначительные ем меньше всего соленого да вообще почти ни соленое ни острое ни сладкое только каши кефиры да йогурты ну максимум зеленый чай и тот без сахара... еще давление 130 на 80 что то стало постоянно хотя рабочее 110 на 70! девченки это не страшно? может в больницу не стоит ложиться может можно все это как то дома полечить? посоветуйте не знаю что делать 29 неделя жду не дождусь время вообще как будто остановилась так у меня еще и резус конфликт вообще кошмар так переживаю вся извелась :hip-hop:(

#325 Off   Luce

Luce

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2011

Отправлено 27 февраля 2011 - 23:09

Panali
Я бы сдалась в больницу. Страшновато.... особенно из-за давления... главное нервничать нам вредно, а давление как раз может по этому скачет

#326 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 27 февраля 2011 - 23:21

Всем привет! :m&b:
Сижу голову ломаю, девчоночки, кто в чем планирует забирать детенка из роддома? и как его одеть
памперс
слипик
комбинезон флисовый
дальше как? одеяло плюс конверт...или может сразу комбинезон трансформер? или лучше в одеяле?
на головку чепчик и теплую шапочку?...
у меня в конце марта срок... поправьте если что не так...:hip-hop:

Есть специальная тема посвященная этому вопросу, посмотрите здесь http://forum.karapuz...p?showtopic=964

#327 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:06

Вот и весна на пороге! всем привет! уже прибавляется волнение, уже считаются дни, кто-то уже наверное пакеты приготовил.
Мы вот вчера ходили кроватку присматриватть, хотя срок у нас еще далекий...уж поскорее бы. Присмотрели российскую, которая качается из стороны в сторону. Стоит около 40 000 тенге.А еще я ищу пеленальный столик. Но мне кажется те, который в спец магазинах неоправданно дорогие и маленькие. Я решила поэтому брать небольшой компьютерный столик или стол-книжку с полками. Будет стоить от 9 до 18 тыс. тенге. Кто-нибудь уже прикидывал?
А самое главное вчера на УЗИ сказали, что мальчик (еще раз подтвердили) и что тазовое предлежание, а это первое показания для КС. Я в шоке, никогда не думала, что КС буду рожать. Но вроде как тетки знающие сказалаи, что до 34 недель ребенок еще может перевернуться. Правда бандаж мне УЗИстка запретила носить, т.к. он фиксирует положение ребенка. Теперь хожу без него, тяжеловато как бы, но приходится. Уже далекие забеги совершать трудно, но по городу двигаюсь. Наверное сказывается возраст и третий ребенок. В этот раз кажется все сложнее. Со вторым скакала до 40 недель как угорелая

Сообщение отредактировал Mamina: 28 февраля 2011 - 13:08

#328 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:34

С наступающей весной! Скоро встретитесь с детками! Ждем оповещения!

Когда меня выписывали мы даже пофоткаться не успели от холода декабрьского. Сразу в машину. надеюсь вам повезет с погодой больше.
Mamina! Да кровать- маятник вещь очень хорошая. Сразу можно подкачать ребенка. Мы прямо мучаемся когда в гости ездим. Тяжело спать укладывать в обычную кровать. Может поэтому детки предпочитают спать с родителями,а моя спит у себя в кроватке.

#329 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 15:04

блин а меня в больницу с отеками ложить собираются хотя отеки говорят незначительные ем меньше всего соленого да вообще почти ни соленое ни острое ни сладкое только каши кефиры да йогурты ну максимум зеленый чай и тот без сахара... еще давление 130 на 80 что то стало постоянно хотя рабочее 110 на 70! девченки это не страшно? может в больницу не стоит ложиться может можно все это как то дома полечить? посоветуйте не знаю что делать 29 неделя жду не дождусь время вообще как будто остановилась так у меня еще и резус конфликт вообще кошмар так переживаю вся извелась :icon_confused:(

Не я бы сдалась на вашем месте не думая, потому как у вас скорее всего гестоз! А это ничего хорошего, лучше быть под наблюдением врачей

#330 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:03

Согласна. Я тоже лежала с подозрением на гестоз. Даже мысли не было отказываться. Зато у меня перед роддомом исчез страх.

#331 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:30

вот блин...только что поняла, что июнь - первый месяц лета. у меня ПДР - самое начало июня, я пошла к мамам из ПДР лето. что ж это теперь получается я и сюда могу...

#332 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:35

А самое главное вчера на УЗИ сказали, что мальчик (еще раз подтвердили) и что тазовое предлежание, а это первое показания для КС. Я в шоке, никогда не думала, что КС буду рожать. Но вроде как тетки знающие сказалаи, что до 34 недель ребенок еще может перевернуться. Правда бандаж мне УЗИстка запретила носить, т.к. он фиксирует положение ребенка. Теперь хожу без него, тяжеловато как бы, но приходится. Уже далекие забеги совершать трудно, но по городу двигаюсь. Наверное сказывается возраст и третий ребенок. В этот раз кажется все сложнее. Со вторым скакала до 40 недель как угорелая

:uncertain: Поздравляю с мальчиком! На счет перевернется, у меня тоже так было к сроку 32-33 недели все уже лежали правильно

#333 Off   AZHA

AZHA

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2011

Отправлено 28 февраля 2011 - 17:04

Девочки, подскажите пжл-та, неужели пеленальный столик так необходим? Что то я не помню чтобы мои знакомые мамули пользовались им :uncertain:

#334 Off   Olga_1986

Olga_1986

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 28 февраля 2011 - 17:44

Не знаю - у меня трое племянников и все обходились без столика. Я только сейчас об этом задумалась, и думаю что (для меня) это совсем ни к чему, я вообще за то чтоб ребенка мах. до 2-3 мес. пеленать.

и что тазовое предлежание, а это первое показания для КС. Я в шоке, никогда не думала, что КС буду рожать. Но вроде как тетки знающие сказалаи, что до 34 недель ребенок еще может перевернуться. Правда бандаж мне УЗИстка запретила носить, т.к. он фиксирует положение ребенка.

Да у Вас еще срок не такой большой, может и перевернуться, посмотрите в итеренете много для этого всяких упражнений. Особенно полезны те, в которых нижняя часть тела выше верхней, так ребенок преодолевает силу притяжения и ему легче выскользнуть из тазовой части и потом перевернутся, а вот мамашам у которых все нормально, наоборот,не рекомендуется делать таких упражнений. Удачи Вам. Я книжки дома сижу читаю, чтоб не боятся и не заморачиваться на родах :uncertain: У нас первый. :confused:

#335 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002

Отправлено 01 марта 2011 - 01:13

Mamina, желаю Вам чтобы Ваш малыш перевернулся, время, действительно еще есть. Говорят комплекс специальных кпражнений можно поделать.
А со старшими детками у Вас пеленальный столик был? Я думаю, конечно удобная вещь, если позволяет место в комнате, не только для пеленания ребенка, но и для детских вещей. Со временем спина побаливать начинает.

Я вот потяжелела, малыш опустился, дискомфорт ощущается, раньше такого не было. На последних 2-х УЗИ не подтвердили пол ребенка, поэтому стала сомневаться, а вдруг мальчик? А я уже настроилась на девочку.

Девочки, с давлением лучше не шутить, можно немного и в больнице полежать, отдохнуть.

Всем здоровья и счастливой встречи с малышами. Уже ВЕСНА!!!!!

#336 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 01 марта 2011 - 08:46

Всех мамочек с первым днем весны! Улыбок, тепла, позитива, легких родов и здоровых малышей! :confused:

#337 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 01 марта 2011 - 08:51

Mamina, у подруги тоже было тазовое предлежание примерно на вашем сроке. Она делала спец.упражнения и малыш перевернулся.

#338 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 01 марта 2011 - 11:32

Всем привет! у меня то же тазовое прилежание, каждое утро делаю упражнение, ползаю на карачках, АГ сказала что из за моловодия ребеночек может и не перевернуться :hi-hi:
А на счет выписки я решила остановиться на одеяльце, оно потом пригодится, а конверт или комбинезончик думаю поносить толком не успеем.

#339 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 01 марта 2011 - 11:35

ДД!
Мы к вам в гости заглянули, у меня тоже предлежаниее тазовое. расскажите какие упражнения надо делать

#340 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 01 марта 2011 - 11:47

Девочки а где ваш списочек??? Ну кто первым откроет старт весенним мамочкам!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz