Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В чем забирать ребенка из роддома
Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 18:55
Кто что думает по этому поводу? Осенние мамочки в чем забирали своих малышей из роддома?
Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 21:07
Если бы стоял выбор комбез или конверт, взяла бы конвертик с ручками, все равно всю осень таскать, он же еще скрюченный весь новорожденный-то

Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 21:27
Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 21:34
мы в феврале выписывались. Купили теплый конверт с 0 до 6 мес. Очень удобно.Мне рожать в декабре, я тоже задалась этим вопросом, и больше всего склоняюсь к комбинезончику с рукавчиками но в низу для ножек мешочком! Зимой и весной как раз еще походим а к след зиме вырастим и с ношками приобретем.
Доча не мерзла... мы этот конверт везде с собой до сих пор носим (в горы, на дачу с ночевой)... вдруг прохладно, тк в него можно детку по пояс заернуть
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 07:36
Сообщение отредактировал Geritta: 21 сентября 2009 - 07:36
Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:20
1. подгузник
2. фланелевый костюмчик(штанишки+распашенка на клепках+шапочка+царапки)
3. связала конвертик намолнии(верхняяя часть кофточкой с капюшеном, а нижняя мешочком для ножек)
4. одеялко с кружевным уголком + лента
В машине можно будит достать дочу из одеяльца, или просто приоткрыть, чтобы не вспотела
Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:49
ППКС. Я Димке такой комбезик покупала клевый, мы потом в нем гуляли. Но свекровь решила, что надо забирать ребенка в одеяле с рюшами и бантами. Я особо сопротивляться не стала, не было желания. Тем более она все купила (какой-то дорогущий набор для выписки), и я не смогла ее обидеть. Но выписка получилась вся смазаная, Женины родственники на выписку не приехали, кроме мамы его. Она втретила нас на крыльце сфоталась пару раз и умотала по свои делам. В машине ребенок в этом одеяле спарился, разорался, раскранелсяа одеяла вообще - мраки...(нынешней зимой много пар встречала, кто таскает деток на улицу в одеяле
)

Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:57
Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 20:59
Таже история толком не пофотали,вот и лежат теперь все эти причиндалы без дел...(мож на 40 дней достану).
А нас закутали напроч!
костюмчик+уголок(тёплый)+уголок с рюшами+бант с лентами(хотя невидно всё ровно было)+конверт с мехом и всё это в корзину.
Вот так боялись что замёрзним

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 15 февраля 2010 - 21:02
Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 21:28
Ну совсем зимним ребятишкам может быть и нужно личико прикрыть. А вообще я этот валик из сына и одеяла еле заперла на четвертый этаж, когда из роддома прибылиА мы в одеялке ( уголок) забирали, в очень красивом. И гуляли в нем. В одеялке хорошо зимой, личико накрыл и не дует, а как это сделать в комбезе?

Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 21:58
Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 06:33
никак. не накрывать. мы гуляли спустя 5 дней после выписки - лицо открыто. на улице было минус 7. если похолоднее было, то же не закрывали... просто в самый сильный мороз (для нас это ниже -18) не гуляли. вот и все.В одеялке хорошо зимой, личико накрыл и не дует, а как это сделать в комбезе?
Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 09:08
В роддоме мне не дали самой одеть ребенка, медсестра пошла, вещи забрала у родственников и сама одела. Потом вынесла его папе и все.

А вот в комбинезоне можно личико закрывать очень просто. Мама нам на выписку купила специальный красивый уголок, что-то вроде тонкой пеленочки с красивым вышитым уголком. Мы когда гуляли с малышом в -10, просто им прикрывали личико и все.
Сообщение отредактировал Miracle: 16 февраля 2010 - 09:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных