Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 08 марта 2010 - 21:52

Вот, собственно на что хватило так сказать фантазии

Нет, сказали просто больше лежать и все... да, блин, я вообще незнаю что думать... схожу к своей АГ в поликлинику и спрошу, может и правда лучше лечь на сохранение...Марина, у меня была угроза где то на 20 неделе, плод низко лежал. я ходила в стационар уколы кололи и дома я лежала задрав ноги вверх на ковер на стенку. Вам такое не советовали?
Off
Отправлено 15 марта 2010 - 17:48

Вот я и вернулась...
Рассказываю... В общем пришла я к АГ 10.03 на прием она как увидила мое узи где написано что есть ИЦН, так сразу перепугалась, давай с меня расписки всякие брать и направление в РД 5 написала, скащала что бы я прямо сейчас пошла и легла, посмотрела она меня на кресле сказала что открытия особого не видит... Пришла я домой, собрала вещи и поехала в РД. Приехала, меня приняли, оформили, накормили и на капельницу повели. За все эти 5 дней делали уколы и капельницы, ну и таблеточки попила... На УЗИ которое сделали мне в пятницу сказали что шейка матки короткая и опять таки поставили ИЦН. Врач, сегодня посмотрел меня на кресле сказал, что открытие внутринее есть, а внешнего нет, как то так... Сказал сходить к кожвенерологу, какая то там инфекция у меня, сказал что из-за нее может все это и есть... хотя фиг его знает при поступлении не помню что бы мазок брали, да и сами они не помнят, мож и не мой мазок то... А еще сказал сходить к моммологу, так как у меня с грудей сильно текет... Завтра пойду снова к АГ, она меня на УЗИ отправит, надеюсь что в РД вылечили мое маловодие... Пока там лежа все думала где же рожать толи в РД 3 толи там в 5, так и не решила...

Вот, пока вроде бы все...
Off
Отправлено 15 марта 2010 - 19:10

P.S. Незнаю мож ты уже читала, но вот ссылка почитай интересно будет, я когда прочитала дневнечок этой мамочки сразу про тебя подумала (здесь)
Off
Отправлено 16 марта 2010 - 12:28
ты мне объясни что это?мое узи где написано что есть ИЦН
А рожать тебе, наверно лучше в 3 РД. Насколько я знаю, туда девочек направляют если проблемы есть какие либо.
Не пропадай, держи нас в курсе дела!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных