Решила то же поделится, своим маленьким счастьем.Понимаю конечно,что поздновато....но лучше поздно,чем никогда.
Свое счастье я ждала года 3.Тому были разные причины:по началу мне не хотелось, когда просил (совсем недавно ставший) муж,потом не хотел он, потом случались всякие ссоры,расстования,в конце концов его мама. Хочу добавить, он старше меня на 16 лет и у него есть взрослая дочь от первого брака. Вместе мы 5 лет, из них 1 месяц я замужем

Так вот, с его мамой у нас отношения можно сказать никакие.Случилась беременность летом, когда его мама была у нас в гостях(живет в другом городе).Т.е понимаете, я целых 5 дней ему ничего не говорила, пока она не уехала

В это же время у нас затеялся ремонт, сами понимаете-грязь, пыль,заботы....вообщем спасибо малышу или организму, но таксикоза не было.Еще на первых месяцах, мой всем уши прожжужал, что у него сынок будет ,потом как выяснится на 25 неделе по УЗИ то же мальчика обещают

С месяцев где-то 6 началось:порывы желчи...как покушаешь или перекушаешь

Как раз на узи в 25 недель в ЭКО ставят- прерывание беременности в связи с тем, что расположен низко плод

Неделю назад примерно, вечером осматривала животик и О,Боже- появились они РАССТЯЖКИ

Сообщение отредактировал Mamzel: 11 марта 2010 - 01:40