приветик....нормально....класс...держу со всех сил кулочкии@@@@Привет народ!!!!
как вы?
у меня первый день задержки сегодня! держите кулачки!!!
тест пока не делала.....нехочу торопиться!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2563 Off
Отправлено 26 июля 2012 - 16:26
тока не надо пока поздравлять!!!! давайте дождемся узи!!!!я прям вся в волнении................
- Ольга Л., Ласковая, Aster и 5 другим это нравится
#2565 Off
Отправлено 26 июля 2012 - 16:34
Марал - В добрый час!!!!
- Марал-Астана это нравится
#2571 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 08:02
Вот я если честно и не знаю когда лучше первый раз идти на узи, всегда тоже задавалась этим вопросом. С одной стороны проверить надо, что все ок, беременность маточная, а с другой стороны хочется и сердечко послушать, а это лучше недели на 6-7 ужемне кажется еще рано.......может на след.неделе, к концу........или позже?...........
А ты просто приезжай)Ксюшик,найдите мне клиентов свадьбу снимать,и тогда я хоть в любые выходные приеду,на какие у меня записи нет )
#2572 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 08:17
Вот смотрю на наших друзей, у кого дети уже есть, как же они изменились! Так повзраслели, серьезными стали, и с такой любовью и искренностью о детях рассказывают, они так же как и мы ооочень любят о них болтать , хвастаются новыми умелками своих детишек, и как они их целуют, как спать укладывают, как после работы домой бегут чтобы скорее обнять своих крох Такие смешные))) А раньше их разговоры были только о машинах)))
- IRISCA, Mayka и Dasena это нравится
#2573 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 11:07
Марал, поздравляю, очень рада за тебя!!! береги себя, отдыхай побольше. на УЗИ лучше через месяц пойти, хотябы в 5-6 недель чтобы сердечко послушать... но знаю, насколько это трудно - терпеть целый месяц ))))
- Марал-Астана это нравится
#2577 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 23:28
#2578 Off
Отправлено 28 июля 2012 - 00:02
Что касается внематочной, то ее как раз смотрят на 5-6 неделе, когда эмбрион уже однозначно должен быть в теле матки. В это время он достоточно мал, чтобы не спровоцировать разрыв маточной трубы.
Поэтому наберитесь терпения и чуток подождите.
Все девочкам удачно забеременеть, родить и воспитать:-)
Я сама не могла забеременеть 3 года. 8 декабря были последние месячные, 9 января тест показал 2 полоски (задержка 3 дня), 26 января я была на узи и приеме врача (как раз показали 5-6 недель).
Делала всего 2 дешевых теста (они были в одной упаковке), сомнений у меня почему-то не было (до этого тесты никогда не полосатились). Хотя признаков Б. у меня не было никаких
- asyasyanya, wild strawberry, Ласковая и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных