Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И я снова беременна! Во второй раз! Какое же это счастье! Но все как-то по другому, нежели в первый раз...
#222 Off
Отправлено 04 марта 2014 - 19:53
Да, пока дите спит, откудато появляются силы на уборку, глажку, готовку. И все делается со скоростью света))))))))))))))
#223 Off
Отправлено 07 марта 2014 - 14:38
Вес у меня огого!!! +21 кг с начала Б.
Все в норме, только железо прописала.
Предложила рожать в перенатальном центре на Басенова. Вот теперь думаю. Она напишет направление, и я должна буду лечь в роддом за неделю до ПДР. Не хочу неделю до родов лежать в больнице. А вдруг рожу позже ПДР? А потом еще после родов лежать минимум 3 дня... Не хочу я лежать в больнице..
В декрет выйду 17 марта. Гиня вообще хотела 20 марта)))) Она, видимо, думает, что я могу работать вплоть до родов))))
В общем, все сложилось так, как мне нужно было.
Каток с коллегами отменили. Просто поедем в Таудастархан кушать и пить))))
Я сегодня не обедала, жду, когда же мы уже поедем кушать...
- kasandra это нравится
#224 Off
Отправлено 07 марта 2014 - 23:08
Шефы меня похвалили, сказали ,что обязательно ждут после декрета. А те, кто меня не любит, прям рожи такие скорчили))) В общем, я повеселилась!
После этого съездила на примерку платья!
Так хотела красное платье. Давно в гардеробе не было ничего красного. А тут надела это платье и подумала, что я большое красное пятно... В общем, посмотрим. Завтра к обеду она должнга зкончить ег ооплностью. Пойду в нем в гости в воскресенье!
#228 Off
Отправлено 11 марта 2014 - 18:10
Кст на счет определения пуза, кто там поселился, не верь- ерунда полная, как и все прочие приметы)) У меня с тремя дочками был аккуратный животик, со спины не замечали, что я беременная)) и все пророчили сына. С сыном же был такой же животик, это все от строения тела зависит, а не потому что, так ребенок определенного пола, я только вес набрала как никогда, 20 кг. Тут уже влияние возраста скорее всего.
- Женственная это нравится
#230 Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:49
Йухуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела прийти во время на работу сегодня, а пришла только в начале одиннадцатого. Проспала)))))))))))))))))
Мой мозг уже несколько дней как в отпуске)))))))))))
Вчера передала дела, сегодня добью все по максимуму и с чистой совестью - отдыхать!!!
В понедельник открою больничный, сдам доки в гцвп, во вторник на работе накрою стол.
А в среду надо заняться заменой прав. Блин, уже 10 лет прошло, оказывается
А еще нужно возобновить занятия по аквааэробике!!!!!!!!!!!!! А то простуда, угроза, последние рабочие дни... все не до аквы было.
Теперь думаю, может, еще и на йогу записаться?
- kmv это нравится
#233 Off
Отправлено 21 марта 2014 - 10:31
Привет всем прекрасным и неповторимым мамочкам и тем, кто только готовится стать мамой!
Я совсем недавно зарегистрировалась на этом форуме и только что увидела дневники беременности. Тут же захотела завести свой.
Беременность вторая... неожиданная... незапланированная.... Но такая классная!!!!!!!! Такая, как будто долгожданная, как будто я давно этого хотела и, наконец-то, получила!
Хотя, если честно, и мне за это стыдно, когда я увидела 2 полоски, я расстроилась: я совсем недавно вышла на работу, только стала более свободной от ребенка и тут НА ТЕБЕ! Как снег на голову! Муж, когда узнал, был на 7-м небе от счастья. Он так радовался, что я его даже возненавидела за это: ведь это снова МНЕ ходить в раскорячку, бегать в туалет через каждые 5 минут (особенно на последних сроках), рожать, потом восстанавливаться после родов, кормить и все такое.
Но я очень быстро отошла. И когда я ОСОЗНАЛА, что я в положении, что я снова стану мамой, мне стало тааааак хорошо, не описать просто!
Я сейчас радуюсь всему, даже тому, что за свой маленький срок уже набрала почти 7,5 кг. Меня не бесит то, что уже не помещаюсь в свою одежду... Все так здорово и замечательно.
В первый раз, все-таки, это было немного по другому... В первый раз я не знала чего ждать и что будет в конце, и какой я буду мамой... Было много вопросов. Много беспокойства. В первую беременность я много читала, много узнавала... А сейчас.... А сейчас я наслаждаюсь! Выполняю все, что требуется от беременных, но все же наслаждаюсь!
За вторую беременность хочу насладиться всеми прелестями беременности и насытиться этими чувствами... ведь я не знаю, будут ли у меня еще беременности....
Квк трогательно и идентично мне ) правда, мы специально запланировали второго :)
Но ощущения такие же - со 2 б наслаждаешься каждым млментом, не переживаешь за все . Все по другому)
- Женственная это нравится
#234 Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:18
Шолпан, как в декрете? Рассказывай, что делаешь, наверное, закупаешься?
Если честно, не особо закуупаюсь. Я привожу дом в порядок: мою окна, разбираю вещи, избавляюсь от лишних вещей, но все по чуть-чуть каждый день, чтобы не напрягаться.
Сынуля каждый день к свекре ездит, я кайфую дома одна)))))))))
На аквуу снова начала ходить. Кайф!!!
Завтра поеду к флебологу на консультацию, надо чулки на роды купить, потом к подруге, которая недавно родила, заскочу!!!
В общем, живу в свое удовольствие, чего давненько не было)))))))))))
Сегодня подготовила список, чего нужно в роддом. Начну потихоньку готовиться.
Беременность протекает хорошо. ттт. Напрягает только варикоз и набранные 22 кг.
Ах да, еще прыщи. Капец, кожа лица испортилась!!! У меня такого лица даже в подростковом возрасте не было. Надеюсь, после родов все придет в норму: фигура, вес, кожа. И живот снова станет плоским!!!!!!!!
Квк трогательно и идентично мне ) правда, мы специально запланировали второго :)
Но ощущения такие же - со 2 б наслаждаешься каждым млментом, не переживаешь за все . Все по другому)
Да, Ань!!! Это точно!
Первое сообщение в дневничке я писала в начале Б.
Сейчас могу однозначно сказать, что с этой Б я наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!
Темы с аналогичным тегами беременность роды
Беременность и роды →
Беременность →
внематочная беременностьАвтор neterpelka , 16 дек 2011 беременность роды |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных